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27 Eylül 2018 Perşembe

Das Rezept zum Kochen Eintopf

Fleischeintopf - die besten Rezepte. Wie man kocht und schmackhaften Eintopf.

Eintopf ist nicht nur ein leckeres, sondern auch ein sehr nützliches Gericht, da es keine frittierten Zutaten und fettige Soßen verwendet.
Gleichzeitig ist es unmöglich, dieses Gericht fad und frisch zu nennen, da seine Zusammensetzung fast immer aromatische Gewürze, Gemüse und frische Kräuter enthält.
Zum Löschen können Sie Fleisch aller Art verwenden, Hauptsache es ist fettfrei. Geeignete, sogar etwas harte Teile des Schlachtkörpers, weil sie aufgrund einer langen Wärmebehandlung schließlich weich und sehr schmackhaft werden.

Fleischeintopf - Zubereitung von Produkten

Zum Löschen muss Fleisch gewaschen, von den Knochen getrennt und in Würfel geschnitten werden. Wenn die Verschreibung für ihre Stücke groß genug sein sollte, können sie leicht abgestoßen werden. Als nächstes wird das Fleisch am besten geröstet, bis es eine leichte goldene Kruste hat, und erst dann zum Abschrecken in einen Topf oder eine Gans gegeben. Andernfalls (wenn das rohe Fleisch sofort zu löschen beginnt), ist seine Farbe in der vorbereiteten Schüssel nicht sehr appetitlich.

Fleischeintopf - Zubereitung von Speisen

Um das Fleisch zu löschen, benötigen Sie einen Behälter (Pfanne oder Topf) mit dicken Wänden und einem Boden. Es ist toll, wenn es eine Keramik oder Gosyatnitsa in der Farm gibt. Zusätzlich wird eine Bratpfanne mit einer geeigneten Größe für das anfängliche Rösten benötigt.

Rezept 1: Eintopf mit Kartoffeln und Gemüse

Beschreibung: Rezept für dieses Gericht ist einfach und doch originell, da es die zusätzlich zu den traditionellen Produkten (Fleisch, Kartoffeln) ungewöhnlicher Gewürze beinhaltet - Minze und Kümmel. Der Geschmack wird pikant und hell, besonders wenn Gewürze und frische Kräuter verwendet werden.
300-400 g fettarmes Schweinefleisch 
6-7 Stück mittlere Kartoffeln 
frische Kräuter (Minze, Petersilie, Dill) 
Samen Kreuzkümmel (ca. 2-2,5 Teelöffel) 
Salz (nach Geschmack) 
schwarzer gemahlener Pfeffer (nach Geschmack) 
Gemüse oder Olivenöl (1-2 Esslöffel)
Spülen Sie das Fleisch, schneiden Sie es in kleine Würfel. In einer Pfanne oder einem Topf mit dickem Boden das Pflanzenöl erhitzen, Fleisch hineingeben. Fry bei mittlerer Hitze bis zur Hälfte gekocht. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, zu Fleisch geben, 2-3 Minuten braten. Dann fügen Sie den Kreuzkümmel in die Bratpfanne, gießen Sie kochendes Wasser, so dass das Wasser kaum das Essen bedeckt. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen (unter dem Deckel), dann die Hitze auf ein Minimum reduzieren und fein gehackte frische Kräuter (Sie können sowohl trocken als auch gefroren verwenden, aber der Geschmack wird etwas weniger intensiv sein). Eintopf zum Kochen Kartoffeln unter dem Deckel, auf dem Tisch in einer heißen Form servieren, können Sie ein wenig Butter hinzufügen.

Rezept 2: Fleisch in Johannisbeersaft gedünstet

Beschreibung: Ein unglaublich scharfes und originelles Gericht wird sich ergeben, wenn Sie Fleisch mit saurem Johannisbeersaft kombinieren. Das vorbereitete Gericht hat einen sehr reichen und hellen Geschmack, der sicherlich der Höhepunkt eines festlichen Tisches sein wird und nicht ohne Aufmerksamkeit der Gäste verlassen wird.
Die Zutaten
1 kg mageres Rindfleisch 
3 Tassen Beeren Rote Johannisbeere 
1,5 h. Eßlöffel granulierter Zucker 
1 h. Teelöffel Salz 
1/2 Stunden. Teelöffel schwarzer Pfeffer 
Öl oder Olivenöl ( je nach Geschmack)
Fleisch waschen, in kleine Würfel schneiden. Beeren von roten Johannisbeeren werden ebenfalls gewaschen, kleine Zweige und Stiele können nicht entfernt werden. Die Johannisbeere muss durch ein Sieb gepresst werden, dann in einer Schüssel trösten, etwa eine halbe Tasse Wasser hinzufügen, mischen und erneut drücken. Bei einem starken Feuer das Öl in einer Bratpfanne oder einem Topf in einem dicken Boden und an den Wänden erhitzen und das geschnittene Fleisch darauf legen. Reduzieren Sie die Hitze nicht, braten Sie sie für ungefähr 7-10 Minuten, bis die Flüssigkeit verdunstet und es nicht leicht braun wird. Dann fügen Sie den Johannisbeersaft, Zucker, Pfeffer und Salz zum Fleisch hinzu. Zum Kochen bringen und die Hitze auf ein Minimum reduzieren. Eintopf bis zum Kochen unter dem Deckel, gelegentlich umrühren. Am besten mit gekochten Kartoffeln servieren.

Rezept 3: Fleisch in Bier geschmort

Beschreibung: Dieses Gericht wird sicherlich von den Vertretern der starken Hälfte der Menschheit genossen werden, weil es die von Männern bevorzugten Produkte kombiniert: Fleisch und Bier. So ist das Essen zum Beispiel für einen Hirsch perfekt, obwohl es auf einem Tagestisch durchaus angebracht ist.
0,5-0,6 kg mageres Rindfleisch 
3 mittelgroße Zwiebeln 
8-10 mittelgroße Kartoffeln 
500 ml leichte Biercreme 
und Pflanzenöl (nach Geschmack) 
1 Lorbeerblatt 
4 Zweige Thymiansalz 
, weißer Pfeffer (nach Geschmack)
Rindfleisch gewaschen, in Portionen geschnitten, leicht abgestoßen. In einer Pfanne mit hohen Seiten, Pflanzenöl erhitzen, Fleisch darauf legen und goldbraun braten, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann gießen Sie das Bier in die Pfanne, fügen Sie das Thymian Lorbeerblatt hinzu, schließen Sie den Deckel und dünsten Sie 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze. Den in Scheiben geschnittenen Kartoffelgeschmack auf Teller legen, eine in Bier gedünstete Schicht Fleisch hinzugeben, dann die vorgebräunte Zwiebel goldgelb schneiden und darüber eine weitere Schicht Kartoffeln. All dies pour bier, das vor dem Fleisch gedünstet hat, den Deckel schließen und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde köcheln lassen.

Rezept 4: Fleisch gedünstet mit Pflaumen und Honig

Beschreibung: Dieses Gericht wird Fans von ungewöhnlichen Kombinationen in der Küche ansprechen, da es einen süßlichen Geschmack von Honig hat. Fans der orientalischen Küche können das Rezept mit Lieblingsgewürzen und Gewürzen ergänzen.
800 g Schweinefleisch oder Rindfleisch 
1 Zwiebel 
150 g Pflaumen ohne Samen 
100 g Honig 
1 Tisch. Löffel Tomatenmark 
Pflanzenöl, Salz, Pfeffer (nach Geschmack)
Art der Zubereitung
Fleisch waschen, in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne mit Pflanzenöl anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden, auch braten, bis die goldene Kruste von Fleisch getrennt ist. Dann Zwiebeln und gebratenes Fleisch in einen Schmortopf mit einem dicken Boden und Wänden geben, Tomatenmark und Pflaumen hinzufügen. Bei niedriger Hitze dünsten, bis das Fleisch fertig ist. Wenn es fast fertig ist, fügen Sie Honig, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu.

Eintopf - nützlicher Rat von erfahrenen Köchen

1. Wenn das Fleisch trocken ist oder Sie zu weit geröstet sind, können Sie dem Stepper ein wenig Wasser beim Löschen hinzufügen.
2. Schneiden Sie das Fleisch am besten in einer halbgefrorenen Form, weil es in diesem Fall viel leichter geschnitten wird.
zhenskoe-mnenie.ru

REZEPT DER KOCHGETRÄNKE MIT MEET

ZUTATEN:
Rindfleisch (oder Schweinefleisch) - 500 g 
Zwiebelkopf - 2 Stück 
Fett saure Sahne - 150 g. 
Heißer Senf - 1 EL. l. 
Mehl - 1 EL. l. 
Heißes Wasser (oder Brühe) - 1 Stapel. 
Salz - nach Geschmack 
Schwarzer Pfeffer - nach Geschmack 
Grinded paprika - nach Geschmack 
Pflanzenöl - nach Geschmack
Herstellungsverfahren:
1. Fleisch waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. In einer Frittierpfanne das Pflanzenöl erhitzen und das Fleisch goldbraun anbraten. Die Zwiebeln zu Fleisch geben. Fry ein bisschen zusammen. Mehl einfüllen, gut vermischen, 1 Tasse heißes Wasser einfüllen, Hitze reduzieren und das Fleisch unter dem Deckel 40-50 Minuten köcheln lassen. Dann salzen und mit Gewürzen würzen. 
2. Sauerrahm mit Senf mischen und zum Fleisch geben. Alles verrühren und etwa 30 Minuten köcheln lassen. 
3. Leckeres Fleisch, geschmort mit Sauerrahm, fertig.
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Eintopf

Heute präsentieren wir Ihnen ein weiteres Rezept zum Kochen Eintopf. Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde - kochen Sie Eintopf!
Eintopf ist ein Gericht, das im Ofenfleisch gebacken wird. Ich möchte mit Ihnen dieses Eintopffleischrezept teilen, auf dem ich dieses wunderbare Gericht zubereitet habe.
In den kulinarischen Büchern gibt es viele verschiedene Rezepte zum Schmoren von Rindfleisch, und fast alle widersprechen sich. Jemand schreibt, dass Rindfleisch vor dem Kochen gesalzen und gepfeffert werden sollte, jemand schreibt, dass es nicht getan werden sollte. Einige sagen, dass das Fleisch mit Schnur gebunden werden muss, bevor es in den Ofen geschickt wird, andere sagen, dass Fleisch nicht bandagiert werden kann, ansonsten ist seine Saftigkeit verloren.
Traditionell wird Rindfleisch als Eintopf verwendet. Und für dieses Gericht können Sie fast jeden Teil des Schlachtkörpers verwenden, egal ob es sich um eine dorsale Kerbe oder einen Rumpf handelt. Es sollte jedoch nicht vergessen werden, dass sich alle Teile von Rindfleisch in der Struktur von Fleisch, Fettgehalt und Geschmack unterscheiden. Fleisch sollte nicht gepaart werden - sonst wird es nach der Hitzebehandlung zu hart.
Unter anderem sollte das Fleisch marmoriert sein, das heißt mit Fetteinschlüssen durchsetzt sein. Fett sorgt für die Saftigkeit des zukünftigen Gerichts und sorgt während des Kochens für natürliche Aufladung von innen.

Eintopf Rezept

von Maxim Frolov Veröffentlicht am: 27. Mai 2014
  • Ausgang: 10 Personen
  • Zubereitung: 20 Minuten
  • Kochen: 4 Stunden 0 Minuten
  • Gesamt: 4 Stunden 20 Minuten
  • Eintopf ist ein Gericht, das im Ofenfleisch gebacken wird. ...
    povar.me

    Das Rezept zum Kochen Eintopf

    Was könnte besser sein als dieses wunderbare Gericht für ein Familienessen? Außerdem, wenn es durch ein Multivark hergestellt wird, welches besonders gut beim Löschen ist.
  • 550 g geräucherte Schweinerippchen
  • 800-850 g Kartoffeln
  • 200-250 g frische Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • Salz, Pfefferkörner duftend oder schwarz

Rindfleisch-gekochte Rindfleischsoße

Sowohl Fleisch als auch Sauce sind nach ein paar Stunden bei schwacher Hitze sehr schmackhaft - mit jeder von uns gewählten Beilage.
  • Rippen - 1,2-1,4 kg
  • 2-3 Zwiebeln
  • 2-3 Karotten
  • 3-5 Knoblauchzehen
  • 100-120 ml Rotwein
  • ein Glas Fleischbrühe (Wasser)
  • 1 EL. ein Löffel Tomatenmark
  • eine Dose Tomaten in Dosen (350-380 g)
  • 2-3 EL. Löffel Mehl zum Panieren
  • Salz, Pfeffer, auf Anfrage - Lorbeerblatt
  • 2-3 ct. Esslöffel Pflanzenöl
  • Schweinefleisch in Sojasauce mit Zwiebeln

    Heute nutzen wir wieder die Fähigkeit von Sojasauce, den Geschmack von Fleisch zu verbessern und aus einem Minimum an Zutaten ein ausgezeichnetes Schnellgericht zuzubereiten. Probieren Sie es aus - das.
  • 600 g Schweineschinken (oder Nacken, Schulterblatt, Lende, magere Brust)
  • 50 ml Sojasauce (4-4,5 Esslöffel)
  • 1 TL Paprika
  • gemahlener Pfeffer nach Geschmack
  • einige Grüns
  • Geschmortes Hammelfleisch mit Mache

    Sehr befriedigendes Gericht des einfachen Kochens. Durch Gewürze, Gewürze und bei schwacher Hitze schmackhaft - sehr aromatisch und mit einem reichen Geschmack.
    • 600 Gramm Lamm (Lende, andere Teile)
    • 120-140 g Masha
    • 1 große Zwiebel
    • 4-6 Knoblauchzehen
    • 2 mittelgroße Tomaten
    • 1-1,5 TL frischer Ingwer (1 TL gepudert)
    • einen halben Löffel gemahlenen Koriander
    • 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum (oder frische Blätter)
    • 1-2 Teelöffel Berberitze
    • 1 Stange frischer Thymian (2-3 Prise getrocknet)
    • 2-3 Prise Zira (oder ohne)
    • 1 Teelöffel Zucker
    • Salz, Pfeffer
    • 3-4 EL. Esslöffel Olivenöl (ein anderer)
    • Gedünstetes Schweinefleisch mit Zwiebeln

      Die Spezialität des Rezepts ist, dass kein Wasser hinzugefügt wird, das Fleisch wird in seinem eigenen und Zwiebelsaft gedünstet. Und Stücke von sogar einem billigen Schweineschinken.
    • 700 g Schweineschinken
    • 1 EL. Löffel von zubereiteten Fleischgewürz
    • 1 EL. ein Löffel Pflanzenöl
    • für Soße (das ist optional)
      • 1 EL. Löffel Mehl
      • Gedünsteter Schweinshaxe in Tomatensauce

        Wir werden klären: Wir löschen das Rad in Tomatensaft, aber es ist auch möglich, die Tomatenpaste einfach mit Wasser zu verdünnen. Wir kochen kein ganzes, sondern quer geschnitten. Fleisch wird gewonnen.
      • 1 Schweinshaxe (1,3 kg) oder 2 kleinere
      • 2 mittlere Glühbirnen
      • 2-3 Knoblauchzehen
      • 2 Karotten
      • 1 EL. Löffel der bereiten Würze für Fleisch (oder nach Ihrer Wahl)
      • 350-450 ml Tomatensaft
      • 1,5-2 TL Zucker
      • 0,5 TL provenzalische Kräuter
      • gehackte Greens
      • 2-3 EL. Esslöffel Pflanzenöl
      • Pasta mit geschmorter Hase

        Wir kochen nach dem Rezept - und wir legen auf den Tisch ein Gericht, das Erwachsene und Kinder mögen: zarte leckere Häppchen mit Nudeln in Soße.
      • 500-600 g Kaninchenfilets
      • 50-60 g geräucherter Speck oder Rinderbrust
      • 2 Knoblauchzehen
      • 1-2 Stangen Sellerie
      • 80-100 ml roter trockener Wein
      • 200-250 ml Brühe oder Wasser
      • 1-1,5 EL. Löffel Mehl
      • Salz, Pfeffer gemahlen
      • 2 EL. Esslöffel Olivenöl
      • 1 EL. ein Löffel Butter
      • 2 Zweige Thymian (oder 0,5 Teelöffel getrocknet)
      • 300-320 g Paste
      • Rindfleisch mit Zwiebeln in Sojasauce

        Ein paar einfache Zutaten, minimaler Aufwand, nicht die teuersten Teile von Rindfleisch - und das Fleisch wird saftig-weich, wundervoller Geschmack. Es wird ihm passen.
      • 600 g Rindfleischbrei
      • 4-6 EL. Löffel Sojasauce
      • 2 mittlere Glühbirnen
      • Schweinefleisch mit Adjika gedünstet

        Diese scharfe Soße ist auch eine wunderbare Marinade für Fleisch, sie gibt einen witzigen und ausgezeichneten Geschmack. Zusammen mit der Marinade und braten das Schweinefleisch, und eine einfache Soße machen.
      • 550-600 g Schweineschinken (Schulterblatt, Hals, Karbonat, Lende)
      • 2 EL. Löffel mit Pflanzenöl zum Braten
      • 1 EL. Löffel Mehl und 3-4 EL. Löffel Wasser
      • Salz
      • Marinade
        • 1-2 EL. Löffel von Adjika
        • Brust in einer Pfanne mit Zwiebeln und Wein

          Gemeinsame Zutaten, einschließlich - nicht der teuerste Teil von Schweinefleisch. Einfaches Kochen saftig, leckeres Fleisch für ein Familienessen.
          povarixa.ru

          Rinderschmorbraten - die besten Rezepte. Wie man geschmortes Rindfleisch richtig und schmackhaft kocht.

          Rindereintopf - allgemeine Grundsätze und Methoden der Zubereitung

          Rindfleisch - schmackhaft und nahrhaft Fleisch, das ein echte Speisekammer Eiweiß, Mineralien und Vitamine der Gruppe B. Der bequemste Weg, Rindfleisch zum Kochen - Abschrecken, dieser Prozess macht es ziemlich hart Fleisch weich und köstlich zu werden. Typischerweise nimmt beef Abschreckverfahren von 40 Minuten bis 2,5 Stunden Zeit hängt von der Art und dem Alter des Fleisch Kuh oder Kalb kocht.

          Rindereintopf - Zubereitung von Produkten

          Vor allem sollte das Fleisch von Filmen gereinigt werden, in Stücke von mittlerer Größe über die Fasern geschnitten und mariniert werden. Das Marinieren von Fleisch dauert normalerweise 2 bis 8 Stunden. Es ist notwendig sicherzustellen, dass das Fleisch nach dem Kochen besonders duftet und schnell verblasst. Wenn Sie das Marinieren vermeiden, sollten Sie im Voraus darauf vorbereitet sein, dass das Abschrecken mindestens 2 Stunden dauert, während es nach dem Beizen weniger als eine Stunde dauern kann. Eingelegt, oder einfach in Stücke geschnitten Fleisch, in einer Pfanne von verschiedenen Seiten für 5-7 Minuten braten und in einen Tank zum Löschen legen.

          Rindereintopf - Zubereitung von Speisen

          Das Fleisch in einer Pfanne anbraten, in einer Jakobsmuschel, einer Pfanne oder Tontöpfen dünsten. Gerichte, das zum Kochen Rindfleisch verwendet wird oder Olivenöl gegossen, manchmal ersetzt Butterfett (Schwein) oder Schmalz.

          Rezept 1: Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln und Kartoffeln

          Rindfleisch ist perfekt mit Kartoffeln kombiniert, es ist nicht verwunderlich, dass Eintopf in diesem Gemüse am beliebtesten unter russischen Hausfrauen ist.
          Zutaten:
          - 500 Gramm Rindfleisch; 
          - 800 Gramm Kartoffeln; 
          - 2-3 Zwiebeln; 
          - 1 Esslöffel Mehl; 
          - 2 Esslöffel Butter; 
          - 2-3 Stück Lorbeerblatt; 
          - mehrere Stücke Nelken; 
          - 3 Tassen kochendes Wasser; 
          - schwarzer Pfeffer; 
          - 5 Stück Pfeffer-Erbsen; 
          - Salz.
          Fleisch in 5-6 Stücke schneiden, Salz, Pfeffer, Paniruem in Weizenmehl und in Butter braten, bis eine rötliche Kruste erscheint. In die Bratpfanne 1 Glas Wasser geben, aufkochen, 2 weitere Gläser Wasser hinzufügen, die Schale mit einem Deckel abdecken und 2 Stunden schmoren. 
          Nachdem das Rindfleisch fast fertig ist, fügen Sie die Zwiebeln (fein gehackt), Kartoffeln, Nelken, Paprika und Lorbeer hinzu. Bei niedriger Hitze für eine halbe Stunde oder 40 Minuten dünsten. 
          In der Regel wird dieses Gericht mit Gemüse oder einem Salat aus Gurken und Tomaten serviert.

          Rezept 2: Rindfleisch, auf Russisch geschmort

          Dieses Gericht wurde von unseren Großmüttern und Großmüttern zubereitet, heute haben wir die Gelegenheit, eines ihrer Lieblingsspeisen zu probieren.
          Zutaten:
          - 600 Gramm Rindfleisch; 
          - 3 Zwiebeln; 
          - 1 Karotte; 
          - 4 Kartoffeln; 
          - 2 Scheiben Roggenbrot (sauer); 
          - Selleriewurzel; 
          - 150 Gramm Fett; 
          - 50 Gramm geschmolzene Butter; 
          - 2 Tassen Fleischbrühe; 
          - 100 Gramm Mehl; 
          - 100 Gramm saure Sahne; 
          - Lorbeerblätter; 
          - Pfeffer; 
          - Grüns; 
          - Salz.
          Fleisch salzen und auf geschmolzener Butter braten, die zuvor in Mehl "gerollt" wurde. Gemüse schneiden, mit Brot und Gewürzen mischen. In den Behälter, der zum Löschen von Rindfleisch verwendet wird, legen Sie das dünn geschnittene Fett in die erste Schicht, dann legen Sie gebratenes Fleisch, dann Gemüse, wieder Fleisch, wieder Gemüse. Gießen Sie den Inhalt der Pfanne mit heißer Brühe, so dass die Flüssigkeit den Inhalt des Behälters bedeckt. Wir legen Rindfleisch mit Gemüse in den Ofen, schmoren für 2 Stunden. Sauerrahm wird für eine halbe Stunde hinzugefügt, bis sie fertig sind.

          Rezept 3: Rindfleisch mit Pilzen gedünstet

          Rindfleisch passt perfekt zu Pilzen, es ist nicht verwunderlich, dass diese Zutaten oft Bestandteil eines Gerichts sind.
          Zutaten:
          - 500 Gramm Rindfleisch; 
          - 500 Gramm frische Pilze; 
          - 2 Zwiebeln; 
          - 2 Esslöffel Fett; 
          - 1 Glas Sauerrahm; 
          - Erbsen schwarzer Pfeffer; 
          - Fenchel; 
          - Salz
          Das Fleisch in Stücke schneiden, schlagen, mit den Zwiebelringen anbraten. Pilze separat für Fett braten und gebratenes Rindfleisch hinzufügen. Gießen Sie eine Schüssel mit saurer Sahne, fügen Sie Pfeffer und Salz hinzu. Das Rindfleisch mit den Pilzen in Töpfe geben, in den Ofen stellen und 2 Stunden kochen lassen. 
          Servierteller mit gekochten Kartoffeln, vorgefüllt mit Dill.

          Rezept 4: Rinderschmorbraten mit Pflaumen

          Rindfleisch kann nicht nur salzig, sondern auch süß sein, es passt sehr gut zu Pflaumen.
          Zutaten für Fleisch:
          - 700 Gramm Rindfleisch; 
          - 600 Gramm Pflaumen; 
          - 100 Milliliter Pflanzenöl;
          Zutaten für die Soße:
          - 50 Gramm Weinessig; 
          - 1 Glas Orangensaft; 
          - 2 Tassen Fleischbrühe; 
          - 1 Zitrone; 
          - 50 Gramm Butter; 
          - 50 Gramm Tomatenmark; 
          - 50 Gramm Weizenmehl; 
          - Pfeffer-Erbsen; 
          - Salz.
          Fleisch schneiden, anbraten, in einen Behälter geben, Wasser gießen und auf ein kleines Feuer schmoren. 
          Die Sauce separat zubereiten: Weinessig und Zucker mischen, goldbraun kochen und Orangensaft und Brühe dazugeben. In das Fleisch Mehl geben, Sauce gießen, Tomatenmark zugeben. Das Gericht für eine halbe Stunde dünsten, dann fügen Sie die Pflaumen, Stücke von Zitrone und Pfeffer, wieder über einem kleinen Feuer kochen ..

          Rindergulasch - nützlicher Rat von erfahrenen Köchen

          Zum Auslöschen nehmen Sie meist den Schulterblattanteil des Rindfleisches.
          Vor dem Löschen sollte das Fleisch mariniert werden, am einfachsten ist es, es mit Rotwein zu gießen und 6 Stunden stehen zu lassen.
          Rindfleisch gedünstet von 40 Minuten bis 2,5 Stunden.
          Damit das Fleisch gründlich geglättet wird, wird es weich und schonend, man kann Alkohol hinzufügen, zum Beispiel Wodka, Bier oder Cognac.

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