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28 Eylül 2018 Cuma

Plätzchen vom Hüttenkäse Corners

Plätzchen vom Hüttenkäse Corners

Ich habe noch einen Quark übrig und habe beschlossen, ihn schnell in eine Art Gebäck zu geben. Das Rezept für Quarkzöpfe, das ich bereits auf der Seite ausgebreitet hatte, und ich wollte mich nicht wiederholen, also machte ich Kekse aus einem Quark, um die Sammlung von Keksrezepten zu ergänzen.
Ich möchte nur sagen, dass für Kekse aus Hüttenkäse, ist es besser, Hüttenkäse, sauer und homogen in der Zusammensetzung zu nehmen. Ich hatte einen Hüttenkäse, ohne sauer, fettig, geschichtet. Im Test war sein Geschmack nicht sehr stark, nicht so, als ob der Hüttenkäse sauer wäre.
Und die Konsistenz des Teigs war nicht ganz homogen, mit einem Pfund Quark, das das Aussehen des Backens etwas verdarb. Aber im Allgemeinen ist das Ergebnis nicht schlecht, da ein Rezept für schnelles Hausbacken verwendet werden kann.

Das Rezept für einen Keks aus einem Hüttenkäse in Eile

Um Quark-Plätzchen-Dreiecke zu machen, brauchte ich:
150 Gramm Hüttenkäse
1,5 Tassen Mehl
100 Gramm Butter
2/3 Tasse Zucker im Teig + Zucker, um die Kekse zu bedecken
Ich habe das Mehl gesiebt und Zucker mit einer Prise Vanillin gemischt. Ich habe Mehl und Zucker gemischt.
Geschnittene weiche Butter im Mehl mit Zucker.
In Stücke gerissen, so dass es keine großen Klumpen gab. Sie hat sie klein gelassen, sie divergieren immer noch, wenn sie sich vermischen.
Ich fügte der Butter Hüttenkäse hinzu. Ich hatte Hüttenkäse, hausgemacht, sehr fetthaltig. Ich dehnte es ein wenig mit einer Gabel, aber die Klumpen blieben. Durch ein Sieb wischen wollte nicht - Hüttenkäse ist nicht genug, nur Utensilien zu Boden.
Knete schnell den Teig. Zuerst haftete es am Tisch, aber sehr schnell in einem Ball gesammelt, wurde es ölig und weich.
Ich teilte den Teig in mehrere Stücke. Eine wurde in einem Kreis von etwa 0,5 cm Dicke gerollt, der Rest wurde in eine Schüssel gegeben und abgedeckt, so dass sich keine Kruste bildete.
Sie schnitt die Kreise mit einem Glas aus. Sie sammelte den Rest des Teiges und legte ihn in eine Schüssel mit einem Teig.
Gezuckerter Zucker auf der Untertasse. Die Oberfläche der geschnittenen Kreise wurde mit Wasser bestrichen, damit der Zucker besser haftet und nicht abfällt. Die befeuchtete Seite in Zucker getaucht.
Sie faltete die Kreise in zwei Hälften. Wieder wurde sie auf der einen Seite mit Wasser verschmiert und wieder in Zucker getaucht.
Sie faltete die Quarkkekse noch einmal in zwei Hälften, Zucker darin. Auf einer Seite der Ecken gedrückt. Geschichtete Dreiecke mit Zuckerfüllung drinnen.
Ich legte auf einer Back Kekse (keine Ölung - genug Öl im Test) und in einem heißen Ofen gestellt. Plätzchen für 12-15 Minuten backen.
Zuerst legte man ein durchschnittliches Niveau an, nach etwa 7-8 wurde es in das obere umgeordnet. Dann brennt der Boden nicht und die Oberseite ist gebräunt.
Ich entferne sofort den fertigen Keks, ich übertrage ihn noch auf den Teller. Ansonsten aufgrund der fließenden Zucker, klebt es auf dem Tablett, und dann ist es schwer zu nehmen, alle Pausen.
Aus dieser Menge an Produkten wird eine große Portion Kekse mit Hüttenkäse erhalten. Aber ich rate dir nicht, es zu reduzieren, die Kekse divergieren wie Samen!
www.vseblyuda.ru

Hüttenkäse-Curry-Plätzchen

Fans von einfachem, nützlichem und schnellem Hausbacken können ein tolles Rezept für appetitliche Kekse für Kinder und Erwachsene empfehlen. Große Option für Nachtisch für Tee. Probieren Sie es aus!

ZUTATEN

  • Quark 1 Kilogramm
  • Butter 250 Gramm
  • Mehl 800 Gramm
  • Backpulver 1 Teelöffel
  • Zucker 120 Gramm 
    ca.
  • Salz 1 Prise
  • 1. In einer tiefen Schüssel das Mehl sieben und die Butter auf der Reibe reiben.
    2. Hände gründlich zerkleinern, um eine homogene Krume zu erhalten. Fügen Sie Salz und Backpulver hinzu.
    3. Setzen Sie den Hüttenkäse und mischen Sie.
    4. Wickeln Sie den fertigen Teig in eine Folie oder einen Plastikbeutel und stellen Sie ihn für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
    5. Nachdem es ein wenig gegriffen hat, in kleine Stücke teilen und Kugeln daraus rollen.
    6. Sprinkle Zucker in einer kleinen Untertasse.
    7. Jeder Ball rollt dünn.
    8. Und auf der einen Seite in Zucker getaucht.
    9. Jetzt verbinden, so dass der Zucker drin ist.
    10. Wiederholen Sie den Vorgang im gefalteten Zustand.
    11. In wieder falten.
    12. Legen Sie die Kekse auf ein Backblech, das mit Pergament oder Teppich bedeckt ist, und schicken Sie es in einen auf 200 Grad vorgeheizten Ofen.
    13. Backen Sie die Quarkkekse für ungefähr 20-25 Minuten vor Unhöflichkeit.
    m.povar.ru

    VORHANG-KOCHER-ECKEN

    Quark - 200 Gramm; 
    Leicht cremig - 100 Gramm; 
    Zucker -100 Gramm; 
    Ei - 1 Stück; 
    Mehl - 2,5 Tassen; 
    Backpulver - 1 Teelöffel; 
    Vanillin - 1 Gramm.
    Willst du in die Kindheit eintauchen? Backen Sie die leckeren Quarkkekse, die uns unsere Mütter gebacken haben. Einfache, unkomplizierte Produkte und immer ein hervorragendes Ergebnis.
    Um einen Quark vorzubereiten, brauchen wir solche Produkte: Mehl, Zucker zum Bestreuen, Butter, Hüttenkäse, Ei, Backpulver und Vanillin.
    Hüttenkäse durch ein Sieb reiben, um Klumpen loszuwerden. Kombiniere mit weicher Butter.
    Fügen Sie das Ei hinzu, rühren Sie gut um.
    Dann fügen Sie Mehl, Backpulver und Vanillin hinzu. Kneten Sie weichen, elastischen Teig. Es haftet zuerst sehr an deinen Händen, aber es muss auf dem Tisch geknetet werden. Stark ist es nicht notwendig, das Mehl zu hämmern, es ist besser, das Mehl allmählich zu gießen.
    Den Teig abdecken und 20 Minuten gehen lassen.
    Der Teig wird zur Erleichterung der Arbeit in zwei Teile geteilt. Rollen Sie in einer dünnen Schicht, schneiden Sie ein Glas von Kreisen aus.
    Jeder Kreis ist auf einer Seite in Zucker getaucht.
    In zwei Hälften zerfallen, innen Zucker und noch einmal in Zucker getaucht.
    Schrubben Sie den Zucker wieder hinein und tauchen Sie den Zucker in den Zuckerplätzchen.
    Kochen Sie die Kekse auf dem Backblech mit Zucker auf. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
    Die fertigen Kekse werden sofort aus dem Pergament entfernt.
    Servieren Sie die Kekse mit Tee oder Kaffee. Guten Appetit!
    recepty-sphoto.com

    Plätzchen "Hüttenkäse"

    Kochzeit: 40 min.
    Zubereitungszeit: 1 Stunde
    Portionen: 42 Stück
    Das Rezept ist geeignet für: Dessert.

    Zutaten:

    Hausgemachte Quark Kekse

    Der erste Platz in seiner Beliebtheit bei allen Süßwarenprodukten wird zu Recht von Keksen eingenommen, das heißt Produkte, die aus süßem Teig hergestellt werden. In der Ukraine, sind solche Produkte zu sehr ferne Zeiten bekannt, wie es um den Anbau von Weizen und breiter Entwicklung der Bienenzucht, zuerst in Kiewer Rus und später in der Ukraine gefördert wurde. So, im Jahr 1240, die Annalen Rekord, in Kiew Lavra gebackenes Brot mit Honig und erst später, als sie begannen, Zuckerrüben zu wachsen, wurde Honig durch Zucker ersetzt.
    Und in unserer Zeit wissen alle Hausfrauen, dass die Kekse einen guten Geschmack und so wertvolle Eigenschaften wie die Schnelligkeit und Leichtigkeit des Kochens mit der relativen Billigkeit der Rohstoffe haben. Mit einer großen Anzahl von Süßwaren in den Geschäften möchten die Hausfrauen ihre Lieben immer mit Keksen erfreuen, die mit ihren eigenen Händen zubereitet werden, die einen einzigartigen "Haus" -Geschmack haben.

    Wie man eine Mahlzeit mit einem Foto im Haus kocht

    Die Hauptzutaten: Hüttenkäse, Mehl, Zucker, Eier, Margarine, Soda und Vanillin.
    Hüttenkäse gut Pfund.
    Zucker hinzufügen und gut vermischen.
    Fügen Sie die geschlagenen Eier in den Quark hinzu und mischen Sie.
    Margarine auf einer groben Reibe reiben.
    Dann fügen Sie es dem Hüttenkäse hinzu und mischen Sie alles.
    Als nächstes fügen Sie Vanillin und Soda hinzu (löschen Sie Essig nicht).
    Dann stellen wir Mehl vor.
    Mischen Sie den homogensten, elastischen Teig.
    Den Teig mit einer "Wurst" ausrollen.
    Dann schneiden Sie das Werkstück in 4-5 Teile.
    Dann muss jedes Stück zu Bällen gerollt werden.
    Jeder Ball wird zu einem 3 mm dicken Kuchen gerollt.
    Dann aus dem Kuchen mit Hilfe eines Glases (oder anderer improvisierter Objekte) quetschen Kreise.
    Eine Seite jedes Kreises ist in Zucker getaucht.
    Falten Sie den Kreis in zwei Hälften, Zucker innen.
    Nun tauchen wir die Hälften mit einer Seite wieder in Zucker und fügen sie zur Hälfte in Dreiecke ein.
    Glasur kochen: 1 Ei und 2 Tassen Zucker verquirlen.
    Maka trich eine Seite zuerst in die Glasur, dann (die gleiche Seite) in den Zucker und legte ein Backblech, vorher mit Sonnenblumenöl geschmiert. Danach in einen vorgeheizten Ofen für 40 Minuten bei einer Temperatur von 180 ° C stellen.
    Fertig-Kekse können mit Tee, Kaffee oder Milch serviert werden.
    webspoon.ru

    Sand- und Quarkkekse "Mandelecken"

    Die Zutaten

  • 130 g weiche Butter oder Margarine (ich bevorzuge Butter)
  • 2 Tassen Weizenmehl
  • 250 g weicher Hüttenkäse
  • Pchechka Vanillezucker
  • 1/2 Teelöffel Soda
  • Zucker (ok.1 / 2 Tasse) zum Eintauchen von Saft
  • 70 g zerstoßene Mandeln oder andere Nüsse

Art der Zubereitung

In einer Schüssel weiche Butter, Mehl, Vanillezucker und Soda mischen und mit den Handflächen der Ölpfanne einreiben.
Zu den Butterkrümeln fügen Sie Hüttenkäse hinzu und kneten einen steilen, glatten, nicht klebrigen Teig. Wenn der Teig noch kleben bleibt, etwas Mehl auf die Arbeitsfläche geben und mischen. Der Teig wird in vier Teile geteilt und zum Abkühlen für eine halbe Stunde in den Kühlschrank gestellt. Dadurch wird verhindert, dass der Teig beim Rollen an der Oberfläche klebt.
Chilled Teig portionsweise dünn ausrollen, wie auf Knödel, ein rundes rundes Glas ausschneiden, den Rest des Teiges in den Kühlschrank nehmen.
In einer Platte Zucker zu gießen, in der anderen - zerdrückte Mandeln. Jeder auf einer Seite in Zucker getaucht, in zwei Hälften gefaltet und wie ein Kloß geklatscht, dann wurde jede Hälfte auf einer Seite in Zucker getaucht und erneut gerollt, um die Ränder zu schützen. Die resultierende Ecke wird in zerstoßene Mandeln und dann in Zucker getaucht. Führen Sie mit dem verbleibenden Test die obigen Schritte aus.
Fertige Ecken auf ein Backblech, nicht eng aneinander, unter Berücksichtigung der Tatsache, dass beim Backen Cookies zunehmen und zusammenkleben können, aber das sollte nicht passieren.
Backen Sie die Kekse im vorgeheizten Ofen für bis zu 180 ° C für 15 Minuten. Fertige Kekse zum Herausnehmen aus dem Ofen zum Abkühlen. Während der Keks abkühlt, kochen Sie einen leckeren Tee oder kochen Sie frischen Kaffee.

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