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27 Eylül 2018 Perşembe

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Wie man Marmelade zu Hause macht

Marmelade ist eine Süßspeise, die alle lieben. Die Delikatesse des Ladens ist jedoch nicht so harmlos - es enthält viele chemische Zusätze und Farbstoffe, die Ihre Gesundheit ernsthaft schädigen können.
Aber das bedeutet nicht, dass Sie diese Süße aus Ihrer Ernährung vollständig eliminieren müssen. Sie können lernen, wie Sie es selbst kochen. Sie werden überrascht sein, aber Kochen ist sehr einfach und einfach.

Als die Marmelade erschien

Heimatmarmelade ist der Mittlere Osten und das östliche Mittelmeer. An diesen Orten erschien es vor Tausenden von Jahren. In Europa wurde es im 18. Jahrhundert gebracht.
Es gibt eine Legende, dass zum ersten Mal Jujube in Schottland entstand. Der Legende nach hat die Königin dieses Staates ihren Koch zu Zuckerorangen bestellt.
Der Koch war ein wenig überrascht, aber gehorchte der Bestellung. Doch ein Diener kam zu ihm und sagte, dass die Königin krank geworden sei und sie ihren Appetit verloren habe, also werde sie dieses Dessert nicht probieren.
Dann schlug der Koch vor, dass der Bedienstete die kandierten Orangen versuchte, und sie bereitwillig zustimmte. Als sie Nachtisch aß, wiederholte sie den Satz "Marie malade", der aus dem Französischen übersetzt "Maria ist krank". Und da war eine Marmelade.

Rezept für einfache Marmelade zu Hause

  • Püree aus Beeren oder Obst ohne Zucker - 500 Gramm;
  • Zuckersand - 380-400 Gramm;
  • Eine Mischung aus Pektin und granuliertem Zucker - Pektin 12 Gramm, Zucker 50 Gramm;
  • 100 Gramm Glukosesirup;
  • Zitronensaft oder Zitronensaft - 70 ml;
  • Vanillin und duftende Kräuter;
  • Eine kleine Zitronenschale.
  • Der erste Schritt ist es, das Frucht- oder Beerenpüree in einem Metallbehälter mit einem dicken Boden zu setzen, Zucker hinzuzufügen, zu rühren und auf der Herdplatte;
  • Wir bringen die Kartoffelbrei zum Kochen und rühren ständig;
  • Sobald die Mischung kocht, fügen Sie eine Mischung aus Pektin und Zucker hinzu und kochen Sie für 5 Minuten;
  • Weiter reduzieren wir die Hitze und gießen Glukosesirup in die Mischung. Gut mischen;
  • Wir schweißen die Masse auf mittlere Dichte. Vergiss nicht, ständig zu rühren;
  • In eine dicke Mischung Zitronensaft oder Zitronensäure geben;
  • Die Zitronenschale kann fein gehackt oder auf einer feinen Reibe gerieben werden. Wir fügen es der zukünftigen Marmelade hinzu, es wird einen sehr ungewöhnlichen und pikanten Geschmack geben;
  • Auch in der Mischung fügen wir duftende Kräuter und Vanillin hinzu;
  • Jede Form sollte mit Papier oder Lebensmittelfolie bedeckt sein;
  • Dann wird die Mischung aus dem Feuer entfernt und in den speziellen gegossen. Form;
  • Wir lassen es in der Kälte, bis es sich verdickt;
  • Danach Jujube sollte aus der Form entnommen werden, das Papier oder die Folie zu wickeln, auf die Platte zu verschieben und wieder in der Kälte bei Nacht stehengelassen;
  • Nach einem Tag drehen wir es um und halten es noch einmal für einen weiteren Tag;
  • Dann in kleine Stücke schneiden und mit Zucker bestreuen. Wir bleiben noch zwei Tage.
  • Sehr nützliche Marmelade von Kürbis

  • Frischer Kürbis - 1 Kilogramm;
  • Natürliche Honig Flüssigkeit - 100 Gramm (ideal für Blumen);
  • Gelatine - 25 Gramm;
  • Vanillin - 1 Packung.
  • Zuerst schneiden wir den Kürbis vom Kürbis, schneiden ihn und entfernen alle Samen;
  • Gereinigter Kürbis sollte in kleine Stücke geschnitten werden;
  • Als nächstes die Stücke von Kürbis auf ein Backblech legen und in einen vorgeheizten Ofen auf 175-180 Grad stellen. Backen Sie für 20-30 Minuten bis weich;
  • Bereit, die Pumpe in den speziellen zu pumpen. die Kapazität des Mischers und mahlt es zu einem einheitlichen Zustand. Als Ergebnis sollte Kürbispüree ohne kleine Stücke und Klumpen herauskommen;
  • Wir verteilen Honig in Püree und mischen gut;
  • Gelatine mit warmem Wasser übergießen und 15 Minuten quellen lassen. Sie können Gelatine in Form von Pulver oder in Form von Blättern verwenden;
  • Gequollene Gelatine wird Kürbispüree hinzugefügt und gemischt;
  • Als nächstes in einem flachen Teller ist ein Backblech geeignet, wir pürieren Kürbispüree. Die Masse sollte gleichmäßig, ohne Unebenheiten und Unregelmäßigkeiten aufgelöst werden;
  • Die Schicht sollte zu dick sein, ihre Dicke sollte 2-2,5 cm betragen;
  • Wir legen die Pfanne mit Kartoffelpüree an einem kalten Ort für 2-4 Stunden. Marmelade sollte gut gefroren sein;
  • Danach wird das zerdrückte Püree entfernt und mit speziellen Formen in kleine Quadrate oder ausgeschnittene Figuren geschnitten.
  • Wie man Süßigkeiten aus hausgemachter Marmelade macht

    Was wir brauchen:
  • Ein Glas Marmelade aus roten Johannisbeeren;
  • Gelatine - 100 Gramm;
  • Eine halbe Zitrone;
  • 300 ml Wasser.
  • Lass uns den Prozess beginnen:
  • In einer kleinen Schüssel oder ein 100 ml heißes Wasser gießen Schüssel, verteilt Gelatine und für einige Zeit verlassen, dass es geschwollen;
  • Die Marmelade in eine Tasse Metall geben und mit Wasser (200 ml) füllen. Wir legen es auf Gas und erhitzen es zum Kochen;
  • Dann langsam zu der Gelee Gelatine hinzufügen, während alles gut vermischt ist;
  • Kochen Sie noch 2-3 Minuten;
  • Dann entfernen Sie die Mischung von der Platte und lassen Sie für 15-20 Minuten alles abkühlen;
  • Wir schneiden die Zitrone in zwei Teile. Von einem Teil drücken wir den Saft aus und fügen ihn der Basis hinzu;
  • Danach wird ein Pürierstab Quirl ganze Masse zu Püree Zustand verwendet wird;
  • Die fertige Mischung wird durch Gaze filtriert, um die Beerenstücke zu entfernen;
  • Gieße es in eine Platte oder ein Formular, und senden die Kühlkammer für ein paar Stunden, bis zur vollständigen Verfestigung;
  • Fruchtgelee ist leicht aus der Form zu entfernen. Es kann in Quadrate geschnitten und mit Zucker bestreut werden.

  • Fruchtgelee aus Äpfeln in einfachen häuslichen Bedingungen

  • 3 kg Äpfel;
  • 1 Kilogramm Kristallzucker;
  • Ein Glas Wasser.
    1. Äpfel sollten gründlich gewaschen werden, schneiden Sie die Haut, alle Verletzungen und verletzten Stellen;
    2. Dann schneiden Sie sie in 4 gleiche Teile und schneiden Sie die Saatkästen aus;
    3. Geschälte Äpfel müssen mit einem Messer in dünne Scheiben geschnitten oder in einer Küchenmaschine zerkleinert werden.
    4. Crushed Äpfel müssen in einen Metallbehälter mit einem Fassungsvermögen von 5 Litern gegeben werden;
    5. Füllen Sie das Wasser, schließen Sie die Pfanne mit einem Deckel, legen Sie es auf das Feuer und kochen Sie es bis es fertig ist. Bereitschaft kann wie folgt definiert werden - Äpfel werden sehr weich, und unter Rühren wird es einen Püree Brei;
    6. Dann werden die fertigen Äpfel mit einem Mixer oder einem Mixer gemischt, bis eine einheitliche Konsistenz erhalten wird;
    7. In Apfelpüree schlafen wir Zuckergranulat ein und mischen;
    8. Die Mischung wieder auf das Gas geben und auf einem kleinen Feuer aufkochen. Sollte eine gallertartige Konsistenz haben;
    9. Wenn Sie Apfelmus kochen, achten Sie darauf, es zu mischen, sonst wird es brennen;
    10. Wir decken das tiefe Backblech mit Papier und verteilen dort Apfelmasse;
    11. Die gesamte Masse sollte mit einer Schaufel ausgeglichen werden, so dass keine Unebenheiten und Unregelmäßigkeiten auf der Oberfläche vorhanden sind;
    12. Danach wird die Pfanne mit Marmelade in einen vorgeheizten Ofen auf 100 Grad gebracht und 2 Stunden lang getrocknet;
    13. Während des Trocknens sollte die Ofentür leicht geöffnet werden, damit überschüssiger Dampf austreten kann.
    14. Nach 2 Stunden den Ofen ausschalten und die Marmelade vollständig abkühlen lassen.
    15. Sobald die Masse abgekühlt ist, den Ofen erneut erhitzen und erneut 2 Stunden lang bei einer Temperatur von 100 Grad trocknen;
    16. Die Diskussion sollte so lange geführt werden, bis die Mischung die erforderliche Konsistenz erreicht hat. Normalerweise ist 2 Trocknen genug;
    17. Das fertige Dessert von Äpfeln wird in kleine Quadrate geschnitten und mit einem Stapel ausgebreitet. Dazwischen müssen Sie Pergamentpapier legen, sonst klebt die Marmelade zusammen.
    18. Wie man eine süße Delikatesse aus der Quitte kocht

      Welche Komponenten sind nützlich:
    19. 1 Kilogramm Quitte;
    20. 250 ml Wasser;
    21. Zuckersand - 600 Gramm.
      1. Wir gießen Wasser in einen Behälter und legten es auf das Feuer;
      2. Sobald das Wasser kocht, ist es erforderlich, die Quitte für 6-8 Minuten zu legen. Dies soll sicherstellen, dass die Quitte leicht gereinigt werden kann;
      3. Danach sollte die Frucht mit kaltem Wasser dosiert werden;
      4. Wir schneiden jede Frucht in 4 Teile, schneiden die Samen aus und schälen die Haut;
      5. Dann die Quitte in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne einschlafen;
      6. Gießen Sie das Wasser in einen Topf und legen Sie es auf das Gas;
      7. Kochen bis die Stücke weich sind. Im Prozess des Kochens muss alles ständig gemischt werden, um nicht zu brennen;
      8. Sobald die Quitte gekocht ist, muss sie von der Platte entfernt und abgekühlt werden;
      9. Dann wird ein Mischer oder Mischer gemischt, bis ein homogenes Püree erhalten wird;
      10. Wir schlucken Zuckerzucker und mischen ihn;
      11. Kochen, bis sich die Mischung vom Boden des Behälters entfernt;
      12. Danach haben wir es in eine Form mit Papiervlies gebracht. Die Oberfläche wird mit einem Holzspachtel abgetragen;
      13. Lassen Sie es für einen Tag bei Raumtemperatur stehen. In regelmäßigen Abständen muss das Bett umgedreht werden, damit es gleichmäßig austrocknet;
      14. An einem Tag kann es in kleine Stücke geschnitten und mit Zucker bestreut werden.
      15. Ein einfaches Rezept für einen leckeren Butterkeks - erinnern Sie sich an diesen Geschmack hausgemachter Kuchen!
        Wie man selbst gemachtes Eis von natürlicher Milch oder von Sahne macht, lesen Sie das Rezept und fügen Sie Ihre "Schale" dieser Lieblingskinderzartheit hinzu.

        Wie man Marmelade mit Gelatine kaut

        Die folgenden Komponenten werden benötigt:
      16. Erdbeeren sind frisch - 200 Gramm;
      17. 10 Gramm Gelatine;
      18. Ein halber Liter gereinigtes Wasser;
      19. 50 Gramm Puderzucker.
      20. Gelatine sollte in eine Schüssel gegeben werden und ein Glas warmes Wasser geben. Lassen Sie es für 15 Minuten zum Quellen;
      21. Die Beeren von Erdbeeren werden zu einem pürierten Zustand gemahlen. Es kann in einem Mixer oder einem Sieb gemahlen werden;
      22. Dann fügen Sie den Puderzucker zum Erdbeerpüree hinzu und mischen Sie es;
      23. Gieße Gelatine in einen kleinen Metallbehälter und erhitze sie zum Kochen.
      24. In der gekochten Gelatine verteilen wir eine Mischung aus Erdbeeren;
      25. Während des Wiedererwärmens muss die Mischung konstant bis zur Dicke gerührt werden;
      26. Dann stehlen wir das Papier und verteilen die Erdbeermischung;
      27. Cool und an einem kühlen Ort für 7-8 Stunden;
      28. Fertigmarmelade kann in Stücke geschnitten und in Zuckerpulver gerollt werden.
      29. Nützliche Tipps für eine Notiz

        • Um den Geschmack zu verbessern, können Vanillin, Nelken, Zimt, Zesten der Basis hinzugefügt werden;
        • Sie können eine Schicht Marmelade aus verschiedenen Schichten machen. Es wird wie folgt vorbereitet: zuerst wird eine Schicht gegossen und eingefroren, dann die zweite und wieder gefriert, dann die dritte und so weiter;
        • Vergessen Sie nicht, dass die Marmelade Stau bei Raumtemperatur kann ein wenig auftauen, so dass es am besten ist es aus dem Kühlschrank zu erhalten direkt vor der Fütterung.

        • Marmelade gekocht zu Hause wird ein ausgezeichnetes Dessert für Tee, Kaffee und andere süße Getränke. Und während seiner Verwendung wird es nicht notwendig sein zu erfahren, dass es den Körper schädigen kann. Ein hausgemachtes Dessert besteht nur aus natürlichen und nützlichen Zutaten!
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          Kauen Marmelade

          Die Zutaten

          Fruchtgelee - 90 g
          Zitronensäure - 1/2 TL.
        • 223 kcal
        • 15 Minuten
        • Garprozess

          Viele von uns sind vertraut Marmelade in Form von Würmern, Schmetterlinge, Bären und alle möglichen anderen Figuren, die der Biss zu ziehen beginnt. Durch die Konsistenz ist es dichter und elastischer als die übliche Marmelade. Kinder lieben diese Delikatesse, sie ist hell und appetitlich im Aussehen. Typischerweise behauptet der Hersteller, dass die Zusammensetzung keine künstlichen Aromen und Farben enthält, aber manchmal kriecht zweifeln - Warum Shop Marmelade Kauen so unglaublich lecker? Nicht die genaue Antwort auf diese Frage zu finden, können Sie den anderen Weg gehen und bereiten jede sich wie zu Hause zu behandeln. Glücklicherweise gibt es dafür keine besonderen Mittel.
          Um Karmelmarmelade zu Hause zu machen, verwenden Sie Fruchtgelee, wählen Sie möglichst ohne künstliche Zusatzstoffe. Dann wird Marmelade sowohl schmackhaft als auch nützlich sein. Auch wir werden Gelatine, Zucker, Wasser, Zitronensäure brauchen.
          Mischen Sie alle trockenen Zutaten in einer Schüssel: Trockengelee, Gelatine, Zucker und Zitronensäure. Stattdessen können Sie einen Löffel Zitronensaft verwenden.
          Im Kochtopf das Wasser erhitzen, zum Kochen bringen und trockene Zutaten hineingeben. Damit sie nicht alle in einem Stück verloren gehen, mischen Sie die Masse mit einem Schneebesen.
          Kochen Sie alle Minuten 3-4, dann gießen Sie in einen bequemen Behälter für die Verfestigung. Wenn die Marmeladenmasse abkühlt, schicken Sie sie zum Kühlschrank.
          In ein paar Stunden wird die hausgemachte Marmelade fertig sein. Sie müssen es nur in dünne Streifen oder andere "Figuren" schneiden, in Zucker oder Zuckerpulver einrollen und servieren.
          Köstliche Marmelade kann für Kinderferien vorbereitet werden, die Freude der Kinder wird nicht das Limit sein. Guten Appetit!
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          Mischen Sie alle Zutaten in einem kleinen Topf, legen Sie es auf das Feuer, erhitzen Sie es, um die Gelatine aufzulösen und von der Platte zu entfernen. Fülle die resultierende Masse in die Form und sende sie für 20-25 Minuten. im Gefrierschrank.

          Nach 20-25 Minuten. Entnehmen Sie die Form aus dem Gefrierfach und ziehen Sie das Gelee aus der Form. 
          Jeder hat einen angenehmen Appetit! Wahrscheinlich werden diese Marmeladen Ihren Kindern gefallen.

          Dieses Video zeigt, wie man Geleebonbons zu Hause macht:

          Selbst gemachte kauende Marmelade

          Helle und süße Bären, Elefanten, Süßigkeiten und Gelees - all diese Süßigkeiten sind sehr kinderlieb (und nicht nur), aber jeder ist berüchtigt für die Zusammensetzung solcher "Yummies". Heute werden wir versuchen, eine Marmelade aus den harmlosesten Produkten für Sie und Ihre Kinder zuzubereiten.
          Kochzeit: 20 Minuten + 1 Stunde zum Einstellen
          Portionen: 10

          Wie man Marmelade zu Hause macht, Schritt-für-Schritt-Rezept mit Foto:

          Schritt 1. Mischen Sie im Kochtopf alle trockenen Zutaten: Gelee, Gelatine, Zucker und Zitronensäure.
          Wir haben bereits Teemarmelade zubereitet, aber es war eine "erwachsene" Version von grünem Tee. Diese Kaubonbons schmecken wie die "Bären" eines Kindes aus dem Laden, nur weniger schädlich.
          Schritt 2. Gießen Sie die trockene Mischung mit Wasser und mischen Sie vorsichtig mit einem Schneebesen, bis eine einheitliche Konsistenz entsteht.
          Schritt 3. Wir heizen die zukünftige Marmelade vor dem Auflösen von Gelatine (aber nicht kochen, sonst verliert Gelatine seine Geliereigenschaften).
          130 ml Wasser tight „Gummi“ Süßigkeiten erhalten, wenn man die übliche Gelee kochen will oder zarteren Marmelade - mehr Wasser.
          Schritt 4. Die Marmeladenmasse über die Formen gießen und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
          Ich hatte keine Süßigkeiten- oder Pop-Pop-Tasche, also benutzte ich die üblichen Formen für Eis.
          Schritt 5. Nach einer Stunde kann Marmelade sicher aus dem Kühlschrank genommen werden - in unseren Süßigkeiten ist die Menge an Gelatine, die es fast sofort gefriert.
          Übrigens, Gelatine ist sehr nützlich für Gelenke, denn solche Süßigkeiten können sogar als nützlich bezeichnet werden!
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          Hausgemachte Marmelade

          [dropcap type = "1?] M [/ dropcap] Armelade ist eine beliebte Naschkatze. Es wird aus einer Vielzahl von Früchten und Beeren, mit dem Zusatz von Zucker und Geliermitteln - Lebensmittel Gelatine, Obst oder Beerenpektin, und auch Agar-Agar, aus Algen gewonnen. Es ist interessant, dass Marmelade auch aus etwas Gemüse zubereitet werden kann - Tomaten, Kürbisse, Rüben, Karotten und sogar aus Milchprodukten! Zum ersten Mal wurde während der Kreuzzüge in Zentralasien Marmelade hergestellt, und nach und nach breiteten sich die Rezepte der Marmelade in der ganzen Welt aus.
          [quote_box_center] Marmelade ist nicht nur eine köstliche, sondern auch äußerst nützliche Belohnung: Sie enthält viele Vitamine und Nährstoffe. In Marmelade, viel Pektin - ein natürlicher Körperreiniger. Gleichzeitig gibt es in der süßen Belohnung fast kein Fett. Die Verwendung von natürlicher Marmelade wirkt sich positiv auf den Zustand der Haare und Nägel aus und hilft auch, mit Stress fertig zu werden. [/ Quote_box_center]
          Und alles wäre in Ordnung, nur die Süßwarenhersteller von heute jagen nicht nach der Qualität des Produkts, sondern nach Profit, indem sie die natürlichen Bestandteile durch billigere künstliche ersetzen und die Marmelade praktisch aller Nebenprodukte berauben. Eine lange Liste von Komponenten mit der Aufschrift "E" macht uns weniger Appetit als eine begründete Angst. Schließlich behandeln wir Marmelade mit Babys, die oft Allergien ausgesetzt sind. In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie selbst eine leckere und nützliche Alternative zu einem Convenience-Produkt zubereiten können - Hausmarmelade. Natürlich müssen Sie ein bisschen basteln, aber Sie werden sicher sein, dass Ihre Kinder und Sie selbst essen.

          Wie man Marmelade macht

          Marmelade zu Hause ist relativ einfach zubereitet, selbst ein unerfahrener Koch wird mit diesem Dessert zurechtkommen. Marmelade wird traditionell aus Obst- und Beerenmischungen gebraut, da in ihrer Zusammensetzung Pektin ist, das während der Wärmebehandlung in eine viskose Masse umgewandelt wird. Aufzeichnungen über den Pektingehalt gelten als Äpfel, Birnen, alle Arten von Zitrusfrüchten, Quitten und Aprikosen. Wenn Sie ein Marmeladenrezept zu Hause von Früchten finden, die nicht in der obigen Liste enthalten sind, werden Sie definitiv gelierende Substanzen benötigen - Saft oder Püree Äpfel, Birnen, Quitten, Aprikosen oder Lebensmittelgelatine.
          Trotz der Einfachheit der Zubereitung gibt es viele Tricks, wie man Marmelade so macht, dass sie schmackhafter und appetitlicher ist. Wir machen Sie auf den Rat der Profis aufmerksam.
          Rat Nr. 1 - Beeren- oder Fruchtsaft oder Kartoffelpüree sollte leicht erhitzt werden, gießen Sie eine ausreichende Menge an Zucker, wenn nötig - Pektin, Gelatine oder Agar, dann kochen, bis Gelee beginnt zu verdicken.
          Tipp # 2 - es ist sehr wichtig, den Moment zu "fangen", wenn Ihre Marmelade gekocht hat: Dafür die Marmelade auf den Deckel oder Teller tropfen. Wenn der Tropfen seine Form behält und sich nicht ausbreitet, kann die Marmelade in Formen gegossen werden.
          Rat Nummer 3 - Gießen Sie die Marmelade in Formen sollten leicht abgekühlt werden. Gefrorene Marmelade kann sowohl auf einem Backblech als auch in einer Vielzahl von Formen verwendet werden.
          Tipp # 4 - Wenn das Gelee eingefroren ist, ist es notwendig, es vorsichtig aus der Form zu entfernen. Um dies zu tun, sollte die Form mit Marmelade für 2-3 Minuten in Eiswasser abgesenkt werden, wonach die Marmelade leicht aus der Form rutscht. Wenn Sie die Marmelade auf einem Backblech mit einer Folie einfrieren lassen, reicht es aus, die Folie vorsichtig abzuwickeln und Ihr Gelee ist für die Weiterverarbeitung bereit.
          Tipp # 5 - Marmelade wird in Form einer Naht gelassen, in ein Messer geschnitten oder mit verschiedenen Formen von Metall Cookie Formen geschnitten. Marmelade, gekocht in Formen, muss nicht verarbeitet werden.
          Rat Nr. 6 - Marmeladenstücke werden besser gelagert und sehen schöner aus, wenn sie in Zuckerpulver oder in Kokosraspeln gerollt werden. Marmelade an einem kühlen Ort aufbewahren, damit sie nicht schmilzt.

          Hausgemachtes Fruchtgelee aus Äpfeln

          Es ist an der Zeit, Ihnen zu erklären, wie man zu Hause Marmelade herstellt, und teilen Sie mit Ihnen ein traditionelles Rezept. \ R \ n \ r \ nWe wird Marmelade von Äpfeln kochen, weil er derjenige ist, der als ein kulinarischer Klassiker betrachtet wird. Es benötigt nur 2 Komponenten. Zur gleichen Zeit wird Kochen Marmelade Sie nur ein paar Stunden dauern. Hausgemachtes Gelee aus Äpfeln wird einen angenehmen gelben Farbton und ein erstaunliches Aroma haben. Sie können auch Marmelade färben, experimentieren mit Johannisbeersaft für einen violetten Farbton oder mit Cranberry-Saft (Kirsche) - für rot. Also, um Apfelmarmelade zu kochen, brauchst du:
        • Kristallzucker - 900 g
        • Äpfel mit Säure (Sorten "Semerenko", "Antonovka" oder "Ligold") - 1,8 kg
        • Kirsche, Johannisbeere oder Cranberry-Saft - wenn gewünscht
        • Zuckerpulver, Kokosraspeln, Süßwarenpulver - zur Dekoration (optional)
        • Zuerst waschen wir Äpfel, entfernen den Kern von ihnen, schneiden sie in kleine Scheiben und legen sie zum Backen in den Ofen.
          Das resultierende Fruchtfleisch wird durch ein Sieb gereinigt und in einen Kochtopf gegeben, wo wir sofort Zucker hinzufügen.
          Apfel-Zucker-Masse bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis der Zucker sich auflöst, und die Masse wird nicht gleichmäßig.
          Wenn die Marmelade fertig ist, nehmen wir sie ein wenig und zerlegen sie in Formen. Lassen Sie die Marmelade an einem kühlen Ort stehen.
          Wenn unsere Apfelmarmelade vollständig abgekühlt ist, entfernen Sie sich aus den Formen, wie oben beschrieben, und es in Zucker, Puderzucker oder Kokosraspeln auf Ihrem Geschmack bröckelt. Sie können die Marmelade verlassen und ohne zu streuen, wird es nicht weniger lecker sein.
          Statt Äpfel in diesem Rezepte können Sie Quitten, Orangen, Aprikosen, Kiwi, Zitronen (diese Früchte brauchen nicht ein Geliermittel hinzugefügt werden) verwenden, oder Kirschen, Erdbeeren, Himbeeren, Pflaumen, Pfirsiche und andere Früchte und Beeren (fügen Sie dann die Gelatine, Pektin oder Agar) .

          Kauen Marmelade

          Eine sehr beliebte Marmeladensorte ist die Lieblingsmarmelade für jeden! Natürlich, helle Taschen mit Süßigkeiten in verschiedenen Formen und Größen mit originellem Geschmack ziehen Kinder an. Allerdings ist Marmelade nicht die beste Option, vor allem für kleine Kinder. Wir empfehlen Ihnen, zu Hause eine köstliche Marmelade zuzubereiten. Dazu benötigen wir folgende Zutaten:
        • jede Frucht oder Beerensaft - 100-120 ml
        • Wasser - nur durch die Menge an Saft (100-120 ml in unserem Rezept)
        • Zitronensaft - 5 EL. Löffel
        • Kristallzucker - 400 g
        • Geriebene Schale von Orange und Zitrone - 1 st. Löffelvoll
        • Gelatine - 20 g
        • Gelatine mit Fruchtsaft füllen und solange stehen lassen, bis sie anschwillt.
          In einem separaten Behälter mischen wir Zucker, Wasser, Zitrusschalen und Zitronensaft. Wir bringen die Masse zum Kochen und kochen bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Die ganze Zeit musst du in die Quere kommen.
          Sobald Sie die Zuckerfruchtmasse aus dem Feuer entfernt haben, gießen Sie sie gequollene Gelatine und rühren Sie, bis die Mischung homogen wird.
          Wenn Ihre Marmelade etwas abkühlt, filtern Sie sie und trennen Sie sie von der Schale.
          Die resultierende Masse wird in Formen gegossen und für die Nacht in den Kühlschrank gestellt.
          Wenn die Marmelade gefroren ist, nehmen Sie sie aus den Formen und genießen Sie die süßen, nützlichen Tanuchkami!
          Kauremarmelade, deren Rezept wir Ihnen anbieten, ist nicht schlechter als die des Ladens, und Sie müssen sich nicht um die Gesundheit Ihres Kindes sorgen. Sie können der Krume erlauben, solche Marmeladen zu genießen, soviel er will. Guten Appetit!

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