Your Ads Here

28 Eylül 2018 Cuma

Rezept für die Herstellung von Igeln mit Hackfleisch

Wie lecker, Igel mit Hackfleisch und Reis zu kochen

Es gibt viele Gerichte, die Reis und Hackfleisch verwenden. Von diesen Produkten sind Kohlrouladen, gefüllte Paprika, Fleischbällchen und so weiter. Aber die leckersten aller Sorten sind die Fleischbällchen. Sie sind besonders beliebt bei Menschen mit Diabetes.
Wir möchten Sie auf die leckerste Art von teftelek - Reisigeln hinweisen. Aufgrund ihres Aussehens sind sie bei jungen Müttern sehr beliebt. Die Igel, die ihre Kinder in die Verlockungen von Fleischgerichten einführen, sind das beste Essen.
Wir werden Ihnen einige Feinheiten der Zubereitung erzählen und Ihre kulinarischen Schätze mit den ausgezeichneten Rezepten dieses Essens ergänzen.

Rezept für Igel mit Hackfleisch und Reis

Vor dir ein ziemlich einfaches Rezept für Fleischbällchen. Sie brauchen keine besonderen Kochkünste, um sie zu kochen. Und sie sind sehr lecker.
  • 700 Gramm Hackfleisch;
  • 150 Gramm langer Reis;
  • 225 ml Wasser;
  • 3 Zwiebeln;
  • 2 Eier;
  • Bereiten Sie "Igel" 45 Minuten vor.
    In 100 Gramm der vorbereiteten Schale - 175 kcal.
  • In halbgesalzener Flüssigkeit bis zur Hälfte kochen lassen;
  • Pass das Hackfleisch erneut. Erinnere dich gut daran mit deinen Händen;
  • Gib die Hühnereier dazu. Mit Gewürzen, Salz würzen;
  • Fügen Sie auch eine zerdrückte Birne zur Fleischmasse hinzu;
  • Erinnere dich noch einmal mit deinen Händen.
  • Aus Fleisch kleine Fleischstücke formen;
  • Roll sie in gekochtem Reis;
  • Cook für ein paar 20 Minuten.
  • Fertig Fleischbällchen serviert auf schönen Tellern. Sie können eine Tomatensauce daneben in einen kleinen Topf geben. Guten Appetit!

    Wie man Reisigel mit Fleisch in der Soße kocht

    • 500 Gramm Fleischfilet;
    • 1 Ei;
    • 2 Zwiebeln;
    • 3 Knoblauchzehen;
    • 200 ml Creme 20%;
    • 3 EL. l. Brotkrumen;
    • 4 EL. l. mageres Körperfett;
    • Es wird 60 Minuten dauern.
      Der Kaloriengehalt von 100 g beträgt 215 kcal.
      1. Den Reis vorkochen, bis er fertig ist;
    • Führen Sie das Fleischbrei (vorzugsweise mehrmals) durch den Fleischwolf, bis es glatt ist;
    • Waschen, reinigen, schleifen Sie Ihre Zwiebeln mit einem scharfen Messer;
    • Knoblauch sehr fein mit einem scharfen Messer geschnitten;
    • Fleischmasse, Ei, Reis, halbe Zwiebel, Croutons in ein sauberes, tiefes Gericht geben.
    • Mit Salz, Pfeffer würzen. Gut kneten. Lassen Sie die Minuten für 15 in Ruhe;
    • Form der resultierenden Masse von kleinen kruglyashki;
    • Brate sie für einige Minuten auf beiden Seiten auf dem heißen Olivenöl, so dass die Kugeln gebräunt sind.
    • Nehmen Sie die olivenfetten Runden heraus;
    • In ihm eine cremige Soße machen. Fry bis der zweite Teil der Birne durchsichtig ist. Geben Sie saure Sahne hinein. Schlag für 5 Minuten. Am Ende gehackten Knoblauch in die Soße geben;
    • Setzen Sie die resultierende Soße vorgegarte Fleischklöße ein. Cover mit einem Deckel;
    • 20 Minuten auf offenem Feuer köcheln lassen.
    • Stellen Sie bereit Fleischbällchen auf weißen breiten Platten dar. Mit Garnitur oder Reis garnieren. Guten Appetit!

      Wie man Fleischbällchen aus Reis in einem Multivariaten macht

      Zutaten für Igel:
    • 0,5 kg Füllung;
    • 0,5 Tassen Reis;
    • 1 Zwiebel;
    • 4 EL. l. saure Sahne;
    • 2 EL. l. Tomatensauce;
    • 2 EL. l. Mehl;
    • 2 Tassen Fleischbrühe;
    • Salz;
    • Bereiten Sie - 1,5 Stunden vor.
      Der Kaloriengehalt von 100 g beträgt 250 kcal.
      1. Die Zwiebel fein hacken;
      2. In einem Topf Hackfleisch, rohen Reis, Hühnerei, Zwiebel;
      3. Geben Sie Salz und Gewürze ein. Alle Zutaten gut umrühren;
      4. Formuliere aus der Fleischmasse kleine Kruglyashki. Packen Sie sie vorsichtig in die Multivarkertasse;
      5. Beginnen wir mit der Zubereitung der Soße für unsere "Igel mit Reis". Kombinieren Sauerrahm, Tomatensauce, Fleischbrühe, Salz und Gewürze. Alles gründlich mischen;
      6. Gießen Sie die fertige Heckensoße;
      7. Schalten Sie den "Quenching" -Modus für 60 Minuten ein.
      8. Nach dieser Zeit sind Ihre Fleischbällchen fertig.
      9. Auf der Garnierung nähern sich das gekochte Gemüse perfekt. Serve auf einem schönen Teller. Guten Appetit!

        Wie man Hühnchenbällchen mit Reis im Ofen kocht

        Vor dir, ein erstaunliches Rezept, das sich in deinen ganzen Haushalt verlieben wird. Das Gericht sieht gut auf dem festlichen Tisch aus. Diese "Igel" werden selbst die wählerischsten Gäste Ihres Hauses überraschen.
      10. Hühnerbrust - 0,5 kg;
      11. Birne - 1 Stück;
      12. Reis - 0,5 Tasse;
      13. Sauerrahm 250 ml;
      14. Tomaten - 2 Stück.
      15. Hartkäse ist willkürlich;
      16. Gewürze.
      17. Kochzeit - 1,5 Stunden.
        Kaloriengehalt von 100 gr. - 275 kcal.
      18. Kochen bis der Reis nicht fertig ist;
      19. Blättern Sie durch die Hähnchenbrust des Fleischwolfs;
      20. Die Zwiebel fein schneiden;
      21. Geben Sie das Ei, den Reis und die Zwiebel in den Hühnerboden;
      22. Mit Gewürzen und Salz würzen;
      23. Weiter zur Bildung von Igeln. In die Mitte jeder Runde ein kleines Stück Käse geben;
      24. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen
      25. Fetten Sie die Pfanne. Legen Sie die Fleischbällchen darauf.
      26. Schicke es zurück in den Ofen. 20 Minuten backen bis es knusprig ist;
      27. Während die Igel gebacken werden, bereite eine Tankstelle für sie vor. Die Tomaten mit dem Mixer verquirlen. Verbinde sie mit Sahne. Geben Sie das Salz, Gewürze. Die Sauce gut umrühren;
      28. Füllen Sie mit saurer Tomatensoße Ihre Igel;
      29. Nach 45 Minuten ist das Gericht fertig gekocht.
      30. Präsentieren Sie in schönen weißen Gerichten. Top mit frischem Basilikum. Genieße deinen Appetit!

        Nützliche Kochtipps

        Zusätzlich zu einem guten Rezept, müssen Sie einige der Feinheiten und Geheimnisse des Kochens jedes Gericht kennen. Wenn es um Fleischbällchen geht - dieses Wissen ist besonders akut. Wir werden Ihnen alles erzählen, was wir selbst wissen:
        • Fleischbällchen sind nicht die gleichen Schnitzel. Es gibt Mätressen, die diese beiden Begriffe miteinander vermischen;
        • Keine Panade in Paniermehl! Verwenden Sie zu diesem Zweck nur Mehl;
        • Wenn Sie dienen, Wasser "Igel" mit der Soße, in der Sie sie gekocht haben;
        • Als Grundlage können Sie eine Kombination von Hackfleisch verwenden;
        • Der Reis wird in halbfertiges Hackfleisch eingeführt;
        • Hackfleisch sollte fett sein. Dies verhindert die Trockenheit des ursprünglichen Gerichts;
        • Als Garnierung dienen Garnier-, Koch- oder Dampfgemüse.
        • Nach diesen Grundregeln bereiten Sie ein köstliches Gericht für die ganze Familie vor.
          Rezepte "Igel" gibt es Hunderte. Dies ist ein sehr schmackhaftes und interessantes Gericht. Es kann sowohl diätetisch, aber auch nahrhafter sein. Und für kleine Kinder dient es als wunderbarer Fleischköder.
          notefood.ru

          Igel gefüllt mit Reis

          Igel gefüllt mit Reis und Soße - sehr zarte und saftige Kugeln, unter einer duftenden Soße. Um Igel herzustellen, ist es besser, langkörnigen Reis zu verwenden. Sie können mit Kartoffeln oder mit einem Gemüsesalat servieren.

          Wie man selbstgemachte Igel mit Reis und Soße kocht

        • Karotten auf einer kleinen Reibe reiben, Zwiebel fein hacken.
        • Reis waschen, mit Hackfleisch, Zwiebeln und Karotten vermischen. Salz, Pfeffer und gut vermischen.
        • Nasse Hände, um Kugeln zu bilden, die Größe eines kleinen Hühnerei.
        • Fügen Sie die Tomatenmark und saure Sahne der Brühe hinzu. Drücken Sie eine Knoblauchzehe aus und mischen Sie.
        • Boden unten, gießen Sie die Soße und setzen Sie die Bälle.
        • Gießen Sie die restliche Soße, bedecken Sie das Formular mit der Folie. Im Ofen bei 180 Grad für 50 Minuten backen.
          Es war sehr lecker) danke für das Rezept!
          REZEPT GUTEN DANK
          sehr leckere Igel, danke
          Es war sehr lecker! Früher in einer Pfanne gekocht, brach (((und hier risinki schön bleiben! Langkornreis ausgezeichnet kochen, ich glaube , es ist wegen des Ofens ist und unter dem folgoy.Delala ein Haare mit einem Rezepte, selbst gemacht Hackfleisch, Fleischbrühe . 
          Vielen Dank! 
          Auf dem Foto wurde bereits teilweise gegessen)))))
          wurde im Hackfleisch Reisflocken hinzufügen !! nicht schlechter als Reis, Kochzeit wird durch die Tatsache verkürzt, dass Reis schnell anschwillt.
          Ich mochte nicht
          Danke für das Rezept. Es ist köstlich geworden.
          Danke für das Rezept, ich koche ein bisschen anders, aber ich entschied mich nach einem neuen Rezept zu suchen und kam auf diese Seite. 
          Die Fleischbällchen wurden weich, nach dem Vorbild zubereitet. 
          Hier ist ein Foto beigefügt. In der Soße nur noch Urop und Petersilie frisch hinzufügen. Und in einer Pfanne auf dem Herd zubereitet.
          Danke für das Rezept))) sehr leckere Igel, Reis gekocht und sieht aus wie eine Nadel in einem Igel, es stellte sich schön heraus))
          aber welche Art von Brühe? 
          ist Wasser aus einem Kessel und Sauerrahm? Das ist die Brühe (ich habe es nicht verstanden
          Danke für das Rezept. Es war sehr lecker
          recretele sint foarte interesante si utilé, multimesc
          Sehr lecker. Meine Familie mochte es, ich tat es wirklich nicht im Ofen, aber auf dem Herd in der Bratpfanne stellte sich heraus.)))) 
          Vielen Dank!
          Reis ist besser, ein wenig zu kochen, ich habe nicht bis zum Ende gekocht
          mit Reis und ich habe ein Problem, es musste gekocht werden
          Und Reis muss nicht gekocht werden? Ein seltsames Rezept.
          Daher Igel, die ursprünglich zu dem rohen Reis hinzugefügt wurde
          VIELEN DANK! Das sind meine Igel schön raus! :) und was leckeres ...)))) 
          wirklich 1 Ei - Huhn;)
          Sehr lecker! Danke))
          Ich denke, dass das Ei nicht wehtut. Und wenn das Hackfleisch auch zu dem trockenen Hercules hinzugefügt wird, wird eine Handvoll niemals auseinander fallen. Und es wird unglaublich lecker sein.
          Und sie werden nicht auseinander fallen? Kann das Ei hinzugefügt werden?
          Ich falle nicht ohne ein Ei auseinander, aber nach Belieben kannst du hinzufügen.
          Spasibo 
          ochen 'vkusno poluchilos' 
          ich ne tak slozno. 
          Mne porravilos '
          2recepta.com

          "Igel" aus Hackfleisch mit Reis: Rezept

          Reis "Igel" mit Hackfleisch - ein gutes Gericht für den täglichen Mittag-oder Abendessen. Sie können sie auf verschiedene Arten vorbereiten. Schauen Sie sich einige von ihnen an.

          "Igel" aus Hackfleisch mit Reis: Rezept zuerst 

          Um ein Gericht nach diesem Rezept zuzubereiten, benötigen Sie:
        • Hackfleisch (kann mit Schweinefleisch gemischt werden) - 300 g;
        • 1 mittelgroße Zwiebel;
        • ein paar Löffel (3-4) von Reiskantinen;
        • 1-2 Karotten (kleine);
        • Butter - ein Löffel (groß);
        • Salz, Ei;
        • Wasser oder ein Glas Fleischbrühe;
        • ein halbes facettiertes Glas Sauerrahm;
        • 3 Gläser (facettiert) von Trinkwasser (oder Brühe);
        • Dill, Petersilie, Basilikum;
        • 1-2 EL. Weizenmehl.
        • Wie man "Igel" aus Hackfleisch kocht: Technologie 

          Reis abspülen und kochen bis zur Hälfte gekocht. Karotten und Zwiebeln schälen. Gemüse hacken und in Butter anbraten. Bereiten Sie Hackfleisch zu. Um dies zu tun, brechen Sie das Ei, schlagen Sie es ein wenig, fügen Sie das gebratene Gemüse, Reis und Hackfleisch in die Schüssel. Salz nach Geschmack, man kann pfeffern. Blinde runde Bälle. Die "Igel" auf das Backblech legen, das halbe Wasser (Brühe) einfüllen, mit Folie abdecken und eine halbe Stunde in den Ofen stellen. Temperatur um 180 Grad eingestellt, um "Igel" aus Hackfleisch mit Reis zu backen.
          Das Rezept für dieses Gericht umfasst Sauerrahmsoße, die wie folgt zubereitet wird. In einer trockenen Bratpfanne das Mehl verbrennen und etwa einen halben Liter heißes Wasser (Brühe) hineingießen. Umrühren, die angegebene Menge Sauerrahm und etwas Zucker nach Geschmack geben. Schneiden Sie die grünen und fügen Sie die Sauce hinzu. Bitte Salz. 5 Minuten vor der Zubereitung die "Igel" mit Sauerrahmsauce füllen und kochen. Es stellte sich heraus, eine befriedigende und schmackhafte zweite Gang "Hedgehogs" mit Hackfleisch und Reis. Das Rezept ist für alltägliche Menüs geeignet. Guten Appetit!

          "Igel" aus Hackfleisch mit Reis: das zweite Rezept 

          Bereiten Sie "Igel" in Tomatensoße auf die folgende Weise vor. Zutaten:
        • Hackfleisch (aus Rindfleisch), ca. 250 g;
        • Weißkohl in Menge? eine große Gabel;
        • Reis in einer Menge von 100 g;
        • 1 kleine Zwiebelknolle;
        • Tomatensoße mit einem Volumen von 250 g;
        • ein paar Löffel Mehl;
        • Salz, Pfeffer.
        • Kochanweisungen

          Schneiden Sie den Kohl fein (Sie können einen Schredder verwenden). Kochen Sie es, bis es in Salzwasser gekocht wird. Lassen Sie es abkühlen. Hackfleischmischung mit geschälten und gehackten Zwiebeln, Kohl. Salz und Pfeffer hinzufügen. Diese Menge Reis kochen bis zur Hälfte gekocht. Fügen Sie der Füllung hinzu und mischen Sie. Roll kleine Kugeln aus der vorbereiteten Masse. Dann legen Sie sie fest in einer Pfanne oder Pfanne. Bereiten Sie eine Soße für die Igel vor. Tomatenmark mit Mehl vermischen. Wenn Sie möchten, können Sie ein wenig Mayonnaise legen. Salz nach Geschmack. Liebhaber von Knoblauch Geschmack können eine gehackte Knoblauchzehe hinzufügen. Die gekochte Sauce mit "Igeln" in eine Pfanne geben und 15 Minuten löschen. Das Gericht ist fertig! Servieren Sie Fleisch "Igel" mit einer Garnierung von Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Guten Appetit!

          Empfehlungen

          Zusätzliche Zutaten für die Herstellung von "Igeln" können als Produkte wie Karotten, Eier, Paprika und Grüns dienen. Sie können zerkleinert und direkt in Hackfleisch oder in die Soße gegeben werden. Koch und viel Spaß!
          fb.ru

          Igel mit Hackfleisch und Reis

          Und weißt du, wie verschiedene Igel aus Hackfleisch mit Reis aus Fleischbällchen sind? Schließlich haben sie ein Rezept ähnlich, und die Zutaten auf der Liste sind die gleichen.
          Bitte, hier ist das Rezept für Fleischbällchen: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/tefteli/. Und es gibt einen Unterschied. Und Sie müssen das Prinzip beachten, ich würde sogar philosophisch sagen. In diesem Fall sind Igel etwas einfacher vorzubereiten.

          Zutaten für Meerrettich mit Reis:

          Rezept zum Kochen Igel aus Hackfleisch und Reis:

          Hackfleisch Ich koche im Voraus. Passend für jeden, nach Ihrem Geschmack. Zum Hackfleisch fügen wir gehackte Zwiebel, Ei, gewaschenen Reis, Salz, Pfeffer hinzu.
          Gut mischen und vermischen, damit das Hackfleisch elastisch und einheitlich wird und nicht in einzelne Bestandteile zerfällt. Zu beachten ist, dass es für mich persönlich viel einfacher ist, Hackfleisch mit Igeln als mit Fleischbällchen zu mischen.
          Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu. Gut mischen.
          Leicht zu einem Ball stopfen. Ich nehme 50 g.
          Mehl einrollen.
          Eine Pfanne mit Pflanzenöl auf mittlerer Hitze erhitzen.
          Brate auf beiden Seiten. Wenn Hackfleisch gut gemischt ist, dann erweisen sich die Bälle als ziemlich stark und drehen sich leicht um.
          Wenn das ganze Hackfleisch zu zukünftigen Igeln geworden ist und gebraten wird, fügen Sie die resultierenden Kugeln in eine Bratpfanne oder eine Pfanne zum Löschen hinzu. Sie können in Wasser oder irgendeiner Soße löschen, um zu schmecken.
          Vor der Bildung von Igeln habe ich eine köstliche Tomatensauce gekocht: https://vkusnoi-i-prosto.ru/receipt/tomatnyj-sous-recept/. Es dauert nicht länger als 15 Minuten. Und parallel gemacht.
          Fügen Sie Sauce zum Löschen in die Pfanne. Ich erinnere dich daran, den Reis trocken zu stellen, nicht gekocht. So fügen Sie ein wenig kochendes Wasser der Soße hinzu.
          Mit einem Deckel abdecken und bei schwacher Hitze ca. 40-50 Minuten köcheln lassen.
          Das Foto zeigt deutlich, was passiert ist. Reis ragt wie Dornen hervor. Und sie stellten echte Igel mit Hackfleisch und Reis her. In den Fleischbällchen gibt es bereits gekochten Reis, und es vermischt sich nur mit Hackfleisch. Sehr oft sind die Fleischbällchen bereit, die Reste des fertigen Reises zu verarbeiten. Fertig-Igel und Fleischbällchen sind gleichzeitig Fleischgericht und Beilage. Sie können einfach mit Soße serviert werden.

          Interessante Rezepte für Fleischbällchen in Soße

          Fleischbällchen sind ein sehr einfaches und problemloses Gericht. Damit es nicht langweilig wird, kann es mit interessanten Saucen ergänzt werden. Hier sind ein paar meiner Lieblingsrezepte für Fleischbällchen in Saucen:
          vkusno-i-prosto.ru

          Igel gefüllt mit Reis gedünstet mit Soße in einer Bratpfanne

          Dies ist das leckere Rezept für Igel und Soße in der Pfanne geben, das ist, warum eine Reihe von Websites, alle über das Internet I gestohlen wurde und auf ihren Seiten veröffentlicht, auch trotz der Tatsache, dass diese Igel etwas die Regeln vorbereitet. Aber glaub mir, es wird köstlicher. Wenn Sie dagegen sind zu stehlen, bitte unterstützen Sie mich, und wenn Sie das gleiche Rezept woanders sehen, schreiben Sie ihnen in den Kommentaren, dass sie falsch gemacht haben. Also. Das Geheimnis meiner Zuneigung Igel ist, dass der Reis gekocht und Frikadellen sich unter der Haube in Gemüse Soße schmachten. Nichts kompliziert. Bereiten Sie solche Igel mit Reis in einer Bratpfanne zu, ohne im Ofen zu ermüden.

          Zutaten für Igel:

          (1 pan mittlere Größe) 
          zu 400 g Hackfleisch 
          -Cup Boden Reis, 
          1 Ei, 
          2 mittelgroße Zwiebeln, 
          1 große Karotte, 
          2 große Tomaten (oder Esslöffel Tomatenpaste + Mahlzeit), 
          50 ml Milch, 
          Butter, 
          Salz, 
          Pfeffer, 
          Kräuter.

          Das Rezept für Hackfleisch-Igel:

          Reis vor dem Garen vorkochen, damit er abkühlen kann. Drei Karotten auf einer feinen Reibe. Mit Tomaten entfernen wir Felle.
          Kochen Hackfleisch (jede Ihrer Wahl, obwohl Rindfleisch, Schweinefleisch, obwohl das Huhn) Blatt vor dem Mund, auch (vor allem), wenn Sie Magazin-Füllung verwenden. Mit gehackten Zwiebeln und gekühltem Reis vermischen.
          Wir brechen in Hühnereierei, ein wenig Milch und gut mischen.
          Wir formen aus den entstandenen Stopfbällchen, legen Mehl und legen es in eine erhitzte Bratpfanne mit Butter
          Fry bis zur goldenen Kruste auf beiden Seiten
          Wir verteilen auf die Igel geraspelte Möhren, braten.
          Wir fügen Tomaten, ein wenig Wasser hinzu. Solim. 20 Minuten unter dem Deckel köcheln lassen.
          Für 5-7 Minuten, bis bereit, Zwiebeln hinzuzufügen, mit frisch gemahlenem Pfeffer oder Gewürzen bestreuen. Es wird lecker, wenn Sie fein gehackt fein hinzufügen.
          Winter Version der Soße: in einer Pfanne mit Igeln - 1 Esslöffel mit einer Scheibe Tomatenmark, braten, mit Wasser füllen, einen Esslöffel frittiertes Mehl in eine trockene Pfanne geben, 20 Minuten dünsten. Fügen Sie die Zwiebel hinzu. Wir löschen 5-7 Minuten. Fertig.
          Auch Igel können im Ofen gebacken werden, tut es in der Regel in einer Creme oder Buttersauce (Soße) Herstellung gehackte Igel, in einer Pfanne auf beiden Seiten, in einer Auflaufform verteilen, gießen Sie die saure Sahne / Rahm, Salz abschmecken. Von oben können Sie mit geriebenem Käse bestreuen und im Ofen für 20 Minuten backen.
          Serviere Igel als Beilage und als eigenständiges Gericht.
          Erinnerst du dich nicht an diese Igel? Dies ist eine wunderbare Füllung für gefüllte Gemüse - Kohl (Kohlrouladen), Paprika, Zucchini, aber die Igel selbst sind sehr appetitlich. Und wenn diese Igel mit Hackfleisch und Reis von der Spitze mit Käse bestreut sind, erhalten Sie einen ausgezeichneten und schönen Snack für den festlichen Tisch!

          Igel vom Hackfleisch mit Reis und Nadeln (in einer Pfanne)

          Um Igel ihre Nadeln freizugeben, nur zur Füllung hinzufügen ist nicht gekochten Reis und roh. Und für die Soße, nehmen Sie mindestens ein Glas Wasser, weil der Reis Feuchtigkeit braucht, um zu kochen. Und denken Sie daran, dass die Igel dann ein wenig dichter sind, weil es besser ist, Fleisch mit viel Schweinefleisch oder Hühnchen besser zu nehmen.
          Das Rezept für die Herstellung von Igeln mit Reis wird in diesem Fall noch einfacher . Zuerst bereiten wir die Soße zu: Gemüse leicht anbraten, Wasser gießen, salzen und zum Kochen bringen. Mischen Sie alle Zutaten für Hackfleisch (Reis roh), wir modellieren Igel, wir setzen in Soße. Mit einem Deckel abdecken und 20 Minuten dünsten.

    0 komentar:

    Yorum Gönder