Schweinefleisch in Französisch im Ofen - ein echtes kulinarisches Meisterwerk
Dank der Französisch, hat die ganze Welt Küche jetzt die leckersten Gerichte in seiner Speisekarte. Jeder Mensch fügt dem Rezept etwas hinzu, aber das Original ändert sich praktisch nicht.
Schweinefleisch auf Französisch ist eines der hellsten kulinarischen Meisterwerke, das überall beliebt ist. Es wird vielleicht nicht nur von Vegetariern gegessen, während andere nichts dagegen haben, saftiges Fleisch mit exquisitem Geschmack zu essen.
In moderner Interpretation, unter anderen Zutaten gibt es Mayonnaise, aber das Originalrezept für Béchamelsauce zwischen den Schichten des Gerichts vorgesehen. Um ein leckeres Gericht zu bekommen, sollten alle Zutaten frisch sein und die Stimmung der Köchin ist gut.
Schweinefleisch in Französisch - Original Gericht
Fleisch, das in irgendeiner Form gekocht wird, wird erfolgreich sein, aber der Ofen wird helfen, es zu einem weichen, saftigen und wirklich festlichen Gericht zu machen. Mit den einfachsten Produkten können Sie eine fertige Dinner-Party bekommen, was für die Gäste keine Schande ist.
Die anderen Zutaten des Gerichts sollten frisch sein. Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln, Käse, Gemüse, Mayonnaise nicht von der ersten Frische können ein wunderbares Gericht zerstören und keine Gewürze können es retten.
Gutes Essen - der Schlüssel zum Erfolg des Kochs
Jeder Koch, der sein Meisterstück vorbereitet, bringt seine Seele und Emotionen. Die Gerichte sind eine Hilfe für den Koch, um das schöne Aussehen und die Form des Gerichts zu bewahren.
Schweinefleisch auf Französisch erfordert eine besondere Beziehung, daher sollte das Geschirr zum Kochen im Ofen qualitativ hochwertig, stark und feuerfest sein.
Die beste Option ist ein Metall-Backblech, das normalerweise mit einem Ofen geliefert wird. Rechteckige, quadratische Form zum Backen aus Metall, Keramik oder Glas ist ebenfalls geeignet.
Die Hauptsache ist, dass das Geschirr frei von Rissen und Spänen sein sollte, denn wenn es erhitzt wird, kann es zerstört werden und die Fragmente, die in die Schüssel fallen, können einen irreparablen Gesundheitsschaden verursachen, wenn jemand es aus der Fledermausform heraus zu probieren wagt.
Schritt für Schritt Rezept, lang erprobt und viele Gäste
Schweinefleisch wird immer zum Star des festlichen Tisches. Auch wenn es Fisch und Meeresfrüchte neben ihnen gibt, eine Wachtel und eine Ente, versuchen die Gäste zuerst Schweinefleisch auf Französisch. Ihre köstliche Kruste ist für alle ohne Ausnahme beliebt und das exquisite Aroma überstrahlt alle anderen.
Für 2 Portionen Fleisch im Ofen benötigen Sie:
- 500 gr. Schweinefleisch;
- 1 große Zwiebel;
- 150 gr. Mayonnaise;
- 200 gr. Hartkäse;
- 2 EL. l. Sonnenblumenöl;
- Salz und Pfeffer - nach Geschmack.
Phasen des Kochens:
- Zuerst müssen Sie das Fleisch waschen und trocknen;
- Das Fleisch in 2 cm dicke Stücke schneiden.
Fertiggerichte können mit Beilagen oder frischem Gemüse serviert werden.
Kartoffeln werden das Gericht befriedigender machen
Kartoffeln, vielleicht das häufigste Wurzelgemüse unter den Slawen. Suppen, zweite Gänge und sogar Salate bekommen damit einen einzigartigen Geschmack.
Für 2 Portionen Schweinefleisch mit Kartoffeln in Französisch ist es notwendig:
Das Fleisch wird gewaschen, getrocknet und in Portionen von 1,5 bis 2 cm geschnitten.Fertige Stücke, die mit einem Hammer für Fleisch abgeschnitten werden, wobei sie mit einem Nahrungsmittelfilm oder einer Packung bedeckt werden. Dies ist notwendig, um die Form und Sauberkeit am Arbeitsplatz zu erhalten.
Schweinefleisch gut abschlagen und mit Pfeffer und Basilikum würzen. Kartoffeln schälen und in Ringe mit einer Dicke von 0,5-0,7 cm schneiden.
Die gewaschene Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Grün waschen, fein hacken. Käse wird wie üblich auf einer Reibe gerieben.
In die Auflaufform oder das Backblech das Öl gießen, auf die gesamte Oberfläche verteilen. Legen Sie das Fleisch und schmieren Sie es mit Mayonnaise, dann Halbringe von Zwiebeln und Kartoffeln.
Mit Mayonnaise nochmals einfetten und mit Käse bestreuen. Kartoffeln können nicht gesalzen werden, weil Mayonnaise selbst ziemlich salzig ist.
40-45 Minuten in einen heißen Ofen geben. Fertiggericht bestreut mit Kräutern für die Schönheit.
Die Menge des Essens hängt von der Größe des Gerichts ab. Es ist wichtig, dass die Schichten nicht über der Seite der Form sind, sonst fließt der Käse und das Essen wird chaotisch aussehen.
Tomaten werden Schweinefleisch erhellen
Fleisch auf Französisch im Originalrezept ist ein weiches Gericht. Die oben eingestreuten Greens geben bereits Farbe, und wenn sich zwischen den Schichten auch rote Kreise von Tomaten befinden, wird sich ein mehrfarbiges Gericht ergeben.
Für 4 Portionen Gericht mit Tomaten benötigen Sie:
- 800 gr. Fleisch (Schweinefleisch Balyk);
- 4 Zwiebeln;
- 4 große Tomaten;
- 400 gr. Käse;
- Ein Bund Petersilie;
- 2 EL. l. Pflanzenöl;
- Salz und eine Mischung aus Paprika - nach Geschmack.
- Das Fleisch sollte am frischesten sein. Wenn im Gefrierschrank ein gutes Stück Balyk ist, muss es nach allen Regeln aufgetaut werden. Fleisch mit einem Film abdecken oder in eine Plastiktüte geben, so dass der ganze Saft erhalten bleibt und später das Essen saftig wird;
- Zwiebeln für Schweinefleisch in Französisch müssen Sie süße Sorten wählen. Wenn eine sehr bittere Sorte gefangen wird, sollte sie mit kochendem Wasser gegossen werden, damit sie eine Weile stehen bleibt. Bitterkeit wird verschwinden und das Gericht wird köstlich werden;
- Käse für Lebensmittel ist besser ohne Aromen und würzige Zusatzstoffe zu wählen. Cremiger Geschmack wird nur die Schärfe des Fleisches betonen, und Parmesankäse, der seinen eigenen spezifischen Geschmack hat, wird das Gericht vollständig ruinieren;
- Mayonnaise selbst ist sehr fettig, es maskiert erfolgreich trockenes Fleisch und tränkt es. Allerdings funktioniert die Figur und der Körper als Ganzes offenbar nicht. Mayonnaise kann durch saure Sahne oder Sahne ersetzt werden. Sie sind deutlich nützlicher als schädliche Soße, und der Geschmack von Fleisch wird sich nicht viel ändern. Ein Gericht mit saurer Sahne oder Sahne kann sogar Kinder füttern, weil der Rest der Zutaten genau richtig ist;
- Für Schweinefleisch auf Französisch ist eine dicke Schicht Käsekruste wichtig. Sie ist es, die dem Gericht einen appetitlichen Blick zuwirft. Käse kann separat jedes Stück Fleisch in der Form bestreut werden (so wird es besser sein, sich voneinander zu trennen) oder das ganze Gericht vollständig zu zerreißen. So wird es effektiv in einem Stück in einer schönen Form zum Backen aussehen;
- Um eine Form oder ein Backblech zu schmieren, wird üblicherweise Sonnenblumenöl verwendet, aber ein cremiges oder anderes Gemüse ist ebenfalls geeignet, gerade dann nimmt das Fleisch seinen Geschmack ein wenig auf.
- Wo hat dieses Gericht diesen Namen bekommen? Ich persönlich weiß es nicht. Es gibt noch eine mehr - "Fleisch in einem Captain-Stil" und ich mag es mehr. Sofort stelle ich einen so freundlich gebräunten Kapitän dar, mit einem Bart und einer unbeweglichen Pfeife, ein Gericht für die Mannschaft in der Galeere vorbereitend. Aber ... auf Französisch, so sei es. Und heute werden wir 4 Schritt-für-Schritt-Rezepte mit einem Foto sehen, und dann können Sie wählen, welche Sie mehr mögen oder alles ausprobieren.
Welcher Teil des Schweinefleisches für ein Gericht nehmen
Das ideale Fleisch für Koteletts und die Schweinefleischstücke in diesem Gericht sind genau das, was sie sind:Rump (Teil des Schinkens näher an der Rückseite).Oft bieten sie eine Schaufel für diese Zwecke, aber es scheint mir, dass es besser zum Löschen ist, aber nicht zum Backen.Alle diese Schnitte gelten als weich, saftig, mäßig fettig und passen gut zu unseren Zwecken. Bereiten Sie sich deshalb darauf vor, einige dieser Teile zu betrachten.Wie für die Marinade. Müssen Sie im Voraus marinieren und wie? Im Prinzip wird es sicherlich nicht schaden. Schweinefleisch wird weicher und duftender. Aber es scheint mir, dass die Gurke einfach sein sollte, um den Käse in einem Teller nicht zu unterbrechen, aber es beherrscht definitiv hier. Deshalb, wenn Sie sich entscheiden zu marinieren - dann verwenden Sie eine trockene Mischung aus einer kleinen Menge Salz und Gewürzen. Dann werden vor dem Backen keine Gewürze mehr benötigt.Wie hoch sollte die Temperatur des Ofens sein und wie lange sollte er zur Zubereitung reichen?
Klassisches Fleisch auf Französisch vom Schwein mit Kartoffeln
- Zwiebel - 2 Stück;
- Kartoffeln - 500 gr .;
- Salz, gemahlener Pfeffer und Gewürze (zur Auswahl) - nach Geschmack;
- Pflanzenöl - 2 Liter;
- saure Sahne - 100gr;
- Mayonnaise - 100 g;
- Käse - 150gr.
- Wir putzen die Kartoffeln, minen und schneiden mit einer Dicke von ca. 5 mm.

- Birnen werden von den Schalen geschält und in Halbringe geschnitten. Es ist sehr dünn, um es zu schneiden, es ist nicht notwendig, es sollte in einem bereiten Gericht gefühlt werden.

- Schneiden Sie das Fleisch in dünne 0,7-1 cm Scheiben, etwa die Hälfte der Handfläche.

- Wir legen auf das Brett, salzen und pfeffern, decken mit einem Lebensmittelfilm oder einer Plastiktüte ab und schlagen leicht ab. Ohne Fanatismus, nicht zu reißen. Wir drehen und wiederholen auf der zweiten Seite.

- Lassen Sie das Fleisch ruht auf einem Backblech bis verschwommener Mischung aus saurer Sahne und Mayonnaise und bestreut mit Gewürzen und zugleich, durch die Art und Weise, promarinuetsya.

- Und wir werden Kartoffeln braten. In der überwältigenden Mehrheit der Rezepte werden Kartoffeln in roher Form auf Fleisch gelegt und so gebacken. Und weißt du was? Schweinefleisch wird schnell im Ofen gegart und Kartoffeln sind langsam. Wenn Sie darauf warten, dass es weich wird und sogar rot wird, besteht die Gefahr, dass das Fleisch getrocknet wird. Daher brate ich es immer bis halb gekocht. Dazu erhitzen das Pflanzenöl in einer Pfanne, legen Sie die Kartoffeln Becher, rühren zu beschichten mit Öl und braten, bis einer leichten Kruste. Zur Bereitschaft ist nicht notwendig.

- Wir fangen an, das Gericht im Ofen zu sammeln. Auf dem Fleisch Zwiebeln legen.

- Und auf ihn Kartoffeln.

- Die Soße einfetten und mit geriebenem Käse bestreuen, der auf einer feinen Reibe gerieben ist.


- Das fertige Fleisch in Französisch mit einer schönen Käsekruste wird aus dem Ofen genommen, auf Teller gelegt und zum Abendessen laufen!


- Fleisch - 500gr;
- Kartoffeln - 300 gr .;
- frische Tomaten - 1 Stück;
- Zwiebel - 1 Stück;
- Sauerrahm - 50gr;
- Käse - 80gr;
- Salz und Pfeffer - nach Geschmack.
- Wie im vorherigen Rezept wird das Fleisch in flache Stücke geschnitten, wie auf dem Foto.

- Solim, Pfeffer, schlug von zwei Seiten ab.

- In eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben, aber hier ist es besser, sie locker zu legen.

- Zwiebel in halbe Ringe schneiden und mit Fleischstücken bestreuen.

- Wir schneiden die Tomate mit Tassen, wenn groß, können in Halbkreise unterteilt werden. Wir ziehen den Bogen an.

- Kartoffeln werden gereinigt und auf einer feinen Reibe gerieben. Mit Sauerrahm und geriebenem Käse vermischen. Mit Salz würzen. Wir nehmen einen Löffel und legen für jedes Stück Schweinefleisch eine Masse aus.

- Wir legen den Bake. Es ergibt sich ein Stück - eine Portion. Saftig, schmackhaft und mit einem Ofenmantel aus Kartoffeln.

- Schweinefleisch - 350gr;
- Champignons - 3 Stück (groß);
- Tomate - 1 Stück;
- Kartoffeln (optional) - 2 Stück;
- Käse - 100 g;
- Mayonnaise - 2 EL;
- Salz und Pfeffer - nach Geschmack;
- ein Zweig Thymian oder eine Prise getrocknete Früchte;
- Sonnenblumenöl - 2 EL;
- Butter - 30gr.
- Bei dieser Ausführungsform sieht die Schale schön, wenn Schweinefleisch in kleine Stücke geschnitten wird, nicht größer als 7 cm von 7 cm. Auch sie müssen wieder zu erlangen und Salz. Falten Sie das Formular ein.
- Champignons sind besser groß (aber nicht alt) zu nehmen und in Scheiben von der Kappe bis zum Stiel zu schneiden. In einer Pfanne die Sonnenblume und die Butter erhitzen. Etwas Pilze auf einer Mischung von Ölen für einen besseren Geschmack braten.
- Wenn Sie ein Gericht mit Kartoffeln zubereiten wollen, dann schneiden wir es auch mit Tassen und braten es auch bis zur Hälfte gekocht.
- Auf ein Stück Fleisch legen wir einen Kartoffel-Kreis (wenn wir ihn benutzen), eine Scheibe oder zwei Pilze, einen Tomaten-Kreis. Jede Schicht ist leicht gesalzen und pfeffert.
- Alles mit Mayonnaise schmieren und mit geriebenem Käse bestreuen. Wir legen Thymian an die Spitze.
- Im Ofen backen bis sie gar sind.
- Schweinefleisch - 500gr;
- Käse - 200gr;
- Ananas - 450gr;
- Mayonnaise - 3 EL;
- Salz - nach Geschmack.
- Schweinefleisch, wie in allen früheren Rezepten, in Scheiben schneiden, die leicht gesalzen und mit einem Hammer geschlagen werden.
- Achten Sie beim Kauf von Ananas auf deren Qualität. In der Regel spricht der Preis für sich. Günstige Früchte werden hart und jungfräulich sein. Für das Gericht brauchen wir Dosenananas Ringe.
- Wir reiben den Käse an der Reibe. Hier wird es mehr brauchen.
- Auf den Boden des Formulars eine Schicht Fleisch, eine Schicht Ananas darauf legen, mit Mayonnaise bedecken und 2/3 geriebenen Käse darüber streuen. Wieder eine Schicht aus Schweinefleisch, Mayonnaise und Ananas. Sprinkle mit dem restlichen Käse.
- Wir backen. Der geschmolzene Käse mit Ananas ist ein sehr schmackhaftes Gericht.
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- Teig für (50)
- 1 kg Kartoffeln;
- 1 kg Schweinefleisch;
- 3-4 mittlere Glühbirnen;
- 100 g Hartkäse;
- 200 g Mayonnaise;
- 2 Knoblauchzehen;
- Salz, schwarzer Pfeffer gemahlen - ganz nach Ihrem Geschmack.
- 600 g Schweinefleisch (Hals);
- 600 - 800 g Kartoffeln;
- 4 - 5 mittlere Glühbirnen;
- 500 g Champignons oder andere frische Pilze;
- mehrere Löffel Mayonnaise;
- 300 Gramm Hartkäse
- Salz, Pfeffer und andere Gewürze
Kartoffeln auf Französisch im Ofen mit Schweinefleisch und Pilzen
Das heutige Rezept ist eine herzhafte Kartoffel mit Fleisch und Pilzen. Wenn ein Gericht in einer Form oder einer Auflaufform gekocht wird, nennt man es "French Potatoes". Die gleichen Zutaten können in Portionen geformt und in Töpfen gebacken werden. Auf jeden Fall bekommen wir nach ein wenig Aufwand einen sehr schönen und nicht minder leckeren zweiten Gang und gleichzeitig eine scharfe Vorspeise.3 große Kartoffeln;200 g Champignons;Wie man Kartoffeln auf Französisch kocht
Als Fleisch für dieses Gericht wähle ich normalerweise Schweinefleisch mit einer mäßigen Anzahl von Fettschichten. Aber, Hühnerfilet oder Rindfleisch, genau das gleiche, reicht.Schneiden Sie die Zwiebeln in Halbringe und legen Sie den Boden der Form.Kleine Stücke vom Schwein abschlagen, mit Zwiebeln bedecken.Salz, fett mit Mayonnaise.Kartoffeln relativ dünn schneiden. Wir verbreiten es mit der nächsten Schicht. Salz, leicht mit Pflanzenöl bestreuen.HINWEIS: Wenn eine große Menge von Kartoffeln kochen, soll es auf dem Boden gelegt werden, es ist gut, in dem Saft tropfte-off schmoren. In diesem Fall ist Pflanzenöl nicht erforderlich. Dann legen Sie das Fleisch und die Zwiebeln aus. Oft gewinnen mehrere Schichten, abwechselnd einfach Fleisch und Kartoffeln.Aber zurück zu unserem Rezept.Kartoffeln sind Pilze. Es sei daran erinnert, dass sie viel Wasser haben, und je mehr sie wollen, desto mehr unnötige Saft hinzufügen. Es ist besser, sie beim Trocknen oder in einem leicht geöffneten Ofen leicht zu trocknen.Dann das Gericht mit geriebenem Käse abdecken.Gießen Sie ein wenig Mayonnaise, das macht den Käse weicher und zähflüssiger.Im Ofen etwa eine halbe Stunde backen.ACHTUNG: Fleisch kann in Ihren Lieblingsgewürzen vormariniert werden. Der Geschmack des Gerichts wird sich nur verbessern.Wir schneiden in Portionen und legen sie auf Teller.Kartoffeln in Französisch mit Schweinefleisch und Pilzen - ideal für ein herzhaftes Mittagessen oder ein langes Fest. Vor allem, weil dies das Rezept ist, dass Sie Mahlzeiten im Voraus zubereiten kann, und im Kühlschrank steht, wird es einfach auf den richtigen Zeitpunkt warten, um in den Ofen gestellt werden.Hinterlasse einen Kommentar Antworten abbrechen
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.eda-offline.comSchmackhafte Kartoffeln in Französisch mit Schweinefleisch
Französische Kartoffeln mit Schweinefleisch
Kartoffeln mit Schweinefleisch auf Französisch - ein sehr leckeres Rezept im Ofen!Noch schmackhafter als Kartoffeln mit Fleisch in saurer Sahne. Und sehr einfach vorbereitet. Probieren Sie es aus!Zutaten:
Art der Zubereitung:
Fleisch in große, aber dünne (bis 0,5 cm) Scheiben schneiden, Otobem, gesalzen, gepfeffert, mit geriebenem Knoblauch eingerieben und 15 Minuten marinieren lassen.Zwiebeln und Kartoffeln werden gereinigt, gespült, auf einem Handtuch getrocknet.Die Zwiebel wird in dünne Ringe oder Semiringe geschnitten.Kartoffeln werden in dünne Scheiben geschnitten (3-4 mm).Schmieren Sie die Form zum Backen mit Sonnenblumenöl und legen Sie Schichten:1 - Scheiben Schweinefleisch.2 - Ringeln von Zwiebeln.Wir werden salivieren, Zwiebeln pfeffern und mit Mayonnaise schmieren.3-Schicht - Kartoffelscheiben.Auch wir werden salivieren, die Kartoffeln pfeffern und mit Mayonnaise schmieren.4-Schicht-Käse, gerieben auf einer groben Reibe.Über dem Käse machen wir ein leichtes Mayonnaisegeflecht.Legen Sie die Form in den Ofen.Wir backen Kartoffeln mit Schweinefleisch bei 180-200С für 1 Stunde.Und wenn es fertig ist, servieren wir sofort in heißer Form den Tisch!
Köstliche Kartoffeln in Französisch mit Schweinefleisch - ausgezeichnetes, herzhaftes Gericht für den Urlaub und zum Abendessen. Und Sie können auch Variationen vorbereiten - zum Beispiel "französische" Kartoffeln mit Hühnchen! Es wird auch sehr lecker sein! Wir werden andere Varianten des Rezepts mit Ihnen versuchen - also bleiben Sie dran für die neue Website. Sie können den Newsletter in der rechten Spalte der Website abonnieren, immer froh, Sie zu sehen!xn - elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn - p1aiSchweinefleisch mit Kartoffeln und Pilzen auf Französisch im Ofen
Die meisten Frauen müssen heute Arbeit und Haushalt miteinander vereinbaren. Wir wissen alle, wie lange es dauert, ein Abendessen für die Familie vorzubereiten. Wie schaffen Sie es, dass Sie genug Zeit für alles haben: für die Arbeit, für die Familie und für die Ruhe? Keine Sorge, es gibt einen Ausweg: Es reicht, Rezepte für leckere und nahrhafte Gerichte zu haben, die einfach und schnell zubereitet werden. Sie können in den "Behältern" des Hozoboz gefunden werden. Wir bieten Ihnen eines dieser Gerichte - Schweinefleisch auf Französisch . Bereiten Sie es unter der Macht von sogar der beginnenden Gastgeberin vor.Ein wenig Geschichte.
Sie können sich ein skeptisches Lächeln auf Ihrem Gesicht vorstellen: Nun, es beginnt, was anderes solches Schweinefleisch auf Französisch! Veau Orloff - Fleisch auf Französisch, kein Schweinefleisch und riecht nicht. Ja, du hast absolut recht. Veau Orloff ist eine Art Auflauf, bestehend aus Kartoffeln, Kalbfleischstücken, Champignons, mit Béchamelsauce und Käse ergänzt. Dieses Gericht wurde zuerst für einen der vielen Favoriten der Kaiserin Katharina II. - Graf Orlov während seines Aufenthalts in Paris zubereitet.Zusammen mit dem Grafen ist das Rezept dieses Gerichts in Russland angekommen. Es verging etwas Zeit und Veau Orloff wurde in Russland sehr populär, aber sein Name wurde vereinfacht, er wurde als "Fleisch auf Französisch" bekannt. In diesem Leben, wie der Weise sagte, fließt alles, alles verändert sich. Das Fleischrezept auf Französisch übernommen und modifiziert. Die Zutaten und Methoden ihrer Herstellung haben sich geändert. Statt Kalbfleisch verwendeten sie Schweinefleisch, Geflügelfleisch und Rindfleisch. Anstelle von Sauce Bechamel - Mayonnaise.Fleisch könnte in Koteletts oder kleine Stücke geschnitten werden. Es war vorgebacken oder mariniert. Schichten von Produkten begannen, Plätze zu ändern oder einfach zu mischen. Jeder zeigte kulinarische Fantasie auf seine Weise. Wenn wir also über Fleisch auf Französisch sprechen, müssen Sie die Zusammensetzung dieses Gerichts klären. Ansonsten, wenn Sie es in einem Restaurant bestellen, finden Sie eine Überraschung auf dem Teller, die Sie absolut nicht mögen. Und noch eine wichtige Tatsache: Unsere Hausfrauen lieben es, dieses Gericht zu kochen, denn selbst mit einem kleinen Stück Fleisch können Sie ein sehr schnelles Mittag- oder Abendessen für die Familie zubereiten. Und für unerwartete Gäste wird Schweinefleisch mit Kartoffeln in Französisch ein nettes Vergnügen sein.Fleisch in Französisch mit Schweinefleisch: Vorteile
Wenn wir über die Wahl des Fleisches sprechen, dann werden wir, im Gegensatz zu den Franzosen, bald Schweinefleisch geben. So haben sich unsere kulinarischen Traditionen entwickelt, dass das Essen, das wir zubereiten, nicht nur schmackhaft, sondern auch kalorienreich sein sollte. Daher erfüllt Fleisch auf Französisch vom Schwein alle diese Anforderungen. Es sollte jedoch beachtet werden, dass das Fleisch richtig gewählt werden sollte: das Beste ist ein Hals oder eine Lende. Ein fettarmes Filet oder Schulterblatt ist nicht geeignet, beim Backen wird dieses Fleisch hart.Das Rezept für "Schweinefleisch auf Französisch"
Es ist unmöglich, dieses Gericht zu verderben, es sei denn, Sie vergessen, es aus dem Ofen zu nehmen. Manchmal passiert es. Da die Variationen dieses Gerichtes riesig sind, werden wir bei seiner fast klassischen Version Halt machen - Schweinefleisch auf Französisch mit Pilzen.Notwendige Zutaten
Zubereitung von Schweinefleisch mit Pilzen
Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit einem Holzhammer schlagen
Gesalzenes Schweinefleisch salzen, pfeffern, Kräuter und andere Gewürze hinzufügen, mit Wein bestreuen und einige Zeit marinieren lassen
Die Champignons waschen, schälen und schneiden
Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden
Zwiebel und Champignons in Pflanzenöl leicht anbraten, bis die Zwiebel weich ist
Kartoffeln in einen halben Zentimeter dicke Ringe schneiden, pfeffern und abgießen
Fettes Fleisch in kleine Stücke schneiden und auf den Boden der Form legen
Schälen Sie die Kartoffeln über dem Schweinefleisch
Legen Sie eine dritte Schicht Schweinefleisch mit Gewürzen
Auf dem Schweinefleisch die Zwiebel und Pilze verteilen
Auf die Champignons mit den Zwiebeln ein Netz Mayonnaise ziehen
Was auch immer unser Schweinefleisch auf Französisch war mehr wie ein ganzes Gericht, und nicht eine Mischung aus Zutaten, von oben nehmen wir Hartkäse
Wir schicken das Formular in den Ofen und backen es
Das ist die Art von Schönheit, die wir haben
Tragen Sie einen Teil der Schüssel sauber auf, damit die Schichten nicht brechenPerfekt das Schweinefleisch in Französisch Salat mit frischem Gemüse. Wenn auf dem Hof Winter und frisches Gemüse nicht immer gekauft werden können, dann wird Schweinefleisch auf Französisch mit gesalzenen Tomaten nicht weniger appetitlich aussehen. Und wenn Sie es mit einem Glas guten Wodkas ergänzen, dann wird das Fest sehr gut ausgehen. Wenn Sie möchten, dass nicht nur der Name des Gerichts die Heimat an dieses Gericht erinnert, ist roter trockener Wein auch eine gute Wahl.Ändern Sie die Zutaten, aus denen das Fleisch in Französisch zubereitet wird, können wir einen völlig anderen Geschmack bekommen. Zum Beispiel: wenn anstelle von Pilzen für Fleisch Tomaten und Zwiebeln, wir werden Schweinefleisch mit Tomaten auf Französisch bekommen. Aber das ist eine ganz andere Geschichte.
Fleisch sollte gewaschen und mit einem Handtuch oder einer Serviette abgewischt werden, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Schneiden Sie es in kleine Stücke von etwa 2 cm Dicke.
Schneiden Sie jedes Stück mit einem Küchenhammer ab und legen Sie darauf einen Lebensmittelfilm. Das geschlagene Fleisch wird gut mit Salz und Pfeffer bestreut.
Zwiebel schälen und waschen, in halbe Wurzeln schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Käse wird traditionell auf einer Reibe gerieben. Porrushka ist gewaschen und fein gehackt.
Auf ein Backblech oder eine Form Öl gießen und mit der Hand oder einer speziellen Backbürste verteilen. Fleischstücke auslegen, Zwiebeln darauf legen, Mayonnaise einfetten.
Die Tomatenscheiben darüber streichen, mit geriebenem Käse bestreuen und mit dem Gemüse säubern. Legen Sie das Backblech in einen heißen Ofen für 30-40 Minuten bei einer Temperatur von 180-200 Grad.
Das fertige Gericht wird appetitlich und hell aussehen.
Salad Mann Träume mit Rindfleisch Schritt-für-Schritt-Rezept mit einem Foto, lesen.
Geheimnisse und Ratschläge
Schweinefleisch in Französisch im Ofen ist schnell und einfach zubereitet, Sie brauchen kein besonderes kulinarisches Talent, um dieses köstliche Gericht zu kochen.
Vielleicht können sogar Leute, die nie köstliches Fleisch bekommen, dieses Gericht vom ersten Mal kochen, und es wird sicherlich saftig, duftend, mit einer schönen Rötekruste, werden.
Besonders erfreut mit der Tatsache, dass dieses Gericht in einer heißen und kalten Form gegessen werden kann. Es kann nicht nur ein Höhepunkt eines festlichen Festes werden, sondern auch ein wunderbarer Snack bei einem Picknick, auf einer Reise oder wenn es einfach zu faul ist, um das Essen aufzuwärmen.
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Wie lecker Fleisch auf Französisch aus Schweinefleisch im Ofen zu kochen - Rezept mit rundenbasierten Fotos
Schweinefleisch auf Französisch kochen
Schweinefleisch in Französisch unter einem Kartoffelmantel

Zutaten für 4 Portionen:
Die Art der Vorbereitung sieht so aus:
Fleisch auf Französisch mit Pilzen

Die Zutaten
Wie man Fleisch auf Französisch mit Pilzen und Käse kocht
Das Aroma von Pilzen, gebratenem Schweinefleisch und Thymian bringt jeden ohne zusätzliche Einladungen an den Tisch.
Fleisch auf Französisch mit Ananas

Fleisch mit Ananas kochen
Das ist so anders, es scheint und scheint nicht, als ob man Fleisch auf Französisch mit Kartoffeln, ohne Kartoffeln, mit Pilzen, mit Ananas und Käse kochen kann. Drucken Sie Ihre eigenen Rezepte mit Fotos aus, versuchen Sie, wählen Sie Ihren Favoriten.
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