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27 Eylül 2018 Perşembe

Rezept für Salat mit Rindfleisch und Honigpilze

Salat mit Rindfleisch und Pilzen

Die Zutaten

Rindfleisch (gekocht) - 150 g
Frische Pilze (Champignons) - 4-5 Stück.
Hühnereier - 2 Stück
Bulgarischer Pfeffer - 1 St.
Zwiebel - 1 Stück
Sauerrahm (20%) - 100 g
Pflanzenöl - 2 EL.
Grün - nach Geschmack
Salz, Pfeffer - nach Geschmack
  • 141 kcal
  • 25 Minuten
  • Garprozess

    Ich schlage vor, Sie bereiten einen herzhaften, schmackhaften festlichen Salat mit Rindfleisch und Pilzen vor. Dieser Salat ist sehr wie Männer, so können Sie ihre Lieben am Tag des Verteidigers des Vaterlandes und nur an den Wochenenden erfreuen. Man kann es mit Mayonnaise kochen, aber da die Mayonnaise sehr kalorienreich ist, mache ich so einen Salat mit saurer Sahne, es stellt sich sehr schmackhaft und harmonisch heraus.
    Rindfleisch empfohlen, im Voraus zu kochen und abzukühlen, dann kann es leicht geschnitten werden.
    Also, einen Salat mit Rindfleisch vorzubereiten und Pilzen wir hier brauchen, sind anspruchslos Essen.
    Lassen Sie uns Eier in Salzwasser kochen (um nicht zu knacken). In der Zwischenzeit kümmern wir uns um Rindfleisch. Ich schneide in kleine Stücke, aber Sie können sie in Würfel schneiden.
    Wir verschieben Rindfleisch, kochen Pilze mit Zwiebeln. Zwiebel fein schneiden, in Pflanzenöl anbraten bis sie durchsichtig sind.
    Wir schneiden die Pilze nicht sehr fein - es ist sehr lecker, wenn die Scheiben im Salat gefühlt werden.
    Fügen Sie die Pilze den Zwiebeln hinzu, braten zusammen 5-7 Minuten.
    Eier sind bereits gekocht, kühlen Sie sie in kaltem Wasser, um besser zu reinigen. In der Zwischenzeit die Gurke und den Pfeffer schneiden.
    Pilze mit Zwiebeln sind fertig, wir werden sie zur Abkühlung verschieben. In der Zwischenzeit die Grüns waschen und fein hacken, ich habe Dill und Petersilie, und Sie können eine grüne Zwiebel hinzufügen.
    Eier in Würfel schneiden und beginnen, unseren Salat mit Rindfleisch und Pilzen zu sammeln. Schau, es ist sehr appetitlich, oder?
    In saurer Sahne, fügen Sie Salz und eine Mischung aus Paprika, können Sie ein wenig Senf und Paprika hinzufügen.
    Lassen Sie uns den Salat mit saurer Sahne füllen und mischen.
    Laden Sie Verwandte zum Tisch ein, ein Salat mit Rindfleisch und Pilzen ist fertig! Die Kombination aus Fleisch, gebratenen Pilzen, Eiern und frischem Gemüse lässt niemanden gleichgültig. Salat wird reich, knusprig, Sauerrahm verbindet sehr erfolgreich alle Zutaten.
    Guten Appetit und Gesundheit für unsere Verteidiger!
    m.iamcook.ru

    Salat mit marinierten Pilzen - 3 beste Rezepte

    Inhalt des Artikels

    • Salat mit marinierten Pilzen - 3 beste Rezepte
    • Rezept für Salat mit eingelegten Honigpilzen
    • Salat mit Tintenfisch und Honigpilzen
    • Salat mit marinierten Pilzen und Hähnchenfilet

    • 300 g Hühnerfilet;
    • 4 mittelgroße Kartoffeln;
    • 2 Eier;
    • 100 g Mayonnaise oder saure Sahne;
    • frischer Dill.
    • Schritt-für-Schritt-Anleitung:
    • Zuerst müssen Sie das Hähnchenfilet in leicht gesalzenem Wasser kochen.
    • Meine Kartoffel steht unter fließendem Wasser, danach kochen wir sie zusammen mit der Schale - so behält sie ihre ursprüngliche Struktur und fällt unter Rühren nicht auseinander.
    • Dann kochen Sie die hart gekochten Eier (sie sollten mindestens 15 Minuten in kochendem Wasser gekocht werden).
    • Gekochte Kartoffeln und Eier in kaltem Wasser abkühlen, dann die Kartoffeln aus der oberen Schale entfernen und die Eier aus der Schale putzen.
    • Als nächstes schneiden Sie Kartoffeln in mittelgroße Würfel, gekochtes Hühnerfilet in dünne Streifen schneiden und Hühnereier mit einem Messer oder einer großen Reibe hacken.
    • Wir kombinieren alle Zutaten in einer tiefen Salatschüssel, fügen ihnen eingelegte Honigpilze hinzu, entsorgen zuvor Salzlake von ihnen und fein gehackte Greens.
    • Wir füllen den vorbereiteten Salat mit leichter Mayonnaise oder Sauerrahm, dann vorsichtig mischen.
    • Salat mit eingelegten Champignons und Hühnchen ist ein schmackhaftes, sättigendes und nahrhaftes Gericht, das perfekt für Sportler und Diäten ist.
      • 300 g geräucherter Schinken;
      • 2 Hühnereier;
      • 2 mittelgroße Karotten;
      • 100 g Mayonnaise oder Sauerrahm zum Auftanken.
      • Zuerst kochen wir die Eier und Karotten, kühlen sie in kaltem Wasser, danach reinigen wir die Eier von der Schale und das Gemüse - von der Schale.
      • Geräucherter Schinken und gekochte Karotten in einen ordentlichen Strohhalm schneiden, die Eier mit einem Messer hacken oder auf einer großen Reibe reiben.
      • Wir mischen die Salzlake aus dem eingelegten Schneebesen und fügen Pilze in die Salatschüssel ganz oder in zerkleinerter Form hinzu.
      • Wir kleiden den Salat mit Mayonnaise oder Sauerrahm und mischen alle Zutaten sorgfältig. Wir geben das Gericht ein wenig zu brauen, danach kann es an den Tisch serviert werden.
      • Wenn gewünscht, können Sie Zwieback, Croutons oder Walnüsse zum vorbereiteten Salat hinzufügen.
      • Salat mit marinierten Pilzen und Käse

        Notwendige Zutaten:
      • 200 g marinierte Fritten;
      • 50 Gramm Hartkäse;
      • 50 g frischer Dill;
      • 3 Hühnereier;
      • 2 eingelegte Gurken;
      • 2 mittelgroße Kartoffeln;
      • 200 g Mayonnaise;
      • Salz nach Geschmack.
        1. Wir öffnen das Glas mit Honigpilzen, mischen die Marinade daraus und geben die Pilze in eine tiefe Schüssel als erste Schicht für den Salat. Dann Honig Agar mit fein gehacktem Dill bestreuen.
        2. Das Hähnchenfilet in Salzwasser kochen, abkühlen lassen, dann das Fleisch in kleine Stücke schneiden und eine zweite Schicht darauf legen, die reichlich mit Mayonnaise geschmiert wird.
        3. Die nächste Salatschicht besteht aus Hartkäse, der zuvor auf einer großen Reibe gerieben wurde.
        4. Wir kochen die Kartoffel in einer Uniform, kühlen sie in einer Pfanne mit kaltem Wasser, schälen sie, reiben sie auf einer großen Reibe und legen sie auf eine Schicht geriebenen Käse. Eine Schicht Kartoffeln sollte leicht gesalzen und mit Mayonnaise angezogen werden.
        5. Eier, hart gekocht, von der Schale gereinigt, in dünne Streifen geschnitten und auf eine Schicht Salzkartoffeln gelegt.
        6. Von den gesalzenen Gurken drücken Sie die Salzlösung aus, reiben Sie sie auf einer großen Reibe und legen Sie als die letzte Schicht für den Salat aus.
        7. Fertigsalat mit Käse und eingelegten Honigpilzen wird in den Kühlschrank gestellt, so dass alle Schichten gut durchnässt sind. Vor dem Servieren sollte der Salat auf ein anderes breites Gericht übertragen werden, so dass die Schicht eingelegter Pilze oben ist.
        8. www.kakprosto.ru

          Salat mit marinierten Honigmelonen

          Salat mit marinierten Pilzen ist ein wunderbares, befriedigendes Gericht, das Sie und Ihre Lieben sowohl in den Ferien als auch an Wochentagen erfreut. Das Hauptmerkmal von Salaten mit marinierten Pilzen ist seine wunderbare Partnerschaft mit fast allen Produkten. Marinierte Pilze werden mit Fleisch, Fisch, rohem und thermisch verarbeitetem Gemüse sowie Meeresfrüchten kombiniert. Daher gibt es viele Variationen des Rezepts für diesen Salat.
          Möglichkeiten, einen Salat mit marinierten Pilzen zuzubereiten, sind leicht genug, aber sehr vielfältig. Köstliche Pilze werden eine helle Komponente, als Salate von drei Zutaten und komplexe Rezepte mit einer großen Anzahl von Produkten. Opyat ist gut mit verschiedenen Dressings, sei es Öl, Mayonnaise oder saure Sahne.
          Eingelegte Honigpilze sind sehr gesund, sie enthalten Eiweiß, Vitamin B, sind gut für das Sehen und sind auch reich an Magnesium und Phosphor. "
          Honigpilze sind nicht nur köstlich und gut mit anderen Salatzutaten kombiniert, sondern auch eine ausgezeichnete Dekoration. Auf Ihrem Teller können Sie aus eingelegten Fellen eine ganze Waldlichtung errichten. Dank den Rezepten von Salat mit eingelegten Honigpilzen werden Sie sicherlich ästhetische und vor allem geschmackliche Freude bekommen!

          Wie man einen Salat mit marinierten Honigpilzen zubereitet - 15 Sorten

          Salat mit marinierten Pilzen und Schinken

          • Eingelegte Honigpilze - 200 g.
          • Kartoffeln - 3 Stück
          • Hühnereier - 4 Stück
          • Grüne Zwiebeln
          • Mayonnaise
          • Kartoffeln und Eier kochen.
            Auf den Boden eines tiefen Tellers legen Sie eingelegte Pilze, bestreuen Sie oben mit fein gehackten grünen Zwiebeln.
            Den Schinken in Würfel schneiden und mit einer Schicht Frühlingszwiebeln bedecken, mit Mayonnaise schmieren.
            Auf den Schinken die gewürfelten Kartoffeln geben, salzen und mit Mayonnaise bestreichen.
            Eier in Würfel schneiden, die letzte Schicht einlegen, mit Mayonnaise bestreichen.
            Den Salat in den Kühlschrank stellen, einweichen, vorzugsweise nachts. Vor dem Servieren den Salat auf ein anderes Gericht wenden. Dies wird die Reihenfolge der Schichten ändern und Honig-Agaric wird eine wunderbare Dekoration werden.

            Salat mit marinierten Pilzen, Hähnchen und koreanischen Karotten

            Marinierte Honigpilze - 515 gr.
            Koreanische Karotten - 215 gr.
            Hühnerfleisch (Filet) - 275 gr.
            Hartkäse - 330 gr.
            Huhn kochen, in Streifen schneiden.
            Um dem Fleisch einen pikanten Geschmack und ein angenehmes Aroma zu verleihen, fügen Sie beim Kochen der Filets ein Lorbeerblatt und eine Zwiebel zur Brühe hinzu.
            Den Käse in Würfel schneiden.
            Mit Hühnchen, Champignons und koreanischen Karotten in Kontakt bringen und mit Mayonnaise würzen. Obendrauf mit Gemüse, Pilzen oder Karotten dekorieren.

            Salat mit eingelegten Honigpilzen, Kartoffeln und eingelegten Gurken

          • Eingelegter Honigpilz - 100 gr.
          • Kartoffeln - 2 Stück
          • Zwiebel - 1 Stück
          • Schnittlauch
          • Pflanzenöl - 50 ml.
          • Senf - 1 EL.
          • Essig - 0,5 TL.
          • Zucker, Salz, Pfeffer
          • Die Kartoffeln kochen, in Würfel schneiden.
            Eingelegte Gurken, auch in Würfel geschnitten.
            Zwiebeln halbieren sich.
            Mischen Sie die geschnittenen Zutaten und eingelegten Honigpilze in einer Salatschüssel.
            Wir fahren fort, die Füllung vorzubereiten. In einem separaten Teller hinzufügen: Pflanzenöl, Senf, Essig eine Prise Zucker, Salz und ein wenig Pfeffer, fügen Sie die grünen Zwiebeln hinzu. Alles gut vermischen und mit einem Salat würzen.

            Salat mit marinierten Pilzen und Hering

          • Marinierte Honigpilze - 325 g.
          • Gesalzener Heringsfilet - 315 gr.
          • Kartoffeln - 155 gr.
          • Karotte - 155 gr.
          • Apfel - 1 Stück
          • Bohnen in einer Dose - 215 gr.
          • Ein Bündel Frühlingszwiebeln
          • Pfeffer
          • Die in Würfel geschnittenen Karotten und Kartoffeln kochen.
            Herrisieren und fein hacken.
            Äpfel in Streifen schneiden.
            Auf den Boden der Schüssel legen Sie die Kartoffeln, Fett mit einem Sieb aus Mayonnaise.
            Als nächstes streut eine Schicht von Hering nerezanyh grüner Zwiebel und oben mit Bohnen in Dosen, nicht zu vergessen die Mayonnaise zu decken.
            Als nächstes geben Sie gekochte Karotten, fetten mit Mayonnaise.
            Danach die Apfelscheiben verteilen und mit einem dünnen Mayonnaise-Netz abdecken, Pilze darauf legen.
            Den Salat mit Kräutern dekorieren und mit Pfeffer bestreuen.

            Salat mit marinierten Pilzen und Leber

          • Marinierte Honigpilze - 300 gr.
          • Hühnerleber - 200 gr.
          • Karotten - 1 Stück
          • Halbharter Käse - 100 gr.
          • Grün
          • Eier kochen, auf einer großen Reibe reiben.
            Zwiebeln in Würfel geschnitten, Karotten - dünne Strohhalme. Braten Sie die Zwiebeln mit Karotten.
            Die Leber wird in kleine Stücke geschnitten und mit Karotten und Zwiebeln in die Pfanne geben, fügen Sie die Gewürze, braten, bis sie weich sind.
            Reiben Sie den Käse auf einer großen Reibe.
            Auf ein Gericht die Leber mit Zwiebeln und Karotten legen, mit Mayonnaise bedecken. Als nächstes mit Käse und geriebenen Eiern bestreuen, die Schicht mit Mayonnaise bedecken. Den Salat mit Kräutern garnieren.

            Salat mit eingelegten Honigpilzen und Ananas

          • Eingelegter Honig-Agaric - 250 g.
          • Schinken - 200 gr.
          • Hühnerfleisch (Filet) - 350 gr.
          • Ananas Konserven - 250 gr.
          • Bulgarischer Pfeffer - 2 Stück
          • Pflanzenfett
          • Salz, pfefferschwarzer Grund - nach Geschmack
          • Vorbereitung:
            Hähnchenfilet in kleine Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, in Pflanzenöl anbraten (5-7 Minuten).
            Den Schinken, die Ananas und den bulgarischen Pfeffer in Würfel schneiden.
            Hühner-, Schinken-, Ananas-, Pfeffer- und Honigblätter-Mayonnaise, Salz.

            Salat mit eingelegten Honigpilzen und Erbsen

          • Marinierte Honigpilze - 450 gr.
          • Erbsen aus der Dose - 350 gr.
          • Knoblauch - 1-2 Gewürznelken
          • Sonnenblumenöl - 2-3 EL. l.
          • Erbsen in Dosen, gemischt mit eingelegten Honigpilzen, zerkleinerten Knoblauch hinzufügen.
            Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und die Grüns hacken.
            Alle Zutaten mischen, mit Pflanzenöl, Salz und Pfeffer würzen.

            Salat mit marinierten Pilzen, frischem Gemüse und Schweinezunge

          • Eingelegter Honig-Agaric-Honig - 25 gr.
          • Schweinezunge ist 100 gr.
          • Frische Gurke - 50 gr.
          • Frische Karotte - 50 gr.
          • Grüne Petersilie
          • Kochen Sie die Schweinezunge. Scheiben schneiden.
            Der Prozess des Kochens Sprache ziemlich lang (2-3 Stunden), so dass der Koch vorher, um das Band zu entfernen, ist es bequemer, dies zu tun, sofort, nachdem sie unter kaltem Wasser kochen.
            Marinierte Pilze in kleine Stücke geschnitten.
            Karotten raspeln auf eine große Reibe und schneiden die Gurke in Streifen. Alle Zutaten mischen und auf Wunsch mit Mayonnaise würzen, Gewürze dazugeben. Bereiten Sie einen Salat mit einer großen Menge eingelegten Fudge und Kräutern vor.

            Salat mit marinierten Pilzen und Croutons

          • Zwieback - 50 gr.
          • Kartoffeln - 4-5 Stück
          • Zwiebeln - 1 Stück
          • Sonnenblumenöl
          • Die Kartoffeln kochen und in Würfel schneiden.
            Einfach die Zwiebeln in Würfel schneiden, die Grüns hacken.
            In einer großen Schüssel Kartoffeln, Zwiebeln, eingelegte Honigpilze, Grüns rühren. Den Salat mit Öl würzen, Gewürze hinzufügen. Dann fügen Sie die Croutons dem fertigen Salat hinzu.

            Salat mit eingelegten Pilzen und Spargel

          • Eingelegter Honig-Agaric - 155 g.
          • Spargel - 155 gr.
          • Hühnerfleisch (Filet) - 360 gr.
          • Kartoffeln - 1 Stück
          • Knochenmark - 1 Stck.
          • Hühnereier - 3 Stück
          • Hühnereigel - 1 Stck.
          • Butter - 75 gr.
          • Balsamico-Essig - 35 ml.
          • Zitronensaft - 15 ml.
          • Salz
          • Das Soßenrezept:
            Balsamico-Essig und Zitronensaft zum Kochen bringen. Das Eigelb verquirlen und langsam in die heiße Masse geben. Fügen Sie eine Scheibe Butter hinzu.
            Spargel, Kartoffeln und Zucchini kochen, in Würfel schneiden.
            Hähnchenfilet in kleine Scheiben schneiden, in Butter goldbraun braten.
            Eier kochen, in Würfel schneiden.
            Wenn die marinierten Pilze zu groß sind, schneiden Sie sie.
            Marinierte Pilze, Hähnchenstücke, Zucchini, Spargel und Eier vermischen, salzen und mit gekochter Soße würzen.

            Salat mit marinierten Pilzen, Herzen und Nüssen

          • Eingelegter Honigpilz - 300-350 gr.
          • Truthahn oder Hühnerherzen - 500 gr.
          • Walnüsse - 50 gr.
          • Hartkäse - 100 gr.
          • Zwiebeln - 2 Stück
          • Paprika - 1 Stück
          • Knoblauch - 2 Gewürznelken
          • Kochen Sie Truthahn oder Hühnchenherzen bis sie fertig sind. Schneiden Sie die Streifen und fügen Sie zerdrückten Knoblauch hinzu.
            Zwiebel in Halbringe schneiden und kochendes Wasser für 5 Minuten gießen, dann das Wasser abtropfen lassen.
            Pfeffer in halbe Ringe geschnitten. Reiben Sie den Käse auf Reibe.
            Legen Sie die Salatschichten in eine tiefe Form ohne Boden.
          • Die erste Schicht zerdrückte Herzen, Fett mit Mayonnaise.
          • Als nächstes legen Sie die Zwiebel, fügen Sie die Gewürze hinzu.
          • Die nächste Schicht Pilze, Fett mit Mayonnaise. Und mit Käse bestreuen.
        Wiederholen Sie alle Schichten in der gleichen Reihenfolge. Käse mit Mayonnaise bestreichen und mit Walnüssen bestreuen. Die letzte Schicht den Pfeffer geben und den vorbereiteten Salat in den Kühlschrank geben, damit er eingeweicht wird.

        Salat mit marinierten Pilzen und Sauerkraut

        Zutaten:
      • Marinierte Honigpilze - 130 g.
      • Sauerkraut - 250 gr.
      • Die Kartoffeln kochen und in dünne Scheiben schneiden.
        Den Kohl in eine Schüssel geben.
        Wenn Ihr Kraut stark sauer ist, muss es gewaschen und in einem Sieb weggeworfen werden, so dass das ganze Wasser des Glases.
        Am unteren Rand der Schüssel geben Sauerkraut, Kartoffeln, eingelegte Pilze, gehackte frische Kräuter. Salz und Pfeffer, und auch mit Öl würzen, mischen.

        Salat mit eingelegten Honigpilzen, Schinken und Käse

      • Schinken - 250 gr.
      • Hartkäse - 250 gr.
      • Dosenmais - 200 gr.
      • Schinken, Käse und Eier in Streifen geschnitten.
        Marinierte Pilze spülen, Wasser abtropfen lassen und ggf. schneiden, so dass sie etwa gleich groß sind.
        Auf den Boden der Salatschüssel Honigpilze, Schinken, Käse, Eier und Mais, Salz, Pfeffer geben und mit Mayonnaise würzen.

        Salat mit eingelegten Pilzen und Bohnen aus der Dose

      • Bohnen in Dosen - 150 gr.
      • Eingelegte Gurken - 2 Stück
      • Frische Tomate - 1 Stück
      • Roggencroutons
      • Salz, Pfeffer
      • Schneiden Sie kleine Würfel von Gurken und Tomaten.
        Hartkäse-Rost.
        Bei Dosenbohnen das Wasser abtropfen lassen.
        Auf den Boden der Schüssel legen Sie die Bohnen, marinierte Pilze, Gurken, Tomaten, geriebener Käse, gehackte Grüns. Salz und Pfeffer, und auch mit Mayonnaise würzen, mischen. Fügen Sie vor dem Servieren Krümel hinzu, damit diese nicht weich werden und knusprig bleiben.

        Salat mit marinierten Pilzen, Reis und Tintenfisch

      • Eingelegter Honig-Agaric - 700 gr.
      • Tintenfische - 300 gr.
      • Reis - 150 gr.
      • Mais in Dosen - 300 gr.
      • Oliven ohne Stein 300 gr.
      • Zwiebel - 1 Stück
      • Warte, bis der Reis fertig ist.
        Spülen Sie den Reis gründlich bis zur vollen Transparenz des Wassers, dies sorgt für eine gute Friabilität des Reises im Salat. Wasser gießen, aufkochen und langsam köcheln lassen. Wenn der Reis weich wird, sollte er in ein Sieb gegeben und gründlich gespült werden.
        Den Tintenfisch kochen und in Streifen schneiden.
        In Scheiben geschnittene Oliven, Zwiebelstrohhalme.
        In einer großen Schüssel Reis, Pilze, Tintenfische, Zwiebeln, Oliven, Mais in Dosen und fein gehackte Gemüse, Salz und Pfeffer legen, mit Mayonnaise würzen.
        www.salatyday.ru

        Leckere Salate mit eingelegten Pilzen für Anfänger

      • Marinierte Honigpilze - 1 Dose
      • Zwiebel - 1 Stück
      • Grüne Zwiebeln - 1-2 Balken
      • Kartoffeln - 4 Stück
      • Karotten - 2 Stück
      • Schinken - 200-300 Gramm
      • Eier - 4 Stück
      • Mayonnaise zum Tanken
      • Warum Honig?

        Unter den verschiedenen Arten von Snacks werden Pilzsalate verdiente Aufmerksamkeit geschenkt: Die Hausfrauen schätzen sie wegen ihres pikanten Geschmacks, delikaten Geschmacks und einfachen Kochens.
        Besonders beliebt ist ein Salat mit marinierten Pilzen, die Zutaten, die Sie nach Belieben wechseln können, aber der Geschmack wird immer noch großartig sein. Sie können Pilze selbst marinieren oder fertige Pilze kaufen, es ist gut, dass sie nicht in Supermärkten zu finden sind.
        Honigwaben sind perfekt mit den meisten Produkten kombiniert: Schinken und Hühnchen, verschiedene Gemüse, Eier. Das beste Salatrezept mit eingelegten Honigpilzen ist einfach unmöglich - sie sind alle gut: gepuffte festliche, leichte Kost, mit verschiedenen Dressings und Gewürzen.
        Die Komplexität der Zubereitung der Mahlzeiten wird von den verwendeten Zutaten abhängen, und der geringen Größe des Pilzes selbst helfen, Zeit zu sparen, weil sie nicht schneiden müssen. In der Regel wird jeder Koch Salat mit marinierten Pilzen nicht schwierig sein, sogar einen Anfänger Kochen und Rezept mit Fotos werden schön serviert.

        Zubereitung von Salat

        Die Zubereitung eines solchen schmackhaften und einfachen Salat mit eingelegten Honigpilzen dauert etwa 1 Stunde.
        Zuerst müssen Sie Kartoffeln in einer Uniform und Karotten kochen, vorzugsweise in Salzwasser, kühl, sauber. Eier kochen hart, kühlen in kaltem Wasser, so dass sie besser gereinigt werden. Da Pilze überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und aus dem Gefäß in einen separaten Napf verschieben, Honig kann mit Wasser gegebenenfalls gewaschen werden.
        Wenn alle Zutaten vorbereitet sind, schneiden Sie sie in kleine Würfel, hacken Sie die Eier, hacken Sie die grünen Zwiebeln, lassen Sie die Pilze ganz. Salat ist in Schichten angeordnet. Um dies zu tun, müssen Sie eine tiefe Salatschüssel nehmen und alle Honig-Agarics hineinlegen.
        1. Die Champignons leicht mit Mayonnaise anbraten und mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Mayonnaise sollte jede nachfolgende Schicht einschließlich der letzten Schicht verschmiert werden. Sauce ist besser, ein Netz zu setzen.
        2. Die nächste Schicht geschnittenen Schinken legen und mit gehackten Zwiebeln bestreuen. Legen Sie die nächste Schicht von gekochten Karotten und Kartoffeln. Diese Zutaten können nicht in Würfel geschnitten und auf einer großen Reibe gerieben werden.
        3. Die letzte Schicht besteht aus gekochten Eiern, die mit einer Gabel vorgemahlen werden.
        4. Bereit Salat mit Schinken und marinierte Pilze müssen zumindest in den Kühlschrank gestellt werden (die länger stehen, desto besser sind die getränkten Schichten) für 1 Stunde. Nach dieser Zeit eine Schüssel mit einem Salat und sanft auf einem großen flachen Teller umdrehen. Auf dieses Gericht kann mit grünen Zwiebeln bestreut werden.
          Ein ähnliches Rezept ist Salat mit eingelegten Honigpilzen und Huhn, die den Schinken ersetzt. Dieser Snack kann nicht mit Flocken gemacht werden, sondern einfach alle Zutaten mit Dressing mischen und in eine Servierschale oder Salatschüssel geben.

          Einfache und köstliche Rezepte

          Im Allgemeinen, wenn Sie einen Salat mit marinierten Pilzen und Kartoffeln vorbereiten, können Sie Fleisch Zutaten: geräucherte Hähnchenbrust, Zunge, gekochtes Rindfleisch und andere.
          Übrigens sind Salate mit Pilzen, insbesondere mit eingelegten Honigpilzen, auch ohne die Zugabe von "schweren" Zutaten wie Kartoffeln und Eiern sehr zufriedenstellend. Zum Beispiel kann solch ein schmackhafter und leichter Snack wie ein Salat mit marinierten Pilzen und Käse eine wunderbare Ergänzung zum festlichen Tisch sein.
          Um es zu kochen, benötigen Sie gekochtes Hähnchenfilet, Dosenananas, Pilze, Tomaten und Hartkäse. Alle Zutaten, außer Schweiß, in dünne Scheiben schneiden und den Käse auf einer großen Reibe raspeln. Salat kann aufgeblasen werden, die Produkte in einer tiefen Salatschüssel (Huhn - Ananas - Pilze - Tomaten - Käse), promasyvaya jede Schicht Mayonnaise, oder einfach alle Zutaten mischen.
          Ein einfacher Salat, den man schnell essen kann, mit eingelegten Honigpilzen und Zwiebeln. Für ihn müssen Sie Kartoffeln kochen, in große Scheiben schneiden, Honigpilze und Zwiebelwürfel hinzufügen. Salz hinzufügen und mit Pflanzenöl würzen.
          Um einen Salat mit marinierten Pilzen vorbereiten, für die Registrierung ist möglich, ein Foto zu verwenden, wird es nicht lange dauern, und das fertige Gericht wird alle überraschen, die es versucht. Es ist jedoch wichtig, daran zu denken, dass diese Pilze ziemlich ausgeprägte Aromaeigenschaften haben, daher ist es besser, Nahrungsmittel mit mildem oder weichem Geschmack als zusätzliche Bestandteile des Salats zu wählen.

          7 Salate mit Pilzen, die du magst

          Opyat ist einer der köstlichsten Pilze. Ihre Besonderheit ist, dass das Aroma und die Aromen radikal verändert werden können, je nachdem, welche Gewürze und Gewürze Sie in der Marinade verwenden. Nachdem Sie mehrere Dosen eingelegten aus dem Herbst vorbereitet haben, können Sie sich und Ihre Lieben mit Originalsalaten mit diesen Pilzen verwöhnen.

          Pilz-Clearing

          Eine ausgezeichnete Option für einen festlichen Tisch wird ein Salat "Pilz Glade" sein. Es ist nicht nur lecker und reich, sondern auch sehr elegant. Um es vorzubereiten, benötigen Sie:
        5. - 3-4 gekochte Kartoffeln (abhängig von der Größe);
        6. - ein halbes Kilogramm gekochtes Hähnchenfilet;
        7. - 2 Karotten;
        8. - 4 Hühnereier, die vorher auch gekocht werden müssen;
        9. - 2 frische Gurken;
        10. - ein paar Bündel frische Grüns (es ist besser, Dill zu nehmen - es ist am wohlriechendsten);
        11. - 200 Gramm Mehl, das vorher gespült werden muss, um die Reste der Marinade zu entfernen;
        12. - fettarme Mayonnaise.
        13. Wenn Sie Salat vorbereiten, müssen Sie vorher Gemüse (Kartoffeln und Karotten) und Eier kochen und alles auf separaten Reiben raspeln. Sie müssen das Huhn auch kochen und es in kleine Stücke schneiden (Sie können die Hände in Fasern teilen). Gurken können in kleine Stücke geschnitten werden oder eine Reibe verwenden, um die Gesamtstruktur des Salats zu bewahren. In der letzten Phase müssen Sie den Dill fein hacken und Sie können den Salat zusammensetzen.
          Dieser Salat wird in Schichten gelegt, von denen jede mit Mayonnaise gefettet ist. Wenn Sie bedenken, dass alle seine Bestandteile, mit Ausnahme von Pilzen, ziemlich frisch sind, können Sie ein wenig Salz hinzufügen (aber das ist nicht notwendig). Die Reihenfolge der Ebenen sieht folgendermaßen aus:
          1. Legen Sie die Kartoffeln fest;
          2. Huhn;
          3. Eier;
          4. Karotten;
          5. Gurke;
          6. Grüns;
          7. Pilze.
          8. Um den Salat noch schöner und aufgeräumter zu machen, können Sie eine spezielle Form für die Montage verwenden (es kann auch eine geteilte Form zum Backen entstehen). Wenn Sie dieses Gericht für einen festlichen Tisch vorbereiten, ist es besser, sofort ein paar kleine Portionen zu kreieren. Sie können das Gericht mit Mayonnaise oder mit Gemüse aus Gemüse schneiden.

            Salat mit Schinken

            Sehr interessant ist die Kombination von süßem und saftigem Schinken mit würzigen Pilzen. Um solch einen originellen Salat herzustellen, benötigen Sie solche Produkte:
          9. - eine kleine Bank von eingelegten Fellen;
          10. - ein Bündel grüner Zwiebeln (nicht nur Federn, sondern auch Rhizome);
          11. - 3 gekochte Kartoffeln (wenn klein, dann können Sie 4 nehmen);
          12. - 300 Gramm Schinken;
          13. - 3 Hühnereier (kochen);
          14. Dieser Salat, wie im vorherigen Fall, müssen Sie Schichten legen. Bereite zuerst eine tiefe Schüssel vor und bedecke sie mit Essensfolie. Stellen Sie nun die Produkte in der folgenden Reihenfolge auf:
          15. Pilze;
          16. grüne Zwiebeln (fein gehackt);
          17. Schinken (in Streifen oder große Würfel geschnitten);
          18. Kartoffeln (zerkleinern oder in kleine Bürsten schneiden);
          19. gekochte Eier (fein gehackt, gerieben oder mit einer Gabel geknetet).
          20. Vergessen Sie nicht, dass jede Schicht mit Mayonnaise geschmiert werden sollte. In diesem Fall ist diese Reihenfolge der Zutaten nicht obligatorisch und Sie können sie nach eigenem Ermessen ändern.
            Wenn alle Schichten des Salats gelegt sind, sollte es zum Kühlschrank geschickt werden. Vor dem Servieren sollten Sie die Schüssel mit einer großen Platte abdecken und vorsichtig wenden. Entfernen Sie den Film und dekorieren Sie das Gericht nach Ihrem Geschmack.

            Salat mit Käse und geräuchertem Huhn

            Für diesen köstlichen Salat benötigen Sie:
          21. - ein halbes Kilogramm geräuchertes Huhn;
          22. - das Glas ist durchnässt;
          23. - 5-6 Kartoffeln;
          24. - 2 kleine Zwiebeln;
          25. - eine Zitrone;
          26. - 200 Gramm Hartkäse;
          27. - Ihre Lieblingsgrünen;
          28. - 2 Knoblauchzehen und trockene Gewürze;
          29. - Mayonnaise.
          30. Zuerst müssen Sie die Honigpilze aus der Marinade waschen, sie mit fein gehackten Zwiebeln und Saft der dritten Teil der Zitrone mischen und eine Weile lassen, während andere Zutaten vorbereitet werden. Gekochte Kartoffeln bringen den Püree, fügen Gewürze hinzu und vermischen sich mit Knoblauch, der zuvor durch die Presse gegangen ist. Käse sollte gerieben werden, und geräuchertes Huhn sollte in kleine Stücke geschnitten werden. Jetzt können Sie direkt mit der Zubereitung des Salats fortfahren.
            Zuerst legen Sie die Zwiebel-Pilz-Mischung auf den Teller und machen Sie eine Mayonnaise Mesh darüber. Als nächstes die Champignons mit Kartoffelpüree bedecken, danach folgt wieder Mayonnaise. Als nächstes den Schinken und den geriebenen Käse geben und den Zwischenraum zwischen ihnen mit Mayonnaise schmieren. Um die Oberseite des Salats zu übersteigen, benötigen Sie Hauben von marinierten Pilzen (oder ganzen Honigpilzen) und Grüns. Stattdessen können Sie Oliven verwenden, die dem Salat auch die ursprünglichen Geschmacksnoten verleihen.
            Solch ein Salat kann nicht nur eine Dekoration eines festlichen Tisches werden, aber es wird auch ein ausgezeichneter Snack für Bier sein.

            Gurkensalat

            Wenn plötzlich Gäste gekommen sind und keine Zeit mehr ist, festliche Gerichte zuzubereiten, kann Salat aus Gurken mit eingelegten Honigpilzen zum Heil werden. Es ist nicht nur ein schmackhaftes Gericht, sondern auch ein guter Snack für starke Getränke. Du brauchst also:
          31. - Eingelegte Gurken (vorzugsweise scharf);
          32. - Die Bank ist billiger;
          33. - 2 Zwiebeln (kann als weiße Zwiebel und rot verwendet werden);
          34. - 6 gekochte Kartoffeln und Pflanzenöl.
          35. Zuerst überschüssige Flüssigkeit von Gurken und Pilzen abtropfen lassen und fein hacken. Gekochte Kartoffeln können gerieben werden, was Ihre Zeit spart, und die Zwiebeln in Halbringe schneiden. Jetzt bleibt es, um zu mischen und wieder mit Öl zu füllen. Für größere Schärfe, können Sie eine kleine Marinade hinzufügen, in der Honigpilze waren.

            Salat mit Karotten auf Koreanisch

            Dieser Salat besteht aus 300 Gramm gekochtes Huhn, eingelegte Gläser, 200 Gramm. Koreanische Karotten, Dosen Dosenmais und Mayonnaise zum Auftanken.
            Kochen Sie die Brust vor und geben Sie Salz und Ihre Lieblingsgewürze in das Wasser. Spülen Sie die Pilze. Wenn sie groß genug sind, ist es besser, sie in 2-3 Teile zu schneiden. Nun alle Zutaten mischen und auf ein Gericht legen. Als Verzierung kann als kleiner Pilz dienen.
            In diesem Salat kann Mayonnaise mit Pflanzenöl ersetzt werden.

            Salat mit Kohl

            Eine schmackhafte und preiswerte Salatvariante ist eine Kombination aus frischem Kraut und marinierter Hirse. Also, zuerst die Marinade abtropfen lassen und die Pilze abspülen. Damit sie nicht zu salzig und scharf sind, kannst du sie für eine Weile im Wasser lassen. In der Zwischenzeit den Kohl hacken und mit den Händen leicht daran erinnern, damit er leichter kauen kann. Für einen originelleren Geschmack können Sie auch eine Paprika in dünne Streifen schneiden. Jetzt müssen alle Zutaten gemischt werden und ihnen etwas Zeit geben, damit sie kleben bleiben. Als Dressing können Sie Sonnenblumenöl oder Mayonnaise verwenden.
            Um aus einem so einfachen Salat einen originellen und herzhaften Snack zu machen, können Sie folgendes Dressing zubereiten:
          36. - Mischen Sie eine kleine Menge Pflanzenöl mit Sojasauce;
          37. - Fügen Sie hier auch eine Knoblauchzehe hinzu, die durch die Presse gegangen ist;
          38. - Sie können die Soße mit Ihren Lieblingsgewürzen würzen, dann ein wenig Salz;
          39. - Den Salat mit Dressing umrühren.
      Dieser Salat ist besser zu essen sofort nach dem Kochen, sonst wird Gemüse erlaubt zu Saft. Wenn Sie es dennoch an den Kühlschrank senden möchten, beachten Sie, dass es seinen Geschmack verlieren kann.

      Salat mit Bohnen

      Bohnen sind ein sehr schmackhaftes und gesundes Produkt, und wenn sie mit Honigpilzen kombiniert werden, erhalten Sie einen sehr originellen Salat. Du brauchst also:
    • - 1 frische Tomate;
    • - 2 eingelegte Gurken;
    • - etwas Hartkäse (ca. 100 Gramm), kann man ohne es machen;
    • - aromatisierte Roggencroutons (besser mit Tomatengeschmack);
    • - Bohnen in Dosen;
    • - Schnittlauch;
    • Zu Beginn müssen Sie ein Glas mit Pilzen und auch mit Bohnen öffnen und überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen. Als nächstes müssen Sie Gemüse und Zwiebeln fein hacken, den Käse raspeln und alle Produkte vermischen. Saison der Salat mit Mayonnaise und ein paar Minuten vor dem Servieren, fügen Sie die Croutons, so dass sie keine Zeit haben, knusprig zu erweichen und bleiben.

      Geheimnisse der Köche

    • Salate aus marinierter Fritte ermöglichen Ihnen viele Experimente. Wenn Sie zum Beispiel denken, dass Pilze scharf genug sind, können Sie saure Sahne anstelle von Mayonnaise verwenden. So wird der Geschmack des Gerichts ausgewogener und sanfter. Sie können auch Sauce aus gleichen Teilen Mayonnaise und saurer Sahne machen.
    • Sie können eine Vielzahl von Variationen mit Fleischzutaten machen. Also, statt Schinken, können Sie jede andere Wurst verwenden, und wenn Sie das Huhn durch einen Truthahn ersetzen, dann wird der Salat nur davon profitieren. Darüber hinaus ist es nicht notwendig, grüne Zwiebeln in Rezepten zu verwenden. Wenn Sie einen Salat für ein romantisches Abendessen zubereiten, ist es möglich, diese Zutat durch andere Kräuter zu ersetzen.
    • Separate Aufmerksamkeit ist erforderlich, Puffreis Salate. Sie müssen sicherlich mehrere Stunden brauen, damit alle Produkte das Aroma voneinander aufnehmen können. Und wenn es im Rezept Crunches gibt, dann füge sie im allerletzten Moment vor dem Servieren hinzu, denn der Hauptpunkt dieses Gerichts ist, dass sie appetitlich knirschen.
    • Oft werden eingelegte Honigpilze in ganze Salate gegeben, aber wenn die Pilze zu groß sind, ist es besser, sie so zu schneiden, dass sie sich nicht von der Gesamtmasse des Salats abheben. Während Sie die Champignons der Marinade befreien, beeilen Sie sich nicht. Es kann Zwiebeln marinieren, so dass es würziger und zarter ist.
    • Wenn Sie marinierte Pilze kaufen, bevorzugen Sie diejenigen, die in Gläser gerollt werden. So können Sie die Qualität des Produkts zumindest visuell bestimmen. Pilze sollten nicht mit fremden Flecken bemalt werden und ihre Größe sollte ungefähr gleich sein. Darüber hinaus spielt die Marinade eine bedeutende Rolle. Erstens muss es transparent sein. Außerdem sollte es nicht zu flüssig, aber nicht zu viskos sein. Versuchen Sie, natürliche Pilze zu kaufen, und nicht diejenigen, die unter künstlichen Bedingungen wachsen.
    • Guten Appetit, teile deine Rezepte in den Kommentaren!
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