Wie kann man Garnelen zu Hause kochen?

Heute erzählen wir Ihnen, wie man Garnelen zu Hause macht. Diese beliebten Meeresfrüchte sind nicht nur eine nützliche Quelle für viele unersetzliche Elemente, sondern auch eine unglaublich leckere Belohnung, die nicht verlassen werden kann, besonders wenn sie richtig und schmackhaft zubereitet wird.
Wie man gefrorene Garnelen kocht?
Gefrorene Shrimps vor dem Kochen geben sanftes Vortauen und schieben es in das untere Regal des Kühlschranks. Danach erhitzen wir genug Wasser, um in einem großen Kochtopf zu kochen, fügen Salz hinzu, werfen Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Nelkenknospen und einen Haufen frischen Dill. Lassen Sie uns wieder Wasser gießen, gießen Sie die aufgetaute Garnele und schalten Sie das Feuer aus. Wir geben sie nur ein bis zwei Minuten in heißem Wasser unter dem Deckel auf, je nach Größe der Muscheln. Dann werfen wir es zurück auf das Sieb und können es für den Zweck verwenden, fügen es zu einem Salat oder einem anderen Gericht hinzu oder servieren es einfach auf einem Teller zu einem Bier.
Wie man gebratene Garnelen für Bier kocht?
- Garnelen gefroren - 450 g;
- Salz ist groß - 25 g oder nach Geschmack;
- Knoblauchzähne - 4 Stück;
- Pflanzenöl raffiniert - 55 ml;
- Zitronensaft - 25 ml.
- große Garnelen - 550 g;
- Knoblauchzehen - 2-3 Stück;
- Olivenöl (zum Marinieren) - 20 ml;
- gemahlener Pfeffer - Prise;
- helles Bier oder kohlensäurehaltiges Wasser - 190 ml;
- Mehl gesiebt - 190 g;
- 1 großes Hühnerei;
- Pflanzenöl ohne Geschmack (zum Braten) - 100 ml.
- Zitronensaft (etwa eine halbe Zitrone pro Liter Wasser).
- Schwarzer oder süßer Pfeffer.
- Carnation (3-4 Stück pro Liter).
- Knoblauch (ganz ungereinigter Kopf).
- Sauce aus einer Mischung aus Ketchup und Mayonnaise in gleichen Anteilen.
- Sauce aus Mayonnaise mit fein geriebenem Hartkäse und Knoblauch.
- Sauerrahmsauce mit frischen Kräutern.
- Olivenöl mit Zitronensaft (wenn gewünscht, können Sie Senf hinzufügen).
- 3, 5 Liter gereinigtes Wasser;
- Pfeffer mit Erbsen;
- Gewürze für Meeresfrüchte (Mischungen);
- Lorbeerblätter.
- Warte ungefähr 3 Minuten.
- 1 Zwiebel;
- Öl in die Pfanne gießen.
- Die Zwiebeln kochen: halbieren und in die Pfanne geben.
- Kombinieren Sie gehackte Knoblauchzehen in 2 Stücke mit einer Mischung in einem Kochtopf.
- Shrimp dort platzieren und die nötige Menge Wasser mit Salz gießen.
- 4 Minuten dünsten, vom Herd nehmen und einige Zeit ruhen lassen.
- 75 g Salz;
- 3 Liter Wasser;
- 10 Erbsen Pfeffer;
- Eine halbe Zitrone;
- Nelken Blumen;
- 5 Lorbeerblätter;
- 10 Löffel Tomatensauce oder Nudeln;
- 1 kg Garnelen.
- Fügen Sie die Paprika, Nelken, Lorbeerblätter und Nudeln hinzu.
- Zum Schluss das Salz einfüllen.
- Aufkochen und Garnelen 4 Minuten lang verarbeiten lassen.
- Fry Meeresfrüchte ist am besten in Olivenöl.
- Wählen Sie Gerichte sollten mit einem dicken Boden sein, besonders wenn Garnelen in beeindruckenden Größen nicht unterscheiden.
- Vor dem Rösten empfiehlt es sich, Marinaden für 1 Stunde für Meeresfrüchte zu verlassen. Marinade kann alles sein, alles hängt von Geschmackspräferenzen ab.
- Das vollständig ungefrorene und gebeizte Produkt nur in heißem Öl verteilen.
- Der ursprüngliche Geschmack kann ohne Marinade erreicht werden. In das Öl beim Braten sollten Sie Ihre Lieblingsgemüse (unbedingt - Dill), fein gehackten Knoblauch und heißen Cayennepfeffer geben.
- Verkochen Sie das Produkt nicht, sonst wird zartes Fleisch eher wie Gummi. Die optimale Fritierzeit beträgt 4 Minuten. Der Kaloriengehalt pro 100 g beträgt 120 kcal.
- Gebratene Garnelen in einer Schale - 150 g;
- Sojasauce - 40 ml;
- Salat - 5 Stück;
- Die verarbeiteten Garnelen schälen.
- Legen Sie Salatblätter auf den Boden der Salatschüssel, mit den Händen gerissen.
- Meeresfrüchte auflegen und mit Zitronensaft bestreuen.
- Ein Haufen Dill;
- 600 g gekochte-gefrorene Meeresfrüchte;
- Gießen Sie Wasser auf ein solches Niveau, dass alles kaum mit Flüssigkeit bedeckt ist.
- Schalten Sie den "Quenching" -Modus für 20 Minuten ein.
- Zum Kochen müssen Sie eine Pfanne nehmen und 2-2,5 Mal mehr Wasser hineingießen als wir Garnelen haben, dann werden sie vollständig mit Wasser bedeckt und sie werden nicht in der Pfanne verkrampft.
- Während das Wasser kocht, sollten Garnelen mit fließendem Wasser gewaschen werden. Dazu werden die gefrorenen Garnelen in ein Sieb gegeben und unter fließendem Wasser mit Wasser gewaschen. Dieser Prozess muss durchgeführt werden, um die Schmutz- und Eisreste von Meeresfrüchten wegzuwaschen und auch, damit die Garnelen auftauen.
- Wenn das Wasser im Kochtopf kocht, tauchen wir unsere Meeresfrüchte ein.
- Für die Zubereitung von Garnelen kann eine andere Gewürzmischung verwendet werden. Es kann Salzwasser mit dem Zusatz von Zitronensaft sein; Es kann Gemüse sein: Karotten, Zwiebeln, Petersilie, Lorbeerblätter, Dill und Erbsen.
- In kochendes Wasser geben Sie den Zitronensaft, um eine saure Lösung zu machen, Salz (1 Esslöffel Salz für 0,5 kg Garnelen mit einer Rate), und dann Garnelen in dieses Wasser fallen lassen. Das Wichtigste ist, diese Meeresfrüchte nicht zu verdauen, da dies das Gericht verderben kann. Wenn Sie die Garnelen länger als nötig in kochendem Wasser halten, schmecken sie wie Gummi. Eine richtig geschweißte - wird nur in Ihrem Mund schmelzen, so sanft und weich in ihrem Fleisch.
- Nach dem Kochen von Wasser mit Shrimps sollten gekochte gefrorene gekochte Meeresfrüchte nicht länger als 3-5 Minuten sein. Es sollte beachtet werden, dass Garnelen von kleiner und mittlerer Größe für etwa 3 Minuten gekocht werden sollten, aber große - etwa 5. Während des Kochens werden sie leuchtend orange, leicht transparent und schweben in der Pfanne nach oben.
- Nach dem Kochen können die Garnelen 15 Minuten in kochendem Wasser gelassen werden, damit die Garnelen saftiger werden.
- Nachdem die Garnelen gekocht sind, sollten sie in ein Sieb gegeben und unter kaltem Wasser abgespült werden. Es wird nicht nur das fertige Produkt kühlen, sondern danach kann das Fleisch leicht aus der Schale entfernt werden.
- Nachdem die Garnelen gesäubert sind, können sie mit Zitronensaft oder verschiedenen Soßen gegossen werden. Wenn diese Meeresfrüchte in aromatischer Brühe mit Gewürzen gekocht werden, dann werden sie nur mit Zitronensaft serviert und die Brühe kann zur Herstellung von Suppen verwendet werden.
- 60 g Speisesalz;
- 1 000 g gefrorenes Produkt;
- Warten Sie auf das kochende Wasser in der Pfanne und füllen Sie alle vorbereiteten Gewürze und Salz.
- Dip Meeresfrüchte im Wasser und kochen für 5 Minuten.
- 100 ml Wasser;
- 5 Knoblauchzehen;
- 20 ml Olivenöl;
- 500 g raffinierte Meeresfrüchte;
- 1 EL. l. Salz.
- Die Pfanne bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen.
- Der ganze Kopf von Knoblauch;
- Kochen Sie das Wasser in einem großen Topf;
- Die Zitrone in mehrere Stücke schneiden und in eine Pfanne geben.
- Alle Zäpfchen werden in 4 Teile geschnitten und auf den Rest der Zutaten gelegt.
- Meeresfrüchte sind fertig, es bleibt nur um sie schön zu zersetzen und zu servieren.
- Zucker - ein halber Teelöffel;
- Saft von einer viertel Zitrone;
- 2 Esslöffel Naturjoghurt oder fettarme saure Sahne.
- Bereiten Sie die Soße in einer Bratpfanne vor: legen Sie das ausgewählte Molkereiprodukt aus, fügen Sie die Soße und den Zucker hinzu. Ein wenig Luft ablassen und den Salat einschenken.
- 2 Esslöffel Olivenöl;
- Limette oder Zitrone (nach Geschmack).
- Fügen Sie alle Zutaten in die Schüssel, hacken Sie das Grün und schälen Sie die Garnelen.
- Schalten Sie den "Quenching" -Modus für 20 Minuten ein.
Zum Braten wählen Sie eine dickwandige Bratpfanne, erwärmen Sie sie gründlich und gießen Sie ein wenig Pflanzenöl ohne Geschmack hinein. Wir legen die Shrimps ohne Auftauen in kochendes Öl und braten sie unter Rühren, bis die gesamte Feuchtigkeit verdunstet ist. Danach gießen Sie das restliche Öl und vorher geschält und zerkleinert Knoblauch Zähne legen, den Zitronensaft gießen, auch eine halbe Minute braten alle zusammen, ohne das Rühren zu stoppen, und dann verschieben wir mit Saft auf einer Platte geformt und Bier servieren.
Wie man Garnelen im Teig zubereitet?

Die Garnelen werden zuerst aufgetaut, wenn nötig gereinigt, wobei nur die Schwänze zurückbleiben, und dann zwanzig Minuten lang in einer Mischung aus Olivenöl, gepresstem Knoblauch, Salz und Paprika eingelegt. Danach legen wir die Muscheln auf die Serviette, um sie auszutrocknen und den Rotwein zuzubereiten. Vermische das gesiebte Mehl mit Bier oder kohlensäurehaltigem Wasser und Ei, erreiche Gleichförmigkeit und lasse es dann etwa 30 Minuten ziehen.
Wenn die Shrimps trocken sind und der Rotwein bleibt, tauchen wir eine Garnele in eine Mehlmischung und geben sie sofort in einer Pfanne in ein gut erhitztes Öl. Wir lassen die Produkte bei hoher Hitze von zwei Seiten bräunen und legen sie dann auf einen Teller und servieren ihn sofort auf den Tisch.
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Wie man königliche Garnelen zu Hause kocht
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Royal Garnelen sind eine exquisite Delikatesse, mäßig exotisch, obwohl sie in den letzten Jahren üblich geworden ist. Von gewöhnlichen Garnelen unterscheiden sie sich, hauptsächlich größer, der zweite - der Geschmack. In der Tat sind königliche Garnelen keine Art von Krustentieren. Unter diesem Namen vereinen sich mehrere Unterarten von großen Garnelen, die im Pazifik und Atlantik, sowie in den Stauseen Asiens gefunden werden. Die Königsgarnele hat einen größeren Kopf, so dass nach der Reinigung wenig Fleisch übrig bleibt, aber es hat einen süßen Geschmack und ausgezeichnete Ernährungseigenschaften.
Lassen Sie uns herausfinden, wie Royal Garnelen zu kochen, was sie nützlich sind und wie und mit was sie serviert und gekocht werden können.
Wie man gefrorene königliche Garnelen kocht
In den Läden werden Garnelen gefroren verkauft. Daher müssen sie zuerst aufgetaut werden. Um dies zu tun, können Sie einfach den Beutel mit Garnelen aus dem Gefrierfach in den Kühlschrank und lassen Sie es über Nacht oder für mehrere Stunden. Wenn Sie nicht warten müssen, können Sie die Garnelen unter fließendem Wasser auftauen.
Um dies zu tun, wird es bequem sein, sie in ein Sieb zu legen und mit Wasser zu spülen. Und Sie können sowohl heißes als auch kaltes Wasser verwenden. Zusätzlich zum Auftauen können Sie mit diesem Verfahren alle Verschmutzungen abwaschen und überschüssige Partikel entfernen.
Aufgetaute Shrimps werden in kochendes Wasser gelegt, die Wassermenge sollte zwei- bis dreimal so hoch sein wie Garnelen. Das Salz wird mit einer Geschwindigkeit von dreißig Gramm pro Liter Wasser aufgenommen. Um den Geschmack von Garnelen zu verbessern und zu diversifizieren, können Sie zum Wasser hinzufügen:
All dies muss hinzugefügt werden, nachdem das Wasser kocht, aber bevor es zu den Garnelen hinzugefügt wird.
Also, wie lange dauert es, Garnelen Royal zu kochen? Je größer die Garnelengröße, desto länger sollte es gekocht werden. Im Durchschnitt beträgt die Kochzeit von Royal Shrimp 3-5 Minuten. Wenn Sie die Garnelen länger kochen, kann ihr zartes Fleisch steif werden. Deshalb ist es in diesem Fall wichtig, es nicht zu übertreiben.
Bestimmen Sie die Bereitschaft der Garnelen auf der Schale: Wenn die Garnelen bereit sind, wird ihre Schale transparent werden. Ein weiterer Indikator für die Bereitschaft - wenn gekocht, werden Garnelen auftauchen.
Übrigens, die Antwort auf die Frage: Wie viel gefrorene Riesengarnelen zu kochen sind, hängt auch davon ab, ob die Garnelen vor dem Einfrieren verarbeitet wurden. Meistens werden in unseren Läden Garnelen verkauft, die nach dem Schweißen erstarren. Solche Garnelen kochen für drei bis fünf Minuten, nicht mehr. Wenn die Garnelen roh gefroren sind, brauchen sie mehr Zeit zum Kochen - etwa sieben bis acht Minuten.
Mit was zu servieren Garnelen
Darüber hinaus sind Royal Garnelen eine Zutat in einer Vielzahl von Salaten, Saucen, Hauptgerichten und Suppen. Sie werden als Füllung in der Pizza hinzugefügt, auf Törtchen serviert, gebraten, gebacken und auf dem Grill zubereitet.
Royal Garnelen in Bezug auf die Ernährung
Wir haben herausgefunden, wie viele Minuten wir Riesengarnelen kochen , was wir kochen und wie wir servieren sollen, jetzt werden wir uns überlegen, was sie nützlich sind.
Die Royal Shrimps können 30-35 cm groß werden und gleichzeitig 200-250 Gramm wiegen. Und all dies ist leicht verdauliches Eiweiß, Vitamine, nützliche Mikroelemente und essentielle Aminosäuren. Und gleichzeitig einen geringen Fettgehalt. Wahrlich, Garnelen sind ein wundervolles Diätprodukt, kalorienarm, nahrhaft und doch köstlich. Natürlich müssen Sie berücksichtigen, dass, wenn Sie auf Diät sind, dann die Sauce, mit der Sie Garnelen essen, kalorienarm sein sollte.
Der Kaloriengehalt der Königskrabben beträgt etwa 110 Kilokalorien pro 100 Gramm des Produkts. Es sollte beachtet werden, dass große königliche Garnelen noch weniger kalorienreich sind als kleine Garnelen, obwohl dieser Unterschied nicht sehr groß ist.
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Garnelen gefroren gekocht: wie man zu Hause Meeresfrüchte zubereitet
Bevor Sie Garnelen zubereiten, müssen Sie wissen, dass die Produkte in den Geschäften anders sind. Frische Meeresfrüchte oder gekochte und gefrorene Garnelen können Sie kaufen. Wie man sie kocht und was ist der Unterschied?
Das Produkt, das eine Wärmebehandlung unter nicht unterzogen wurde, hat eine graue Farbe (manchmal näher zu grün), für eine kurze Zeit gekocht und nach der gefrorenen - rosa Farbton oder hellrot gesättigt. Kalorische rohe Meeresfrüchte in gereinigter Form beträgt 95 kcal (eine shrimp haben 5 kcal).
Gefrorene Garnelen können sowohl in raffinierter als auch in ungereinigter Form verkauft werden, und sie werden auch auf verschiedene Arten zubereitet. Mit dem Kopf und dem Panzer sollten Arthropoden einer längeren Hitzebehandlung ausgesetzt werden. Bevor Sie die gefroren gegarte Garnele kochen, müssen Sie sie vollständig auftauen, was ein wenig Zeit in Anspruch nimmt: Es genügt, sie ein paar Minuten unter einem warmen Wasserstrahl in einem Sieb zu halten. Halten Sie in einem Topf mit kochendem Wasser Meeresfrüchte mit Schale und Kopf brauchen etwa 5 Minuten.
Die größeren Vertreter der betreffenden Familie sind Königskrabben, viermal größer als gewöhnlich, in Rohform ist ihr Heizwert 88 kcal. Dieses Produkt enthält viel Protein und Jod. Dank ihres geringen Kaloriengehalts können sie dem Diätmenü hinzugefügt werden.
Wenn wir die Hitzebehandlung vergleichen, dann gibt es einen signifikanten Unterschied darin, wie man gefrorene, royale und gewöhnliche Garnelen kocht. Große Vertreter werden 7-10 Minuten in kochendes Wasser geworfen, wonach sie den schwarzen Schwanzstreifen trennen. Der Kaloriengehalt des fertigen Produkts beträgt 90 kcal. Große Garnelen mit Soße werden ein ausgezeichnetes "Highlight" des festlichen Tisches sein.
Einfaches Kochen von gekochten gefrorenen Garnelen
Ein einfaches Rezept für das Kochen gekochter und gefrorener Garnelen mit geringem Kaloriengehalt ohne Zeit und physische Kosten enthält die folgenden Zutaten:
Reihenfolge der Aktionen auf Rezept:
Meeresfrüchte werden perfekt mit einer Soße auf der Basis von Knoblauch, Käse und Mayonnaise sowie einer Mischung aus Mayonnaise und Ketchup kombiniert. Die letztere Option erhöht den Kaloriengehalt des Gerichts ziemlich stark.
Weitere originelle Optionen - Olivenöl mit der Zugabe von Pfeffer, Zitronensaft und einer kleinen Menge Salz. Darüber hinaus können Sie fein gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Koriander, Sellerie) mit dicker hausgemachter Sauerrahm kombinieren.
Shrimps, in Soße geräuchert
Unglaublich schmackhafte und saftige, gekochte Garnelen werden erhalten, deren Rezept ihre Abschreckung impliziert.
Bei der Frage, wie man gekochte oder rohe Garnelen putzt, sollte es keine Schwierigkeiten geben. Zunächst müssen Sie loswerden der Kopf, und dann die Basis der „Schwanz“ ziehen, Garnelen drehen leicht vom Körper weg zu schälen bewegt (für verarbeitete Meeresfrüchte).
Roh kann mit Wasser gewaschen, in einer trockenen Schüssel mit Salz bedeckt und für einige Minuten gehalten werden. Nach einer zweiten Spülung wird die Schale leicht entfernt.
Ein scharfes und reichhaltiges Gericht beeinträchtigt die Figur nicht. Der Kaloriengehalt von gekochten geschälten Garnelen in diesem Rezept beträgt 150 g pro Portion.
Der beste Weg, um sich auf Bier vorzubereiten
Das einfache Kochen umfasst die folgenden Schritte:
Gekochte gefrorene Garnelen müssen natürlich aufgetaut werden, um ihren Geschmack während des Kochens zu bewahren.
Die Hauptnuancen der Röstung sind wie folgt:
Garnelen in der Schale werden ohne Zugabe von Fleisch zubereitet. Stellen Sie fest, wie viel Zeit für den Bereitschaftszustand benötigt wird, es ist einfach: Eine helle rote Schattierung zeigt an, dass das Gericht auf dem Tisch serviert werden kann.
Es stellt sich heraus ein sehr schmackhaftes Gericht, das ohne zusätzliche Zeit gekocht werden kann. Wie viele Kalorien in Garnelen gekocht gefroren vor der Verarbeitung gefunden werden, ist bereits herausgefunden - etwa 90 pro 100 g, und der Kaloriengehalt des Gerichts ist 150 kcal.
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Wie kann man Garnelen zu Hause kochen?
Meeresfrüchte galt schon immer als Delikatesse, denn selbst auf unseren Tischen waren sie seltene Gäste und ihr Preis war keineswegs billig. Gegenwärtig können Garnelen in jedem der Supermärkte zu einem sehr erschwinglichen Preis gekauft werden. Jetzt können wir nicht nur dieses Produkt essen, sondern auch nützliche Vitamine in diesen Meeresfrüchten enthalten. Mit der Garnele erhält unser Körper Jod, Zink, Kalium, Kalzium und mehrfach ungesättigte Omega-3-Säuren.
Jetzt bieten Supermärkte uns gekühlte, gefrorene, eingemachte und fertige Garnelen an. Aber meistens kommen gefrorene gekochte Garnelen.
Shrimp ist so vielseitig, Produkt, das sie in irgendeiner Weise gut sind: sie gebraten werden können, gebacken, kocht auf dem Grill und gedämpft, und natürlich, Kochen. Shrimp größer (Tiger und Royal) ist besser auf dem Grill zu kochen oder braten, und kleiner (Atlantik) ist besser zu kochen. Aber nachdem ich sie gekauft habe, weiß ich nicht, wie man Garnelen richtig kocht.
Wie kann man Garnelen kochen?
Der erste Weg:
Betrachten Sie den Prozess des Kochens gefrorener Garnelen, dh diejenigen, die bereits wärmebehandelt wurden. Von frisch gefrorenen unterscheiden sie sich rötlich.
Der zweite Weg:
Shrimps können auf die gleiche Weise wie Krebs zubereitet werden - mit frischem oder getrocknetem Dill und Petersilie; und auch eine Reihe von Gewürzen, bestehend aus Lorbeer, Nelken, süßen und schwarzen Pfeffer, Knoblauch und Zitrone zu verwenden.
Wie wähle ich die richtige Garnele?
In den Regalen unserer Läden finden Sie oft Garnelen, die thermisch verarbeitet wurden, aber frisch gefrorene Garnelen sind schwieriger zu finden. Sie unterscheiden sich durch Farbe. Verzehrfertig sind Shrimp Pink, thermisch unbehandelte (frische) Shrimp - Grey. Der Prozess der Herstellung von frischen Garnelen unterscheidet sich nur in der Zeit, die es dauert, sie zu kochen. Sie kochen nach kochendem Wasser etwas länger, je nach Größe zwischen 8 und 10 Minuten.
Da in unserer Zeit in jeder Küche die Hostessen viele technische Assistenten haben, kann die Garnele auch mit einer Mikrowelle, einem Dampfgarer oder einem Multivark gekocht werden.
Wie kann man Garnelen in einem Multivark kochen?
Bei Verwendung eines Multivarks behalten Garnelen die maximale Menge an Vitaminen und werden nicht verdaut. Die gewaschenen Garnelen werden in eine Schüssel gegeben, die zum Dämpfen verwendet wird. Wasser mit dem Zusatz von Salz und Gewürzen wird in die Hauptschüssel gegossen. Wählt einen der Modi des Multi-Kochs "Steamed Steamed", und das Gericht wird für 10 Minuten gekocht.
Rezepte mit gekochten Garnelen
Garnelen in saurer Sahnesoße
Gekochte Garnelen zum Reinigen. Bereite die Soße zu. Dazu in einen Topf 50 g Butter schmelzen, 250 g Sauerrahm dazugeben. Die Mischung auf kleiner Flamme erhitzen, Petersilie und Garnelen hineingeben und 10 Minuten kochen lassen. Dieses Gericht wird heiß serviert.
Salat mit Garnelen, Reis und Knoblauch
Gekochte Garnelen werden gereinigt und gekühlt. Den Reis kochen. Grüne Zwiebeln mit Knoblauch und Petersilie werden in Olive und Butter gebraten. Auf den Teller legen Sie Reis, oben auf die Garnelen und gießen gebratene Grüns.
Makkaroni mit Garnelen
Kochen Sie die Nudeln. Reinige die fertige Garnele. Knoblauch, Garnelen, geschnittene Tomaten und Oliven werden in einer Pfanne in Olivenöl gebraten. All das ist mit Sahne geschmort. Zum Schluss die Nudeln in einer Pfanne verteilen. Das Gericht ist gebrauchsfertig.
Pizza mit Garnelen
Den Teig in eine Pizza mischen und in einer speziellen Pfanne verteilen. Auf der Grundlage für Pizza wird eine Mischung aus Olivenöl und Tomatenmark aufgetragen. Laid oben gehackte Tomaten und Paprika, weiter geschälten Garnelen werden dann Käse und geriebenes Kraut. Im vorgeheizten Ofen gesetzt eine Pizza, und nach 30 Minuten ausreichend und leckes Gericht vorzubereiten.
Garnelensalat und Meerkohl
Gekochte Garnelen auf einem Teller ausgebreitet. Die zweite Schicht ist Seekohl, und oben - Dosenerbsen. Jede der Schichten ist mit Mayonnaise beschmiert. Wir dekorieren die Spitze mit Grünpflanzen.
Über die Vorteile des Verzehrs dieser Meeresfrüchte wird viel gesagt. Und es ist sehr gut, dass wir im Moment zulassen können, dass unsere Delikatesse aus Übersee auf unserem Tisch liegt.
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Garnelen gefroren gekocht: wie man zu Hause kocht
Shrimp ist eine der beliebtesten Arten von Meeresfrüchten, die sowohl in professionellen Küchen als auch in der Hausmannskost verwendet wird. Kochen sie ist einfach, aber das Ergebnis ist unglaublich.
Aus Krabben werden originelle Snacks, zarte und leichte Salate (deren Kaloriengehalt niedrig ist) hergestellt, diätetische Suppen gekocht und diese Meeresfrüchte auch als separates Gericht serviert.
In Geschäften ist es ziemlich einfach gekochte gefrorene Garnelen zu finden. Wie man sie kocht, entscheiden Sie bei der Gelegenheit: Sie können einfach kochen und Gläser der ursprünglichen Form einlegen, mit Stücken Käse, Oliven oder Zitronenscheiben verzieren, oder Sie können mit der Vorbereitung verschiedener Gerichte von Garnelen experimentieren.
Arten von Garnelen und ihre Verarbeitung
Wie viele gekochte Garnelen sind gekocht, wenn sie bereits gereinigt und aufgetaut sind? In dieser Ausgabe geht es vor allem nicht darum, sich in kochendem Wasser zu überbelasten, die optimale Zeit beträgt 3 Minuten. Der Kaloriengehalt beträgt 90 kcal, pro Portion im Durchschnitt 150 Gramm - 140 kcal.
Bei der Frage, wie man gekochte oder rohe Garnelen putzt, sollte es keine Schwierigkeiten geben. Zuerst müssen Sie den Kopf loswerden, und dann ziehen Sie die Basis des "Schwanzes", drehen Sie die Garnelen, so dass die Schale leicht vom Stamm weg bewegt (für verarbeitete Meeresfrüchte).
Nachdem du die Garnelen gereinigt hast, musst du mit dem Kochen beginnen:
Das Originalrezept für gekochte gefrorene Shrimps zu Schaumgetränken erfordert nicht viel Aufwand, dadurch ergibt sich unglaublich leckeres und duftendes Meeresfrüchten.
Es lohnt sich, darauf zu achten, wie viele gekochte Tiefkühl- anstatt frisch gefrorener Meeresfrüchte. Im letzteren Fall muss das Minimum um den Faktor 2 erhöht werden. In diesem Rezept übersteigt der Kaloriengehalt von gekochten Garnelen nicht 140 kcal.
Es ist wichtig, dass sie vollständig ungefroren sind, denn wenn in den Meeresfrüchten Eis innen und außen ist, dann wird die Wärmebehandlung eine unangenehme und geschmacklose Masse bekommen.
Garnelen braten
Um das Gericht ästhetisch und beeindruckend aussehen zu lassen, sollten Sie größere Garnelen wählen, vor allem, wenn Sie einen Salat oder einen großen Teller mit frittierten Meeresfrüchten zubereiten möchten.
Unbehandelte Garnelen, in einer Pfanne gebraten, können Sie mit einer Schale essen, die reich an einem sehr seltenen Element namens Chitosan ist. Die Substanz ermöglicht die Bekämpfung von Fettleibigkeit und ist ein vorbeugendes Mittel gegen Zysten und Myome.
Shrimps-Salat-Rezept
Unglaublich leckerer Salat mit dem Zusatz von vorge gebratenen Garnelen angenehm überrascht von der ganzen Familie als einen Wochentag oder einem Urlaub überrascht. Besonders freuen sich über diejenigen, die über die Schönheit seines Körpers kümmern, weil der Kaloriengehalt des fertigen Schale nur 250 Kalorien.
Eine sehr einfache Zubereitung eines kalorienarmen Gerichts umfasst die folgende Abfolge von Aktionen:
Es fällt sehr sanft und leicht aus: wenig Kalorien, angenehmer Nachgeschmack und die perfekte Kombination von Produkten.
Zubereitung von gefrorenen Garnelen in einem Multivark
Gekochte Garnelen mit geringem Kaloriengehalt und vielen Nährstoffen sind nicht nur nützlich, sondern auch lecker. Jede moderne Geliebte benutzt oft ein Multivarquet, und es ist möglich, Meeresfrüchte darin schnell und einfach zuzubereiten.
Dies erfordert:






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