Your Ads Here

27 Eylül 2018 Perşembe

Rezept für Joghurt

Pfannkuchen auf Joghurt sind prächtig, mäßig süß, mit ausgeprägtem Fruchtgeschmack - ein anschauliches Beispiel dafür, wie man sich in wenigen Minuten auf einen morgendlichen Snack vorbereiten kann, etwas Verführerisches und Interessantes. Das Geheimnis dieses Dessert-Gerichtes ist brillant einfach - statt dem üblichen Kefir werden wir den Teig mit Trinkjoghurt füllen und wir werden von dem erstaunlichen Ergebnis überrascht sein!
Optisch unterscheidet sich das Dessert nicht von den üblichen Pfannkuchen für Joghurt, jedoch wird bereits während der Verkostung ein reicher Fruchtgeschmack auftreten. Übrigens, mit Einfallsreichtum, jedes Mal, wenn Sie dieses Gericht in eine neue Leistung bringen können, mit Joghurt mit verschiedenen Zusätzen.
Zutaten:
  • Fruchttrinkjoghurt - 350 ml;
  • Eier - 3 Stück;
  • Mehl - etwa 300 g;
  • Backpulver - 1 Teelöffel;
  • Salz -? H. Löffel;
  • Zucker - 3-4 EL. Löffel (oder nach Geschmack);
  • Sonnenblumenöl - 5 EL. Löffel in Teig (2-3 Esslöffel zum Braten).
  • Inhalt:

    Stückchen auf üppigem Rezept des Joghurts mit Foto

    Wie man Pfannkuchen mit Trinkjoghurt zubereitet

    1. Flüssiger trinkender Joghurt wird in eine tiefe Schüssel gegossen. In diesem Fall können Sie ein Milchprodukt mit einem beliebigen Geschmack, homogen oder sogar mit Fruchtstücken - es wird köstlich und interessant sein! Wir fügen Eier und Zucker Joghurt hinzu.
    2. Rühren Sie die Mischung bis zur Homogenität, und gießen Sie dann das Öl ein, werfen Sie gleichzeitig Salz und Backpulver. Weiter mischen Sie die Zutaten mit einem Schneebesen.
    3. Nach dem Sieben das Mehl in Stücke gießen. Wir arbeiten mit einem Schneebesen, bis eine glatte und gleichmäßige Zusammensetzung erreicht ist. 
      Als Ergebnis sollte der Teig mäßig dick und dicht sein, weil unsere Pfannkuchen großartig sind.
    4. Fahren Sie nun mit dem Backprozess fort. Wir erwärmen die Bratpfanne mit Sonnenblumenöl und löffeln einen Teig und legen ihn auf die erhitzte Oberfläche in Form von kleinen "Inseln". Fry Pfannkuchen auf Joghurt ist traditionell: Wir stehen für eineinhalb Minuten auf einem moderaten Feuer.
    Schmackhafte und originelle üppige Krapfen auf Joghurt sind fertig! Lass uns die Verkostung beginnen! Guten Appetit!
    kulinarnia.ru

    Pfannkuchen mit Joghurt

    Zum Frühstück oder als Leckerbissen für Tee, empfehle ich Ihnen, eine einfache und schnelle Möglichkeit zu beachten, wie zum Beispiel Pfannkuchen auf Joghurt. Üppig, buchstäblich luftig und sehr lecker! Probieren Sie es aus!

    ZUTATEN

    • Joghurt 150 Milliliter
    • Mehl 1 Glas
    • Ei 1 Stück
    • Zucker 1 Nach Geschmack
    • Salz 1 Prise
    • Soda 1 Prise
    • Milch oder Wasser 100 Milliliter
    • Pflanzenöl 2-3 Art. Löffel
    • 1. Mit dem Test ist alles sehr einfach. In einer tiefen Schüssel das Mehl mit Salz und Soda sieben.
      2. Fügen Sie den Zucker hinzu. Ich empfehle nicht, es mehr als 3 Esslöffel zu verwenden, es ist besser, dem Gericht Süße vor dem Servieren zu geben.
      3. Das Ei anbraten und den Joghurt hinzufügen. Wie man alles mischt. Um eine flüssigere Konsistenz zu erreichen, wenn Sie einen dicken Naturjoghurt nehmen, rate ich Ihnen, etwas Milch oder Wasser hinzuzufügen.
      4. Es bleibt nur der Teig wieder richtig zu schlagen, damit sich keine Klumpen bilden. Das ist alles, die Grundlage ist bereit.
      5. Nun die Pfanne mit etwas Pflanzenöl erhitzen und den Teig mit einem Löffel verteilen. Pfannkuchen auf beiden Seiten rösten bis rot.
      6. Fertige Pfannkuchen auf Joghurt zu Hause können mit Puderzucker bestreut werden, mit Marmelade oder Kondensmilch und Sauerrahm zum Beispiel gießen.
      7. Und wenn Sie sie mit frischen Beeren oder Früchten ergänzen, dann wird es nicht nur lecker, sondern auch nützlich sein. Guten Appetit!

      Ein ähnliches Video Rezept für "Pfannkuchen auf Jogh

      Üppige Krapfen auf Joghurt

      Üppige Krapfen auf Joghurt


      Es gibt so viele Rezepte für die Zubereitung von Pfannkuchen, dass sie nicht aufgelistet werden können. Aber du kannst immer experimentieren und einen neuen interessanten Geschmack finden, den jeder mögen wird. Ich biete ein wunderbares Rezept für leckere, leckere, appetitliche Pfannkuchen mit Joghurt. Solche Pfannkuchen können auf selbstgemachtem Joghurt oder auf gekauften Joghurt ohne Zusätze geknetet werden. Nach diesem Rezept sind die Pfannkuchen üppig und sehr lecker, und es ist sehr einfach, sie vorzubereiten. Servieren Sie Pfannkuchen besser als heiß mit Honig und einer Tasse duftendem Tee.

      Phasen der Vorbereitung

      Gießen Sie hausgemachten oder gekauften Joghurt in eine Schüssel.
      Fügen Sie das Ei dem Joghurt hinzu.
      Fügen Sie Salz, Soda und Zucker hinzu.
      Mischen Sie den Inhalt der Schüssel mit einem Schneebesen.
      Portionen gießen das gesiebte Mehl, mischen Sie den Teig, so dass es keine Klumpen gibt.
      Der Teig wird dickflüssig, er wird nicht vom Löffel abtropfen, sondern mit einer zähflüssigen Masse (wie auf dem Foto) abgehen.
      In einer Pfanne, die mit einer kleinen Menge Pflanzenöl erhitzt wird, den Teig mit einem Löffel verteilen und kleine Pfannkuchen bilden. Bei schwacher Hitze 2-3 Minuten auf jeder Seite braten.
      Köstliche, saftige Krapfen auf Joghurt sind fertig. Ausgezeichnetes Frühstück oder Snack für die ganze Familie.
      Sie können solche Pfannkuchen mit Honig und einer Tasse duftenden Tee servieren.
      rutxt.ru

      Krapfen mit Joghurt

          

      Die Zutaten

      Trinkjoghurt - 180 ml
      Weizenmehl - 200 g
      Sonnenblumenöl - 3 Stück l.
    • 267 kcal
    • 30 Minuten
    • Garprozess

      Pfannkuchen sind ein Gericht, das immer schnell gekocht werden kann, wenn fermentierte Milchprodukte im Kühlschrank sind.
      Ich mache regelmäßig Puffy Fritters auf Joghurt. Mir gefällt, dass sich je nach gewähltem Joghurt der Geschmack von Pfannkuchen ändert. Natürlich wird der Geschmack nicht ausgesprochen, aber eine einfache Note wird vorhanden sein.
      Um Pfannkuchen mit Joghurt zuzubereiten, nehmen Sie die Produkte auf der Liste. Joghurt dieses Mal wählte ich Ananas, es fast neutralen Geschmack und Farbe des Teiges es auch nicht geändert hat.
      Gib den Joghurt in eine Schüssel und gib Zucker und Eier dazu. Mit einem Schneebesen gut umrühren.
      Als nächstes gießen Sie Soda, Salz und gießen Sie das Sonnenblumenöl ein. Das Öl sollte raffiniert werden. Mischen Sie wieder die ganze Masse.
      Sieben Sie das Mehl und den Löffel, um den Teig zu mischen.
      Rühre es vorsichtig um, damit keine Klumpen entstehen.
      Bratpfanne und Ölen. Teig ausgebreitet mit einem Esslöffel, ein Löffel für einen Pfannkuchen. 1-2 Minuten braten, bis die Oberfläche nass ist.
      Die Pfannkuchen wenden und auf der anderen Seite braten.
      Pfannkuchen mit Joghurt sind fertig.
      Sie können mit Marmelade, Honig, saurer Sahne servieren. Manchmal mag ich es, saure Sahne mit flüssiger Marmelade zu mischen. Diesmal habe ich Himbeeren mit Zucker eingerieben. Sehr lecker!

    0 komentar:

    Yorum Gönder