Hausgemachte schnelle Pizza
Das Originalrezept für hausgemachte Pizza ohne Hefe. Sehr schmackhafte Pizza mit Mayonnaise-Teig, nachdem Sie diese Express-Methode ausprobiert haben, werden Sie immer so kochen. Sie können Pizzateig auf Kefir machen.
Zutaten
Portionen: 4
Verfahren zur Herstellung von
Zubereitung 5 min> Vorbereitung: 10 min> Gesamtzeit: 15 min
Bereiten Sie den Teig vor: schlagen Sie die Eier leicht, fügen Sie saure Sahne und Mayonnaise hinzu, mischen Sie gut. Spoonful Mehl hinzufügen. Je nachdem, wie dick saure Sahne und Mayonnaise sind, kann Mehl weniger oder mehr sein. Ich benutzte eine sehr dicke Mayonnaise und saure Sahne. Es ist notwendig, das Mehl nach und nach zu vermischen, so dass sich der Teig als wässrig (wie Krapfen) ohne Klumpen herausstellt. Eine Backform gut mit Butter einfetten und eine dünne Schicht Teig aufgießen. Normalerweise teile ich den Teig in 2 Pizzen, da die Form nicht groß ist.
Schmieren Sie den Teig mit Ketchup oben, wenn Sie möchten, können Sie auch mit Mayonnaise schmieren.
Tomatenscheiben und Salami darauf legen.
Mit geriebenem Käse bestreuen. Ich habe gerade Käse mit einem Messer gemacht.
- Setzen Sie die Pizza in den Ofen. Backen Sie bei 220 C für ungefähr 10 Minuten, bis die Pizza gebräunt wird.
Übersetzung von Maßen und Gewichten von Produkten
Nicht sicher, wie viele Gramm Mehl in einem Glas oder wie viel Soda in einem Teelöffel? Verwenden Sie die Maßtabellen und Gewichte der Produkte.
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Minute Pizza
Minute Pizza ist ein großartiges Gericht für Junggesellen, Studenten und faul
Minute Pizza wird in buchstäblich zwei zählt gekocht, aber Sie können es kaum sagen, von der gewöhnlichen Pizza zu schmecken. Das einfachste Rezept.
ZUTATEN
- Ei 2 Stück
- Mayonnaise 4 Kunst. Löffel
- Sauerrahm 4 Art. Löffel
- Mehl 9 Kunst. Löffel
- Käse 150 Gramm
- Wurst 100 Gramm
- Tomate 1 Stück
- Salz - nach Geschmack
- Portionen: 1
- Kochzeit: 90 Minuten
- ein Glas gekochtes, kaum warmes Wasser;
- ungefähr 4 Gläser gesiebtes Mehl;
- Zucker - 1 EL. l.;
- Presshefe - 25 g (wegen ihrer Trockenheit);
- feines Salz - 0,5 TL; Mayonnaise - 150 g
- Zuerst muss die Hefe in Wasser verdünnt werden, dann Mayonnaise, Zucker und Salz hinzufügen.
- Wenn sie unter die Hände gedrückt werden, können sie durch trocken ersetzt werden.
- Mehl sollte allmählich und in kleinen Portionen hinzugefügt werden, um den Teig weich und elastisch zu machen.
- Es ist nicht notwendig, Eier und Butter hinzuzufügen, da diese Zutaten in Mayonnaise sind.
- Sie können Mayonnaise mit Ihren eigenen Händen besser machen als in einem Geschäft kaufen.
- Mayonnaise - 200 g;
- ein Glas Sauerrahm;
- zwei Eier;
- ein Glas Mehl;
- Lachsfilet - 350 g;
- Backpulver Tasche;
- Salz, Pfeffer;
- Cracker und Öl.
- Es ist nicht immer Zeit, komplexe Gerichte und lange Gerichte zuzubereiten, daher sind schnelle Rezepte sehr beliebt. Ich möchte Ihnen auch ein interessantes Pizzarezept in einer Bratpfanne für 10 Minuten anbieten, was wirklich einfach ist, und Sie werden ein wenig Zeit damit verbringen.Pizzateig wird auf saurer Sahne und Mayonnaise hergestellt. Sein großer Vorteil ist, dass es 1 Minute dauert, um sich vorzubereiten. In diesem Fall brauchen Sie keinen Mixer und es reicht nur eine Krone oder Schulterblatt. Durch Konsistenz ergibt es sich wie eine dicke saure Sahne, so dass es nicht kneten muss.Am Ende stellt sich heraus, köstliche Pizza mit Wurst, Tomaten und Käse, obwohl Sie jede andere Füllung nach eigenem Ermessen nehmen können. Es gibt auch Hühnchen, bulgarischen Pfeffer, Zwiebeln, Pilze, Oliven und vieles mehr. Von diesen Produkten bekomme ich 2 Stück.Dieses Schritt-für-Schritt-Rezept mit einem Foto wird Ihnen helfen, schnell eine Pizza in einer Pfanne zuzubereiten, die auch "Minute" genannt wird. Wenn Sie etwa 10 Minuten verbringen, werden Sie ein köstliches Gericht bekommen, das sich nicht einmal schämt, Gäste zu bedienen. Auch schlage ich vor, Sie schauen sich ein anderes ähnliches Rezept an, in dem Pizza auf Kefir, auch auf diese Weise zubereitet.Zutaten:
- Mayonnaise - 4 EL
- Sauerrahm - 4 EL
- Hühnerei - 2 Stück
- Weizenmehl - 9 EL. (keine Folien überhaupt)
- Pflanzenöl - zur Schmierung
- Wurst - 250 g
- Hartkäse - 100 g
- Tomate - 1 Stück
- Ketchup - nach Geschmack
In eine Schüssel mit Mehl, saurer Sahne, Mayonnaise, Eiern und Salz mischen.
Gut mischen. Die Konsistenz des resultierenden Teigs sollte fettarmer saurer Sahne ähneln.
Wir stellen die Pfanne auf mittlere Hitze, schmieren leicht mit Öl. Den Teig in die Pfanne gießen, sofort die Oberseite der Füllung auslegen - geriebenen Käse, Wurstscheiben, Tomaten usw. Die oberste Schicht sollte Käse sein. Auf Wunsch wird die Pizza nicht trocken, Sie können die oberste Schicht sogar mit einem Netz aus Mayonnaise bestreichen.
Kochen Sie für ungefähr 3 Minuten ohne einen Deckel, senken Sie dann die Hitze, um zu verlangsamen, bedecken Sie die Pfanne mit dem Deckel und kochen Sie, bis der Käse schmilzt. Sobald der Käse schmilzt, ist die Pizza fertig.
Minute Pizza ist fertig! Guten Appetit
Ähnliches Video Rezept "Minute Pizza"
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Pizza-Rezept aus saurer Sahne und Mayonnaise
Was ist Pizza? Köstliches und herzhaftes italienisches Gericht, das auf der ganzen Welt geliebt wird. Pizza kann fast jeder sein, muss aber bestimmte Anforderungen erfüllen. Alle Produkte müssen frisch oder nicht länger als 2-3 Monate gelagert werden, da die Produkte sonst Konservierungsstoffe enthalten oder verdorben sein können. Echte Pizza wird direkt nach dem Kochen auf dem Tisch serviert, ohne zu frieren und zu erwärmen. Dies ist natürlich eine Kleinigkeit, aber ein echter Gourmet wird immer den Unterschied im Geschmack bemerken.
Trotz der Tatsache, dass der Hauptgeschmack des Gerichts durch die Füllung und den Käse gegeben ist, spielt der Teig eine große Rolle. Es sollte sicherlich mit der Zugabe von Öl (vorzugsweise Olivenöl) zubereitet werden, nur manuell sollte der Kuchen so dünn wie möglich sein. Natürlich brauchen Sie Erfahrung und Geschick, um eine richtige Pizza zuzubereiten. Ich möchte ein Rezept für Pizzateig für Mayonnaise vorschlagen. Das ist natürlich nicht genau der Teig, den die Italiener benutzen, aber er ist sehr lecker und selbst ein Anfänger kann ihn kochen.
Um Pizzateig auf saurer Sahne und Mayonnaise zu machen, benötigen Sie:
saure Sahne - 4 EL. l.
Hühnereier - 2 Stück
Mayonnaise - 4 EL. l.
Roggenmehl oder Weizen - 9 EL. l.
Wasser - 100 ml
Salz - 0,1 g
Hühnereier - 2 Stück
Mayonnaise - 4 EL. l.
Roggenmehl oder Weizen - 9 EL. l.
Wasser - 100 ml
Salz - 0,1 g
Wie man Pizzateig auf saurer Sahne und Mayonnaise macht:
1. Wir nehmen einen sauberen und notwendigerweise trockenen Behälter und durch ein Sieb wir das Mehl: es ist wichtig, dass es keine fremden Verunreinigungen darin gibt.
2. Wir kombinieren Wasser mit Eiern, wischen ein wenig. Fügen Sie die Mischung ein wenig hinzu und mischen Sie sorgfältig mit Mehl, um Klumpen nicht zu bilden. Sie können einen Mixer verwenden. Der Teig sollte wie dicker saurer Sahne sein.
3. Weiter geben wir einen Teig Sauerrahm, Mayonnaise und mischen erneut gründlich, damit die Masse möglichst homogen ausfällt. Der Teig sollte so dicht sein, dass er in eine Pfanne gegossen werden kann. Salz nach Geschmack, aber vergessen Sie nicht, dass die Salzpizza durch die Füllung und den Käse mehr bekommt, deshalb gebe ich nicht viel Salz.
4. Nun den Teig in eine mit Sonnenblumenöl erhitzte Bratpfanne gießen und die Füllung und den Käse hinzufügen. Wir backen im Ofen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Das bedeutet, dass die Pizza fertig ist.
2. Wir kombinieren Wasser mit Eiern, wischen ein wenig. Fügen Sie die Mischung ein wenig hinzu und mischen Sie sorgfältig mit Mehl, um Klumpen nicht zu bilden. Sie können einen Mixer verwenden. Der Teig sollte wie dicker saurer Sahne sein.
3. Weiter geben wir einen Teig Sauerrahm, Mayonnaise und mischen erneut gründlich, damit die Masse möglichst homogen ausfällt. Der Teig sollte so dicht sein, dass er in eine Pfanne gegossen werden kann. Salz nach Geschmack, aber vergessen Sie nicht, dass die Salzpizza durch die Füllung und den Käse mehr bekommt, deshalb gebe ich nicht viel Salz.
4. Nun den Teig in eine mit Sonnenblumenöl erhitzte Bratpfanne gießen und die Füllung und den Käse hinzufügen. Wir backen im Ofen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist. Das bedeutet, dass die Pizza fertig ist.
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Saure Sahne und Mayonnaise Teig Rezepte
Das klassische Rezept für den Teig aus saurer Sahne, Mayonnaise und Mehl
Für den Test benötigen Sie:
Bereiten Sie einen köstlichen Teig in Mayonnaise ist einfach.
Der fertige Teig wird mit einer Papierserviette abgedeckt und für 90 Minuten stehengelassen. Während der Teig auf Mayonnaise steigt, kann es 2-3 mal mehr gerieben werden.
Die Hostessen sagen, dass der Teig gehorsam, geschmeidig und angenehm in der Arbeit ist, Brötchen jeglicher Form werden ohne Probleme geformt. Es eignet sich für Pizza, Fladen und Torten mit beliebiger Füllung. Daher kann dieser Teig als universal bezeichnet werden.
Teigrezepte für Sauerrahm und Mayonnaise: Fischpastete
Wir bieten Ihnen einen leckeren Kuchen mit einem Mayonnaise-Test. Von den Produkten, die Sie vorbereiten müssen:
Fisch muss in kleine Würfel geschnitten werden, salzen und pfeffern und mischen. Während der Fisch gezogen wird, können Sie Teig in Mayonnaise machen. In einem kleinen Topf viel Sauerrahm, Mayonnaise, Eier und Salz kneten. Danach können Sie Mehl und Backpulver hinzufügen und gut wieder vermischen. Zu diesem Zeitpunkt können Sie den Ofen einfach so einschalten, dass er sich aufwärmt.
Saurer Sahne-Mayonnaise-Teig: Kochfolge
Das Backblech sollte gefettet und mit Crackern bestreut werden. Der halbe Teig wird in eine Form gegossen, Fisch wird darauf gelegt und sanft eingeebnet. Dann wird der Fisch den restlichen Teig ausgegossen. Der Kuchen wird in einen vorgeheizten Ofen gestellt. Backen bei t 200 Grad nicht mehr? eine Stunde Wenn der Kuchen abgekühlt ist, kann er aus der Form gezogen und vorsichtig in quadratische oder rechteckige Stücke geschnitten werden. Guten Appetit!
Pizza Minute in der Pfanne
Füllung:






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