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27 Eylül 2018 Perşembe

Dessert mit getrockneten Früchten

Backen und Desserts mit getrockneten Früchten

Backen und Desserts mit getrockneten Früchten sind immer perfekt und sind einfach unentbehrlich in Zeiten, in denen es keine frischen Früchte gibt oder fast keine.
In der Regel sollten getrocknete Früchte vor der Anwendung leicht erweicht werden. Dazu werden sie in jede Flüssigkeit getränkt, von warmem Wasser bis hin zu aromatischen Likören. Vergessen Sie nicht, die getrockneten Früchte zuerst mit kochendem Wasser zu passieren, um den Staub, der sich während der Lagerung auf ihnen festgesetzt hat, abzuwaschen, und Schwefeldioxid, das getrocknete Früchte für ein besseres Aussehen verarbeitet.
Bevor Sie getrocknete Früchte in den Teig geben, trocknen Sie sie auf einer Serviette, schneiden Sie sie in Scheiben und rollen Sie sie in Mehl: so werden sie gleichmäßig verteilt. Zögern Sie nicht, die im Rezept angegebenen Trockenfrüchte durch solche zu ersetzen, die Sie mögen oder einfach griffbereit haben. Nehmen Sie zum Beispiel Datteln anstelle von Feigen - sie sind genauso süß oder ersetzen Rosinen durch getrocknete Cranberrys und Cranberries - Kirschen.
Bei Backwaren und Desserts mit getrockneten Früchten sind Gewürze und Gewürze immer angebracht: Vanille, Zimt, Anis, Kardamom, gemahlener Ingwer. Sie können sowohl zum Backen als auch in einigen Desserts, zum Beispiel in Kompotten, gemahlen werden.
www.gastronom.ru

Nachtisch des Kürbises mit getrockneten Früchten

Kürbis ist der Meister unter Gemüse für Eisen, Vitamin A, B und E, und seltenem Vitamin T, das die Aufnahme von schweren Nahrungsmitteln fördert und die Entwicklung von Fettleibigkeit verhindert. Aber außerdem ist es auch ein sehr süßes Gemüse, also ist ein Dessert aus Kürbis und getrockneten Früchten eine köstliche Erlösung von herbstlicher Avitaminose und Depression, sowie der beste Weg, um überflüssige Pfunde zu vermeiden. Wir nehmen Notiz!
Wir brauchen:
Kürbis 
Äpfel 
Walnüsse 
Rosinen 
Finika 
Zucker 
Honig 
Gefroren oder Butter
Dieses Rezept enthält keine Proportionen. Da jeder die Proportionen für sich selbst wählen kann, basierend auf seinem eigenen Geschmack und Verlangen.
Kürbis schälen Haut, Fleisch und Samen ab. In mittelgroße Würfel schneiden. Setzen Sie den Kürbis in eine Bratpfanne und Butter und kochen Sie für 5 Minuten.
Äpfel geschält und Samen, schneiden in mittelgroße Würfel schneiden und mit dem Kürbis, mit Zucker bestreuen, alles zu probieren und bringen den Kürbis bis sie weich sind (möglich unter der Abdeckung).
Fertig Dessert in Kremanki, abwechselnd Kürbis mit Äpfeln und getrockneten Früchten mit Nüssen. Wenn Sie das Dessert servieren, gießen Sie eine kleine Menge Honig hinein.
www.passion.ru

Pies mit gesunden Trockenfrüchten: 4 Rezepte getestet

In der Küche der slawischen Völker hat der Kuchen mit den getrockneten Früchten seit langem einen ehrenvollen Platz eingenommen. Erstens ist es sehr lecker, und zweitens ist das, was wichtig ist, nährend, drittens zu jeder Zeit des Jahres verfügbar. Schließlich wurden in Russland getrocknete Früchte in riesigen Kisten zubereitet. Und es ist kein Zufall, dass dieser Art der Ernte der Vorzug gegeben wurde - wenn Früchte getrocknet werden, bleiben alle nützlichen Eigenschaften und Vitamine besser erhalten als bei jeder anderen Methode von Rohlingen. Und sie kochten das ganze Jahr Kompotte, Gelee und gebackene Pasteten und Pasteten mit getrockneten Früchten.
Heute stellen wir Ihnen Rezepte für Pasteten vor, die mit getrockneten Früchten verschiedener slawischer Völker gefüllt sind.

Pies mit nützlichen getrockneten Früchten

  • Mehl - 750-800;
  • granulierter Zucker - 50;
  • Butter (Sahne, Margarine) - 20;
  • Hefe granuliert - 20;
  • Milch - 250;
  • Salz - 7-10 (volle h / l);
  • Eier - 4 Stück;
  • Zimt - 10.
  • Die Füllung von getrockneten Früchten sollte etwas früher fertig sein als der Teig. Perfekt schöne und leckere Kuchen mit getrockneten Früchten werden sich ergeben, wenn Sie nicht einen kleinen Trick vergessen. Getrocknete Früchte für die Füllung sollten berührt und in warmem Wasser für eine Stunde eingeweicht werden. Dann trocknen Sie es (manuell mit einem Handtuch), zerquetschen (Messer, Mähdrescher, Mixer), fügen Sie einen Esslöffel Zucker hinzu, vergessen Sie nicht Zimt (leicht).
    Der Algorithmus der Vorbereitung von Kuchen:
  • Die Milch erwärmen, Hefe, Zucker, Salz und Eier zugeben.
  • Mischen Sie alles in einem Mixer oder Schneebesen.
  • Das gesiebte Mehl in die geschlagene Masse geben und den Teig kneten. Mischen Sie geschmolzene Butter oder Margarine hinzu. Der Teig ist fertig, wenn er leicht hinter den Händen zurückbleibt.
  • Den Teig mit einem Handtuch bedecken und 3,5 bis 4 Stunden an einem warmen Ort für die Gärung stehen lassen. Während dieser Zeit muss der Teig zweimal geknetet werden, um ihn von überschüssigem Kohlendioxid freizusetzen.
  • Der fertige Teig wird zu einem Bündel gerollt, das Bündel in 10 Teile geschnitten und die Kugeln geformt, die für 5-7 Minuten zum Proofen gelassen werden. Rollen Sie die Kugeln in flache Kuchen, füllen Sie die Füllung und setzen Sie die Ränder auf, geben Sie den Kuchen jede Form (Boot, Halbmond, Dreieck).
  • Verteilen Sie sie auf einem vorbereiteten Backblech, lassen Sie den Teig innerhalb von 10-15 Minuten aufgehen, bestreichen Sie das Ei mit der Oberfläche der Pasteten und schicken Sie es zum Backen bei 230-260 Grad vor dem Bräunen.
  • Dessert mit Nüssen und getrockneten Früchten

  • Mehl gesiebt - 500;
  • Zucker - 300;
  • Butter - 250-300;
  • Zitronensaft - 60;
  • Eigelb - 3 Stück;
  • schälen - 60;
  • Proteine ​​- 120;
  • Puderzucker - 100;
  • getrocknete Früchte - 500;
  • Nüsse - 100-150.
  • Für die Füllung sollten getrocknete Früchte (getrocknete Aprikosen, Pflaumen und Rosinen) zu gleichen Teilen genommen werden.
  • Spülen, spülen, Rosinen und getrocknete Aprikosen in warmem Wasser für 30 Minuten. Nüsse braten in einer trockenen Pfanne und in einem podrabit. Getrocknete Früchte, die mit einem Messer fein geschnitten und mit Nüssen kombiniert werden, fügen Sie diese Masse zu einem Schaumprotein mit Zucker hinzu und vermischen sich gründlich.
  • In Eidotter Zucker hinzufügen, mahlen und in eine weiche Butter geben.
  • Fügen Sie den Zitronensaft, Zitronenschale und Mehl hinzu.
  • Den Teig kneten und leicht schlagen.
  • Den Teig in eine Serviette geben und 30 Minuten stehen lassen. Dann rollen Sie einen Teig Kuchen, größer im Durchmesser als die Auflaufform.
  • In der geölten Form lag ein flacher Kuchen, der die Seiten bildete. An mehreren Stellen stechen Sie den Teig mit einer Gabel, Deckel mit einem Blatt aus geöltem Papier und schlafend auf Bohnen fallen die Form zu halten und für 20 Minuten im Ofen backen. Raus, leicht kühl.
  • Auf einer Kuchenfüllung für Torten aus getrockneten Früchten mit Nüssen in der geformten Form verteilen, für 10 Minuten in den Ofen stellen. Dann herausnehmen und mit Eiweiß und Zuckerpulver in den Schaum gießen und in den Ofen stellen, bis er braun ist.
  • Hergestellt mit der oben beschriebenen Rezept Kuchen mit getrockneten Früchten und Nüssen dekorieren jede festliche Veranstaltung oder ein Treffen mit Freunden.

    Das Rezept für den ursprünglichen Kuchen

    Zutaten (in Gramm):
  • getrocknete Früchte (Pflaumen, getrocknete Aprikosen, Rosinen, Quitten, Preiselbeeren) - 750;
  • Zucker - 200;
  • Butter - 200;
  • Zitrone und Orangensaft - 50;
  • gebrannte Mandeln - 200;
  • Mehl - 300;
  • Backpulver - 5;
  • Hühnerei - 4.
  • Wichtige Nuance - die Füllung wird sofort in den Teig gefüllt! Manipulieren Sie genau in dieser Reihenfolge:
    1. Schmelzen Sie das Öl bei schwacher Hitze.
    2. Zucker hinzufügen, fein zerkleinerte Trockenfrüchte.
    3. Kochen Sie diese Masse für 8 Minuten (ständig umrühren).
    4. Stellen Sie die Eier vor. Nach 2 Minuten - Mehl, kombiniert mit einem Backpulver;
    5. Fügen Sie den Zitronensaft und die Hälfte der zerdrückten Mandeln hinzu. Danach die gesamte Masse vermischen, in eine gefettete Form geben und im Ofen bei einer Temperatur von 250 ° C backen. Die restlichen, zu Pulver gemahlenen Mandeln werden sofort nach dem Herausnehmen aus dem Ofen mit der fertigen Paste bestreut.
    6. Rezept für das Backen mit Aprikosenmarmelade und getrockneten Früchten

    7. getrocknete Früchte (getrocknete Aprikosen, Rosinen, kandierte Früchte) - 800;
    8. Aprikosenmarmelade - 300;
    9. Mehl - 350;
    10. Backpulver - 7-10;
    11. Hühnereier - 4;
    12. Butter - 350;
    13. Zucker - 200-300;
    14. Puderzucker - 100-120.
    15. Mehl, Zucker und Backpulver mischen.
    16. Öl auf einer großen Reibe reiben und mit Mehl vermischen.
    17. Add 3 Eigelb zu dieser Masse, kneten den Teig.
    18. Der Teig wird 1 Stunde im Kühlschrank stehengelassen.
    19. Getrocknete Früchte werden gepflückt, gewaschen und fein gehackt. Mischen Sie die getrockneten Früchte mit Aprikosenmarmelade.
    20. Der Teig wird mit einer Schicht ausgewalzt, die größer ist als die Auflaufform.
    21. In der geölten Form den Teig verteilen, die Seiten formen, mit Pergamentpapier bedecken und Bohnen oder anderes Getreide einschliessen.
    22. Stellen Sie den Ofen im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten auf 250 ° C.
    23. Eine fertige Form aus dem Teig wird mit einer Masse aus getrockneten Früchten und Marmelade gefüllt und erneut für 10 Minuten in den Ofen gestellt.
    24. Dann gießen sie alles von oben mit Eiweiß, mit Zuckerpulver geschlagen und lassen es braun werden.
    25. Die Füllung für Torten aus getrockneten Früchten kann variiert werden, so dass die Hostessen ihre Fantasie zu 100 Prozent zeigen können. Jedes Rezept ist auf seine Art gut und einzigartig. Pikante Geschmack, aufgrund der Anwesenheit von getrockneten Früchten, wird Freunde zu Ihrem Haus oft zum Tee kommen lassen. So werden Versammlungen zur Gewohnheit werden, aber das ist nicht weniger angenehm.

      Expertenmeinung

      Ich werde ein paar Empfehlungen darüber geben, wie man einen Kuchen weniger Kalorien und nützlicher machen kann. Reguläre Milch ersetzen Gemüse - Mandeln, Reis, Sojabohnen oder andere, die Sie im Laden finden. Anstelle von Butter in den Kuchen wird perfekt Kokosnuss gehen. Anstelle von Weizenmehl nehmen Sie Roggen, und Zucker ersetzt erfolgreich den Ahornsirup.
      legkopolezno.ru

      Cupcake von getrockneten Früchten: einfach zuzubereiten und ein nützliches Dessert, das für eine sehr lange Zeit gelagert werden kann!

      "So Simple!" Heute lädt Sie ein, ein unglaublich nützliches Dessert zu kochen - einen getrockneten Früchtekuchen. Ja, es kommt von, nicht von, weil es viele getrocknete Früchte und Nüsse darin gibt, aber gleichzeitig sehr wenig Mehl. Der Kuchen ist mit einem reichen, hellen Geschmack gemacht, und natürlich ist es sehr nützlich.
      Es kann sehr lange gelagert werden - aus einer langen Lagerung wird der Cupcake noch leckerer. Nach diesem Rezept erweist sich der Kuchen mit getrockneten Früchten und Nüssen als mäßig süß, mit einem würzigen Aroma . Wenn Sie möchten, können Sie diesen Cupcake sofort essen, und Sie können es in Papier wickeln und es für den Urlaub oder die Ankunft von Gästen lassen.

      Cupcake von getrockneten Früchten

      Die Zutaten

      • 300-400 g einer Mischung aus Nüssen und getrockneten Früchten (zum Beispiel: getrocknete Aprikosen, 2 Rosinen, Pflaumen, getrocknete Cranberries, Feigen und Walnüsse)
      • 2 Eier
      • 6 EL. l. brauner Zucker
      • 6 EL. l. Mehl
      • 1/2 Teelöffel Backpulver

      Vorbereitung

    26. Getrocknete Aprikosen und Pflaumen in Stücke geschnitten und mit Nüssen und anderen getrockneten Früchten vermischt.
    27. Eier schlagen Schneebesen und fügen Sie zu der Mischung von getrockneten Früchten hinzu.
    28. Fügen Sie den Zucker, Mehl und Backpulver hinzu, mischen Sie.
    29. Backen Sie den Kuchen in einem vorgeheizten 180 Grad Ofen für ungefähr 45 Minuten.
    30. Versuchen Sie, diese Delikatesse zu kochen, wenn Sie nicht sehr süße Desserts mögen Sie werden erstaunt sein über den Geschmack und das Aroma dieses Cupcakes, und Ihr Körper wird viele nützliche Substanzen erhalten.
      takprosto.cc

      Soufflé mit getrockneten Früchten

      Soufflé mit getrockneten Früchten
      Das Dessert kann mit Obstkompott serviert werden.

      Die Zutaten

      In der Pfanne mit der erwärmten Butter (1 Teelöffel) den Zucker hinzufügen, schmelzen lassen, dann die in kleine Würfel geschnittenen getrockneten Früchte hinzufügen und 3 Minuten braten.
      Mischen Sie die Milch mit Eiern, Zimt und Vanille. Getrocknete Früchte gießen die Ei-Milch-Mischung und mischen. Die resultierende Masse wird in 4 Tassen (300 ml) gegossen, mit Butter geschmiert, während die Tassen nur zu 2/3 gefüllt werden. Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten auf 160 ° C backen.
      Souffle ist ein berühmtes französisches Gericht. Das Soufflé kann sowohl süß als auch salzig sein, aber die Hauptsache im Soufflé ist seine Konsistenz: Soufflé ist ein Luftgericht. Das Wort "souffle" bedeutet ja "luftig". Um das Souffle zarter zu machen, kann das Eiweiß für das Souffle separat ausgepeitscht und erst dann dem Boden hinzugefügt werden. Berücksichtigen Sie bei der Zubereitung des Soufflés nicht, die Formen gut zu schmieren, Sie können sie mit Mehl bestreuen, damit nichts das Aufgehen des Souffle verhindern kann. Servieren Sie das Souffle sofort nach der Zubereitung, bis das Souffle nicht opal ist. Soufflé kann auf der Basis von Fleisch gemacht werden, es gibt ein Gemüse-Souffle und sogar ein Fisch-Souffle. Aber dieses Rezept schlägt vor, ein Soufflé-Dessert zu machen. Dies ist ein Rezept für getrocknete Früchte. Das Rezept gibt nicht an, welche getrockneten Früchte für ein Souffle verwendet werden sollen, damit Sie Ihre Lieblingsfrüchte verwenden können. Mit diesem Souffle-Rezept, Sie können ein exquisites Dessert für Ihre Familie oder Gäste vorbereiten. Auch dieses Rezept Souffle kann modifiziert werden und anstelle von getrockneten Früchten für ein Soufflé jede Frucht oder Beeren zu verwenden. Dieses süße Rezept ist ziemlich einfach, die Hauptsache ist, die oben genannten Regeln zu befolgen. Nachdem Sie dieses Rezept gemeistert haben, können Sie ein Souffle nach Ihrem Geschmack zubereiten. Souffle ist auch gut, weil Sie es sich selbst auf Diät leisten können, aber ein süßes Souffle ist besser, am Morgen zu essen. Wenn Sie die Diät-Menü diversifizieren möchten, können Sie in der Regel Gemüseauflauf kochen (übrigens, dieses Rezept und kann durch Entfernen der Zucker, Vanille und Zimt und ersetzt getrocknetem Gemüse dazu verwendet werden). Souffle kann aus fast jedem Gemüse zubereitet werden. Probieren Sie dieses Rezept und auf seiner Grundlage können Sie viele Arten von Souffle machen. Auch dieses Rezept Souffle kann modifiziert werden und anstelle von getrockneten Früchten für ein Soufflé jede Frucht oder Beeren zu verwenden. Dieses süße Rezept ist ziemlich einfach, die Hauptsache ist, die oben genannten Regeln zu befolgen. Nachdem Sie dieses Rezept gemeistert haben, können Sie ein Souffle nach Ihrem Geschmack zubereiten. Souffle ist auch gut, weil Sie es sich selbst auf Diät leisten können, aber ein süßes Souffle ist besser, am Morgen zu essen. Wenn Sie das Diät-Menü diversifizieren möchten, können Sie oft ein Gemüse-Souffle kochen (übrigens können Sie dieses Rezept verwenden, indem Sie Zucker, Vanillin und Zimt entfernen und getrocknete Früchte mit Gemüse ersetzen). Souffle kann aus fast jedem Gemüse zubereitet werden. Probieren Sie dieses Rezept und auf seiner Grundlage können Sie viele Arten von Souffle machen. Auch dieses Rezept Souffle kann modifiziert werden und anstelle von getrockneten Früchten für ein Soufflé jede Frucht oder Beeren zu verwenden. Dieses süße Rezept ist ziemlich einfach, die Hauptsache ist, die oben genannten Regeln zu befolgen. Nachdem Sie dieses Rezept gemeistert haben, können Sie ein Souffle nach Ihrem Geschmack zubereiten. Souffle ist auch gut, weil Sie es sich selbst auf Diät leisten können, aber ein süßes Souffle ist besser, am Morgen zu essen. Wenn Sie die Diät-Menü diversifizieren möchten, können Sie in der Regel Gemüseauflauf kochen (übrigens, dieses Rezept und kann durch Entfernen der Zucker, Vanille und Zimt und ersetzt getrocknetem Gemüse dazu verwendet werden). Souffle kann aus fast jedem Gemüse zubereitet werden. Probieren Sie dieses Rezept und auf seiner Grundlage können Sie viele Arten von Souffle machen. Dieses süße Rezept ist ziemlich einfach, die Hauptsache ist, die oben genannten Regeln zu befolgen. Nachdem Sie dieses Rezept gemeistert haben, können Sie ein Souffle nach Ihrem Geschmack zubereiten. Soufflé auch durch die Tatsache, dass es sich leisten können, auch auf eine Diät, aber ein süßer Auflauf ist besser in den Morgen zu essen. Wenn Sie die Diät-Menü diversifizieren möchten, können Sie in der Regel Gemüseauflauf kochen (übrigens, dieses Rezept und kann durch Entfernen der Zucker, Vanille und Zimt und ersetzt getrocknetem Gemüse dazu verwendet werden). Souffle kann aus fast jedem Gemüse zubereitet werden. Probieren Sie dieses Rezept und auf seiner Grundlage können Sie viele Arten von Souffle machen. Dieses süße Rezept ist ziemlich einfach, die Hauptsache ist, die oben genannten Regeln zu befolgen. Nachdem Sie dieses Rezept gemeistert haben, können Sie ein Souffle nach Ihrem Geschmack zubereiten. Souffle ist auch gut, weil Sie es sich selbst auf Diät leisten können, aber ein süßes Souffle ist besser, am Morgen zu essen. Wenn Sie das Diät-Menü diversifizieren möchten, können Sie oft ein Gemüse-Souffle kochen (übrigens können Sie dieses Rezept verwenden, indem Sie Zucker, Vanillin und Zimt entfernen und getrocknete Früchte mit Gemüse ersetzen). Souffle kann aus fast jedem Gemüse zubereitet werden. Probieren Sie dieses Rezept und auf seiner Grundlage können Sie viele Arten von Souffle machen. aber ein süßes Souffle ist besser am Morgen zu essen. Wenn Sie die Diät-Menü diversifizieren möchten, können Sie in der Regel Gemüseauflauf kochen (übrigens, dieses Rezept und kann durch Entfernen der Zucker, Vanille und Zimt und ersetzt getrocknetem Gemüse dazu verwendet werden). Souffle kann aus fast jedem Gemüse zubereitet werden. Probieren Sie dieses Rezept und auf seiner Grundlage können Sie viele Arten von Souffle machen. aber ein süßes Souffle ist besser am Morgen zu essen. Wenn Sie das Diät-Menü diversifizieren möchten, können Sie oft ein Gemüse-Souffle kochen (übrigens können Sie dieses Rezept verwenden, indem Sie Zucker, Vanillin und Zimt entfernen und getrocknete Früchte mit Gemüse ersetzen). Souffle kann aus fast jedem Gemüse zubereitet werden. Probieren Sie dieses Rezept und auf seiner Grundlage können Sie viele Arten von Souffle machen.

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