Your Ads Here

27 Eylül 2018 Perşembe

Rezept für Brokkolisuppe

Cremesuppe mit Brokkoli

Energiewert pro Portion

  • Kaloriengehalt 160 kcal
  • Proteine ​​9,5 Gramm
  • Fette 8,7 Gramm
  • Kohlenhydrate 13,9 Gramm
  • * Der Kalorienwert wird für Rohprodukte berechnet.
  • 1 Portion
  • 2 Portionen
  • 3 Portionen
  • 4 Portionen
  • 5 Portionen
  • 6 Portionen
  • 7 Portionen
  • 8 Portionen
  • 9 Portionen
  • 10 Portionen
  • 11 Portionen
  • 12 Portionen
  • Die Zutaten

  • Brokkolikohl 1 kg
  • Zwiebeln 1 Kopf
  • Hühnerbrühe 1 l
  • Creme 25% 100 ml
  • Knoblauch 5 Dentikel
  • Pfefferschwarz gemahlen nach Geschmack
  • Meersalz nach Geschmack
  • Pflanzenöl 1 Esslöffel
  • Wie bereite ich mich vor?

    Je weniger Wasser, desto mehr Suppe ist dick, es gibt jemanden, der es mag. Sie können grüne Zwiebel beim Kochen hinzufügen. Sie können mit Walnüssen und Ziegenkäse oder mit Paniermehl servieren.
    eda.ru

    Brokkolisuppe mit Fleischbällchen für Kinder

    Sag mir ehrlich - dein Kind isst Gemüse mit Vergnügen? Was ist mit der Suppe? Wie wäre es mit einer Suppe? Weigert sich auch? Dann muss ich nur noch für Kinder für einen wunderbaren ersten Kurs mit Ihnen ein Rezept teilen, die meine Tochter liebt - Suppe mit Fleischbällchen und Brokkoli.
    Das ganze Geheimnis seines Erfolges ist meiner Meinung nach in den Fleischbällchen verborgen - ihre Kinder lieben es sehr. Ein hellgrüner Brokkoli (der übrigens sehr nützlich ist) macht die Suppe selbst für das berüchtigtste "Nehochuh" lecker. Sollen wir es versuchen?
    • 1-2 kleine Kartoffeln;
    • 1 kleine Karotte;
    • 100 g Brokkoli;
    • 200 g Rinderhackfleisch;
    • Salz, Pfeffer.
    • Wir schälen Kartoffeln und Karotten. Kartoffeln in kleine Würfel und Karotten in dünne Halbringe schneiden. Im Topf Wasser gießen, Kartoffeln und Karotten hinzufügen und zum Feuer schicken.
      Wenn das Wasser kocht, reduzieren Sie das Feuer auf ein Minimum, salzen und kochen Sie Kartoffeln und Karotten für 10-15 Minuten.
      Während dieser Zeit bereiten Sie den Rest der Zutaten vor. Brokkoli und wir zerlegen den Blütenstand.
      Vom Hackfleisch (nicht vergessen, es zu salzen und zu pfeffern) bilden wir Fleischbällchen - nicht sehr groß - etwa 2 cm im Durchmesser. Normalerweise mache ich Fleischbällchen mit meinen Händen, aber du kannst einen Löffel benutzen. Im letzteren Fall müssen Sie sich mit der nicht ganz runden Form von Fleischbällchen abfinden.
      10-15 Minuten nachdem das Wasser mit Kartoffeln und Karotten kocht, fügen Sie Fleischbällchen und Brokkoli zur Suppe hinzu. Wir kochen alle zusammen für weitere 5-10 Minuten. Während dieser Zeit sollten Kartoffeln, Karotten und Brokkoli vollständig gekocht werden. Und Fleischbällchen brauchen auch nicht viel Zeit - wenn du sie klein machst, wie ich es dir geraten habe, werden sie sehr schnell gekocht.
      Das ist alles, wir haben eine leichte Suppe mit Brokkoli und Fleischbällchen fertig. Ich bin mir sicher, dass Ihr Baby mit solch einem Abendessen sehr zufrieden sein wird!
      Tipps und Tricks:
      Brokkoli verwende ich normalerweise gefroren - seine Jahreszeit ist überhaupt nicht lang, also mache ich im Sommer Reserven: Ich füge Brokkoli in kleinen Portionen in den Gefrierschrank. Es ist sehr praktisch: Ich habe vor dem Kochen die richtige Menge herausgeholt, aufgetaut - und Sie können eine leckere und gesunde Suppe kochen.
      Fleischfleisch für Fleischbällchen mache ich mir selbst - irgendwie vertraue ich diesbezüglich Geschäften nicht. Darüber hinaus ist dies ganz einfach, wenn Sie einen elektrischen Fleischwolf verwenden. Ich gebe keine Zwiebelzwiebeln - ich denke, für Fleischbällchen ist es absolut nicht nötig. Und das Ei, im Gegensatz zu den meisten Hausfrauen, fügt auch nicht hinzu - ohne es erweisen sich Fleischbällchen als zarter (haben Sie keine Angst, dass sie sich auflösen werden - nichts wird ihnen passieren, ich versichere Ihnen).
      Sehr leckere Fleischbällchen werden aus Hühnerfleisch gewonnen.
      Übrigens können Sie Fleischbällchen formen und einfrieren. In diesem Fall kann aus der Tiefkühltruhe sofort zur Suppe gegeben werden, die Kochzeit erhöht sich jedoch um weitere 5 Minuten.
      Wie du gemerkt hast, röste ich kein Gemüse für diese Suppe. Mir scheint, wenn wir über das Kindermenü sprechen, ist das absolut unnötige Manipulation.
      8Löffel.ru

      Broccoli-Suppe für Kinder

      Ehrlich gesagt, sah ich diese Suppe, als ich meine Schwester besuchte. Ihr Baby wird erwachsen, ist eineinhalb Jahre alt und mag Gemüse-Kartoffelpüree. Also dieses Rezept fiel nach seinem Geschmack.

      ZUTATEN

      • Brühe 1 Liter
      • Karotte 1 Stück
      • Zwiebel 1 Stück
      • Abb. 2 Brille
      • Brokkoli 300 Gramm
      • Salz nach Geschmack
      • Pflanzenöl 2 Art. Löffel
      • Lorbeerblatt 1 Stück
      • Karotten waschen, schälen und grob. Zwiebel hacken. Blanchieren Sie das Gemüse in einer Pfanne in Öl für anderthalb Minuten. Dann übertragen Sie sie in einen Topf und gießen Sie die Brühe.
        Den Reis abspülen und in die Brühe gießen. Salzen und 15 Minuten köcheln lassen. Zerlegen Sie den Brokkoli auf dem Blütenstand, waschen Sie ihn und gießen Sie ihn in die Brühe. Cook für weitere 10 Minuten.
        Dann die Suppe vom Feuer nehmen, abkühlen lassen. Mit Hilfe eines Mixers alles in Püree verwandeln. Lege das Lorbeerblatt auf und bringe es zum Kochen.
        Nach dem Kochen, entfernen Sie das Blatt und kochen Sie die Suppe für weitere 2 Minuten. Guten Appetit!

    0 komentar:

    Yorum Gönder