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27 Eylül 2018 Perşembe

Wie man Forelle in weißer Soße kocht

Wie man gebackene Forelle in der Sahnesauce kocht

Diese Art von Fisch bezieht sich auf die Elite, weil sie nicht billig ist und außerdem vom Aussterben bedroht ist! Wenn Ihre Küche plötzlich ein so unschätzbares Produkt wie eine Forelle hat, sollten Sie sie für den richtigen Zweck verwenden.
Wie man Forelle in Sahnesauce zubereitet:
  • Wasche den Fisch, überprüfe ihn auf Knochen;
  • Mit Gewürzen abschmecken und mit Zitronensaft abschmecken, 10 Minuten stehen lassen;
  • Danach die Forelle in kleine Scheiben schneiden und braten bis sie rot sind;
  • Luke abziehen, den Kopf spülen und fein hacken;
  • Paprika halbiert, von innen rein;
  • Wasche und schneide in gleichgroße Streifen;
  • Öl in eine Bratpfanne gießen, erwärmen und Zwiebel giessen, weich dünsten;
  • Dann gieße den Pfeffer und koch für mindestens fünf Minuten unter Rühren;
  • Sahne einfüllen und für die gleiche Zeit kochen;
  • Am Ende der Zubereitung die Gewürze hinzufügen, umrühren und den Fisch hinzufügen;
  • Etwa zwanzig Minuten kochen, nach Belieben servieren.
  • Fisch in Sahnesauce mit Käse im Ofen

    • 250 g Forellenfilets;
    • 10 g Gewürze;
    • 120 ml Sahne;
    • 60 g Käse.
    • Um das Gericht zu backen, benötigen Sie:
    • Fisch gründlich waschen, trocknen und vorsichtig die Haut vom Fleisch abschneiden;
    • In Scheiben schneiden und jedes mit den gewünschten Gewürzen raspeln;
    • Käse mahlen, wie immer, mit einer Reibe;
    • Das Produkt in die Schüssel gießen, Sahne einfüllen und gut umrühren;
    • Die Fischstücke in eine Auflaufform geben und mit Sahne aufgießen;
    • Entfernen Sie in einem auf 210 Grad erwärmten Schrank für zwanzig Minuten.
    • Forelle in Folie mit Sahnesauce gebacken

    • 3 Forellensteak;
    • 1 Zwiebel;
    • 220 ml Sahne;
    • 1 Limette;
    • 60 g Parmesan;
    • 15 g Gewürze;
    • 60 Gramm Mozzarella.
    • Zeit: 1 Stunde und 25 Minuten.
      Was Sie tun müssen:
    • Spülen Sie die Steaks, legen Sie sie auf ein Schneidebrett und trocknen Sie sie mit Servietten;
    • Mit Gewürzen bestreuen, einreiben, mit einem halben Limettensaft bestreuen und mindestens eine Viertelstunde stehen lassen;
    • Die zweite Hälfte der Zitrusfrüchte sollte vorsichtig gewaschen und in Ringe geschnitten werden;
    • Danach den Fisch in eine Schüssel geben, Limettenringe darauf legen;
    • Als nächstes gieße die Sahne und lasse sie weitere zwanzig Minuten ziehen.
    • Zwiebel zu dieser Zeit zum Reinigen, Waschen und Schneiden in Ringe oder Viertel;
    • Das Backblech mit einer Folie auslegen, Zwiebeln verteilen;
    • Fischsteaks auf die Hackfrüchte legen und die ganze Soße gießen, in der die Forelle lag;
    • Bedecke die Schale mit einer zweiten Folie und befestige sie an der unteren Schicht;
    • Der Ofen sollte für 200 ° C eingeschaltet und eine halbe Stunde lang gebacken werden.
    • Parmesan und Mozzarella einreiben, vermischen;
    • Holen Sie den Fisch in dreißig Minuten, entfernen Sie die oberste Folie oder schneiden Sie einfach (vorsichtig, weil von dort unglaublich heißen Dampf gießen) und die Steaks mit Käse bestreuen;
    • Schicken Sie das Formular für weitere fünfzehn Minuten zurück, aber diesmal ohne Folie.
    • Forelle mit Gemüse unter Sahnesoße

    • 20 ml Öl;
    • 850 g Forelle;
    • 20 g einer Mischung aus Paprika;
    • 50 g Blauschimmelkäse;
    • 40 g Butter;
    • 5 ml Zitronensaft;
    • 140 ml Sahne;
    • Kopf von Brokkoli;
    • 120 ml Milch;
    • 2 Scheiben Knoblauch.
      1. Der Hauptbestandteil muss gewaschen und dann getrocknet werden;
      2. In Portionen schneiden und auf ein Brett legen;
      3. Von allen Seiten mit Gewürzen bestreuen, vorsichtig reiben;
      4. Öl in die Pfanne geben und erhitzen;
      5. Legen Sie die Forelle aus und braten Sie sie fünf Minuten auf jeder Seite an einem kleinen Feuer;
      6. Den Käse von Hand hacken;
      7. Gießen Sie es mit Sahne und gut mischen;
      8. Fügen Sie die Masse von Zitronensaft, Milch, Salz mit Pfeffer und vorgereinigtem und gehacktem Knoblauch hinzu;
      9. Alles zusammensetzen und 20 Minuten ziehen lassen;
      10. Während dieser Zeit schälen Sie die Paprika aus den Eingeweiden, in große Stücke geschnitten;
      11. Brokkoli ist in Blütenstände unterteilt, waschen Sie sie;
      12. In eine Pfanne geben, ein Stück Butter und Salz hinzufügen;
      13. 5 Minuten unter Rühren rühren und dann die cremige Masse hinzufügen;
      14. Schließen Sie den Deckel, um alles zum Kochen zu bringen.
      15. Feuer reduzieren und kochen Sie die Sauce für mindestens zwei Minuten;
      16. Die Soße über den Fisch gießen und eine weitere Minute unter dem Deckel kochen.
      Wie man Gerichte aus Hähnchenfilet in einer Pfanne zubereitet, lesen Sie in unserem Artikel.
      Wie man eine köstliche Käsesuppe mit Pilzen herstellt lesen Sie in unserem Artikel.
      Beachten Sie die Rezepte von Schweinekoteletts in einer Pfanne in Teig.

      Kochen in einem multivariaten

    • 30 g grüne Zwiebel;
    • 2 Fischsteaks;
    • 1 Tomate;
    • 70 g Hartkäse;
    • 1 Paprika;
    • 180 ml saure Sahne.
    • Vorbereitung der Forelle in einer cremigen Soße in einem multivark:
    • Steaks sorgfältig waschen, dann trocknen Servietten trocknen sie;
    • Salz, mit schwarzem Pfeffer bestreuen und in eine Multivarki geben;
    • Schalten Sie den Backmodus ein und schließen Sie den Deckel für fünf Minuten.
    • Danach öffnen Sie das Multivark, drehen Sie die Steaks und schließen Sie den Deckel wieder für fünf Minuten;
    • Während dieser Zeit die Käseverpackung entfernen, wie üblich mit einer Reibe reiben;
    • Frühlingszwiebel waschen, dünn hacken;
    • Paprika waschen, innen schälen und in halbe Ringe schneiden;
    • Tomaten waschen, den grünen Teil entfernen und mit Ringen schneiden;
    • In Sauerrahm, Zwiebel und die Hälfte des Käses gießen, mischen;
    • Wenn der Fisch fertig ist, die Hälfte der Soße gleichmäßig darauf verteilen;
    • Mit Paprikaschoten, Tomaten bestreuen, salzen;
    • Als nächstes den Rest der Sauce und bestreuen Sie die Oberseite mit den Überresten von Käse;
    • Schließen Sie die Multivark-Abdeckung und kochen Sie das Gericht für 30 Minuten.
    • Rezept zum Kochen von Fisch mit cremiger Pilzsauce

    • 750 g Fisch;
    • 35 g Butter;
    • 270 g Pilze;
    • Zitrone;
    • 340 ml Sahne.
    • Wie man mit Produkten arbeitet:
      1. Spülen Sie den Fisch, schneiden Sie die Filets in Stücke und trocknen Sie sie;
      2. Streuselstücke mit Gewürzen bestreuen und sicher reiben;
      3. Mit Zitronensaft beträufeln und marinieren lassen;
      4. Pilze gereinigt, in kleine Würfel geschnitten;
      5. Butter in die Pfanne geben und die Pilze hineingeben.
      6. Rühren, schmoren sie, bis die Flüssigkeit verdunstet ist;
      7. Danach die Sahne gießen, abschmecken und bissfest kochen;
      8. Den Fisch in die Form geben, die Soße gießen und 25 Minuten bei 180 Grad backen.
      9. Hilfreiche Ratschläge

        Nachdem Sie den Fisch mit Gewürzen eingerieben haben, riechen Sie nicht mehr an Ihren Händen, reiben Sie sie mit Zitronenschale oder gemahlenem Kaffee. Dies ist ein 100% Heilmittel, um den Fischgeruch von der Haut zu entfernen.
        Wählen Sie zum Backen im Ofen die Formen so klein wie möglich. Dies ist notwendig, damit Sie den unteren Teil des Formulars vollständig ausfüllen können. Wenn der Boden nicht mit Soße bedeckt ist, erweist sich der Fisch als zu trocken.
        Wenn Sie einen Fisch gekauft haben und ihn nicht gleichzeitig kochen, sollten Sie ihn in einem versiegelten Behälter wie einem Behälter entfernen. Da verdirbt dieses Produkt sehr schnell, gibt aber auch anderen Produkten seinen Geruch, während es den Fremden aufnimmt.
        Um das köstlichste und heißeste Gericht zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, Fisch direkt nach dem Kochen zu servieren. Das nachgewärmte Gericht schmeckt nicht so frisch wie frisch.
        Wenn Sie gefrorenen Fisch kochen wollen, müssen Sie ihn allmählich auftauen, in einem Sieb, das in eine Schüssel gelegt wird, und dann in den Kühlschrank. Im Kühlschrank sollte der Fisch auf dem obersten Regal stehen. Wenn das Auftauen nicht korrekt ist, bröckelt das Produkt während des Kochens.
        Haben Sie bis zu sechs Rezepte zum Kochen leckerer, gesunder und saftiger Forellen, und haben Sie es noch nicht gekocht? Es ist unmöglich! Lieber runter und probieren Sie das Gericht, verzaubern Sie Ihre Geschmacksknospen!
        notefood.ru

        Forelle mit Sahnesauce

        Ich empfehle ein einfaches Rezept zum Kochen Forelle unter Sahnesoße. Fisch schmeckt wahnsinnig lecker, zart und saftig. Perfekt für ein romantisches Abendessen!

        ZUTATEN

      10. Forelle 600 Gramm
      11. Zwiebel 1 Stück
      12. Bulgarischer Pfeffer 1 Stück
      13. Butter 50 Gramm
      14. Creme 100 Gramm
      15. Zitrone 0,5 Stück
      16. Gewürze Nach Geschmack
      17. Beginnen wir mit der Soße: Schneiden Sie die Zwiebelringe oder Semiringe.
        Wir schneiden Strohpfeffer.
        Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln anbraten.
        Fügen Sie den Pfeffer der Zwiebel hinzu, braten Sie zusammen 3-4 Minuten.
        Fügen Sie die Creme hinzu. 5 Minuten dünsten.
        Die Soße ist fertig, wir stellen sie vorerst beiseite. Die Forelle wurde gewaschen und in kleine Portionen geschnitten.
        Nun Salz und Pfeffer, mit Zitronensaft bestreuen. Auf einem gefetteten Backblech verteilen.
        Cremige Sauce mit Gemüse fetten jedes Forellenstück, alles mit Folie bedeckt. Wir schicken es für 10 Minuten in einen vorgeheizten Ofen für 200 Minuten.
        Dann die Folie entfernen und weitere 5 Minuten backen. Forelle mit Sahnesauce ist fertig! Wir servieren mit Wein. Guten Appetit!

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