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27 Eylül 2018 Perşembe

Wie man Fleisch mit Soße und Tomatenmark kocht

Wie man Soße mit Mehl und Tomatenpaste kocht: die besten Rezepte

Heimat von Mehlsaucen ist Frankreich. Aber mit der Zugabe von Tomatenpaste waren die ersten, die anfingen, sie vorzubereiten, schwüle Italiener. Fast alle Völker, selbst die Slawen, haben im Laufe der Zeit ihre eigenen Arten zu kochen.

Klassisches Rezept

  • 1 EL. ein Löffel voll Mehl;
  • 400 ml jeder Brühe;
  • 1 EL. ein Löffel Tomatenmark;
  • 1 EL. ein Löffel voll saurer Sahne;
  • 40 g Butter.
  • Die Butter sollte in einer Pfanne geschmolzen und mit Mehl gemischt werden;
  • Fry die Mischung, so dass es eine goldbraune Färbung hat;
  • Gießen Sie eine Mischung aus 200 ml Brühe;
  • Nach 5 Minuten die restliche Brühe einfüllen und Tomatenmark und saure Sahne hinzufügen.
  • Salz nach Geschmack.
  • Haben Sie keine Angst zu experimentieren: In dieser Soße können Sie Kräuter und Gewürze, Wurzeln und sogar ein wenig Zucker oder mehr saure Sahne hinzufügen.

    Mehl aus Mehl, Tomatenmark und Zwiebeln

  • 100 ml Tomatenmark
  • 1 große Zwiebel;
  • 1 Karotte;
  • 2 Löffel Mehl;
  • 1 Lorbeerblatt.
  • Zwiebeln und Karotten werden gewaschen und gehackt;
  • Brate sie mit einer kleinen Menge Öl;
  • Fügen Sie Wasser und Tomaten-Mehl-Mischung hinzu;
  • Gewürze hinzufügen;
  • Danach die Soße bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren 7 Minuten lang halten.
  • Solche Soße passt perfekt zu steil gebratenem Fleisch, Steaks, Koteletts.

    Mehl aus Mehl mit Tomaten und geräucherten Produkten

    • Jedes geräucherte Fleischprodukt - 100 g;
    • 2 Tomaten;
    • Knoblauch - 2 Köpfe;
    • 200 ml Wasser;
    1. Zuerst müssen Sie die fein gehackten Stücke Fleisch zu einer rötlichen Kruste braten;
    2. Dann fügen Sie zerkleinerte Tomaten zum Fleisch hinzu, setzen Sie einige Minuten aus;
    3. Gießen Sie warmes Wasser;
    4. Fügen Sie das Mehl hinzu, indem Sie die Soße sorgfältig mischen;
    5. Die Kochplatte abstellen, den Knoblauchsaft und die Gewürze in die Soße geben;
    6. Lassen Sie die Soße für weitere 5 Minuten stehen.
    7. Eine solche Füllung wird besonders schmackhaft, wenn Sie die Überreste von geräucherten Würsten, Würstchen oder Hühnchen als Grundlage verwenden.
      Statt der üblichen Nudeln mit Würstchen bekommt man eine duftende Paste, die nicht nur gut schmeckt, sondern auch sehr schön.

      Süß-saure Soße

      Besonders gut ist ein Tanken im Tandem mit Reis und Fischgerichten.
    8. 500 ml Wasser;
    9. 250 ml Tomatenmark;
    10. 25 Gramm Butter;
    11. 4 Esslöffel Zucker;
    12. 1 Zitrone;
    13. 3 Löffel Mehl.
    14. Das Öl mit Mehl vermischen, goldbraun braten;
    15. Gib eine halbe Tasse warmes Wasser hinzu.
    16. Die Wasser-Mehl-Mischung gut vermischen, so dass keine Klumpen vorhanden sind;
    17. In der Pfanne das restliche Wasser erhitzen;
    18. Fügen Sie Tomatenmark dazu;
    19. Mischen Sie Mehl und Tomatenmischungen;
    20. Drücken Sie den Zitronensaft in die resultierende Mischung;
    21. Gewürze und Zucker hinzugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen und umrühren.
    In den Dressing können Sie auch eine Mischung aus Paprika hinzufügen, wenn Sie scharfe mögen.

    Soße mit weißer Zwiebel

    Diese pikante Sauce für Fleisch ist einfach zuzubereiten und vor allem ist sie zart und ein wenig herb.
  • 1 große Zwiebel;
  • 250 ml heiße Milch;
  • 1 Löffel saure Sahne;
  • 1 Esslöffel Mehl;
  • Butter - 1 Löffel;
  • Geriebener Käse - 25 Gramm.
  • Reibe die Zwiebel auf einer kleinen Reibe;
  • Die geriebene Zwiebel mit einem Glas heißer Milch übergießen;
  • Lassen Sie die Mischung für eine halbe Stunde stehen;
  • In der Pfanne muss man die Butter schmelzen;
  • Die Öl-Mehl-Mischung separat anbraten;
  • Rühren Sie die Milch-Zwiebel-Mischung in die Pfanne;
  • Rühren bis zur Homogenität;
  • Die Sauce in einem Keramikgefäß abtropfen lassen, geriebenen Käse und einen Löffel Sauerrahm hinzufügen.
  • Hinweis: Je größer die Birne, desto köstlicher und aromatischer wird sie nachgefüllt. Rezept kann kompliziert sein, indem Kräuter und Lieblingsgewürze hinzugefügt werden.

    Fischsauce

  • 750 ml Fischbrühe;
  • 50 Gramm Butter;
  • 30 Gramm Mehl;
  • 1 mittlere Birne;
  • 1 große Karotte;
  • Eine kleine Selleriewurzel;
  • 1 Kreis Zitrone;
  • 1 Esslöffel Zucker;
  • 1 Lorbeerblatt;
  • 5 Erbsen schwarzer Pfeffer.
  • Die Mehlbasis auf Butter legen, bis sie goldbraun ist.
  • Gießen Sie die Brühe in das Mehl, mischen Sie, um keine Klumpen zu halten;
  • Das Gemüse fein hacken;
  • Fry sie getrennt in Butter;
  • Fügen Sie die Basis von Tomaten hinzu, löschen Sie weitere 5 Minuten;
  • Dann gießen Sie das gebratene Gemüse in die Brühe;
  • Für weitere 5 Minuten dünsten, dann die Gewürze hinzufügen und den Zitronensaft auspressen.
  • Diese Sauce passt perfekt zu jeder Reissorte. Der Reis ist zart, weich und sehr aromatisch. Zu dieser golden-roten Soße ziert weißer Reis, wodurch er viel attraktiver wird.

    Johannisbeersauce

    Dies ist die schnellste bei der Herstellung von Soße Rezepte, und während es kann zu fast allen Gerichten zugeführt werden.
    • 100 ml Tomatenmark;
    • 1 Esslöffel Mehl;
    • 300 ml Wasser;
    • 3 Esslöffel Zucker;
    • Ein halber Teelöffel schwarzer Pfeffer;
    • 4 Stöcke einer Gartennelke;
    • Ein halber Teelöffel Zimt.
    • Gießen Sie die Paste aus Tomaten in kochendes Wasser;
    • Fügen Sie Zucker-Mehl-Mischung und Gewürze hinzu;
    • Umrühren, aufkochen, von der Hitze nehmen;
    • Etwas abkühlen lassen.
    • Hilfreiche Ratschläge

      Machen Sie Mehlensoße mit Tomatenmark ist nicht so schwierig, aber die Qualität und der Geschmack des Endprodukts wird von vielen Faktoren beeinflusst. In den Feinheiten des Kochens werden wir weiter gehen.
    • Sauce sollte nur bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren gekocht werden. Ansonsten kann das Mehl in unangenehme Klumpen geraten.
    • Mischen Sie die Sauce nur mit einem Holzspatel oder einem Löffel.
    • Wenn sich der Verband als klumpig herausstellte, lassen Sie ihn durch das Sieb laufen.
    • Zu viel Konsistenz kann leicht durch Zugabe einer kleinen Menge Wasser korrigiert werden.
    • Die Bereitschaft eines Gerichts wird einfach bestimmt - es hat einen mehligen Nachgeschmack.
    • Jede Soße kann nicht länger als drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, aber es ist am schmackhaftesten von allen frisch, so dass es besser ist, es in kleinen Portionen zu kochen.
    • Immer vor dem Ende des Kochens auftanken.
    • Der Geschmack von Tomaten wird perfekt mit zarter Sauerrahm und frischen Kräutern kombiniert. Die Soße kann nicht nur als Füllung für Beilagen und Fleisch verwendet werden, sondern auch zum Eintauchen in Toasts, Tortillas, hausgemachte Quesadilla. Vergessen Sie nicht, dass das fertige Produkt in diesem Fall vor dem Servieren aus der Pfanne in eine Keramikschale gegossen werden muss.
    • Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihre kulinarischen Geheimnisse mitteilen - Kommentare hinterlassen!
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      Tomatenmarksoße

      Eine wunderbare Soße zu Fleisch- und Fischgerichten, zu Brei und Kartoffeln. Kochen ist einfach! Und schmeck - deine Finger lecken. Bereiten Sie Soße von der Tomatenpaste vor!

      ZUTATEN

    • Tomatenpaste 70 Gramm
    • Zucker 1 Kunst. Löffel 
      nach Geschmack
    • Zwiebel 1 Stück 
      mittlerer Größe
    • Pflanzenöl 2 Art. Löffel
    • Mehl 2 Kunst. Löffel
    • Pfeffer schwarz gemahlen 2-3 Prise
    • Salz 0,5 Teelöffel 
      nach Geschmack
    • Lorbeerblatt 1-2 Stück
    • Wasser 300 Milliliter
    • Trockene würzige Kräuter 2 Prisen
    • Wir reinigen und fein hacken die Zwiebel. Fry es in Pflanzenöl bis leicht golden.
      Während die Zwiebel gebraten wird, lassen Sie uns mit Tomate befassen. Tomatenmark, Zucker, Salz und Mehl mischen.
      Gib der resultierenden Mischung Wasser zu und mische gut.
      In eine Pfanne mit gebratenen Zwiebeln geben. Kochen bis dick. Ständig umrühren.
      Sobald die Soße beginnt zu verdicken, fügen Sie trockene Gewürze und Lorbeerblatt hinzu und entfernen Sie die Bratpfanne von der Platte. Wir lassen 3 Minuten unter dem Deckel stehen und können am Tisch serviert werden.
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      Schweinefleisch mit Tomatenmark

      Schweinefleisch mit Tomatenmark

      Appetitliches Schweinefleisch mit Tomatenmark ist sehr einfach zubereitet und erfordert keine besonderen Kosten. Dank der Kombination von Tomatenmark mit aromatischen Gewürzen hat das Fleisch einen vollen, hellen Geschmack. Auf Wunsch kann das Gericht mit Saisongemüse ergänzt werden. Garnierung eignet sich für Kartoffeln, Nudeln oder Müsli.

      Die Zutaten

      Phasen der Vorbereitung

      Schweinefleisch in kleine Stücke schneiden und in Pflanzenöl braten bis es goldbraun ist.
      Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
      Die Zwiebel in eine Bratpfanne geben und anbraten, so dass die Zwiebel zu braun ist.
      Gießen Sie ein Glas Wasser, zum Kochen bringen.
      Dann gießen Sie 0,5 Esslöffel Wasser und verdünnen Sie einen Esslöffel Mehl in diesem Wasser, gut mischen, so dass es keine Klumpen gibt (das Mehl wird hinzugefügt, um die Soße zu verdicken, wenn Sie nicht wollen, dass die Soße dick ist, fügen Sie Mehl nicht hinzu). Gießen Sie das Wasser mit Mehl in die Pfanne mit Fleisch, rühren, aufkochen, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie für etwa 25 Minuten unter dem Deckel.
      Das zweite Glas Wasser verdünnt Tomatenmark, Gewürze hinzufügen.
      Fügen Sie die Tomatenpaste in die Pfanne, Salz, und lassen Sie das Lorbeerblatt. Umrühren und weitere 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch fertig ist.
      Schweinefleisch, mit Tomatenmark gekocht, schmeckt sehr lecker und duftend.
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      Fleisch mit Soße

      Die Soße ist die gleiche Soße, aber unter einem anderen, wenn es sozusagen möglich ist, haushälterischer Name. Servieren Fleisch mit Soße zu fast jeder Beilage, die meisten der Sauce kommt zu Reis, Nudeln, Kartoffelpüree oder gedünstetem Gemüse. In der Schüssel können Sie etwas bulgarischen Pfeffer, einige Tomaten, Pilze und Grüns hinzufügen. Nach längerem Abschrecken wird das Fleisch sehr zart, saftig und duftend.

      Wie man Fleisch mit Soße kocht

    • Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
    • Hacken Sie die Zwiebeln und reiben Sie die Karotten auf einer großen Reibe.
    • Fleisch ein wenig braten. Fügen Sie die Zwiebeln, Karotten hinzu, rühren Sie und setzen Sie ein wenig aus.
    • Dann fügen Sie die durch die Knoblauchpresse gepresste Tomatenpaste hinzu. Salz, Pfeffer und abschmecken.
    • Füllen Sie heißes Wasser auf, um das Fleisch zu bedecken. Gut mischen. Den Deckel schließen und 1 Stunde köcheln lassen.
    • Am Ende Mehl hinzufügen, umrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
    • anstelle von Paste addierte Soße Astrakhan erwies sich köstlich
      Sie können Ketchup anstelle von Pasta verwenden
      Wir werden den Atot vorbereiten, bis die Frau aufwacht und du vor Hunger stirbst
      Ich bin 13 Jahre alt, ich koche, ich finde es lecker. -)
      Sehr gutes Rezept, sehr lecker. Es ist nicht das erste Mal, dass ich koche, mein Mann mag es wirklich. Vielen Dank.
      Ich mochte 12 Jahre) Bruder Mama und Papa hat es wirklich gemocht) jetzt werde ich das oft kochen.
      Ein leckeres Rezept, meine Frau hat es genossen.
      Einfach und lecker, du leckst deine Finger)
      Danke für das Rezept! Jetzt werde ich versuchen zu kochen!
      Ich mochte es wirklich, weil es sauer ist. Die Leute peitschen nicht - das ist der Saft
      Ich mochte es nicht, wegen der Tomatenpaste wurde es sauer ...
      Ich werfe einen Löffel Tomatenmark, für mich 3 Löffel zu viel
      Fügen Sie Zucker hinzu, es wird Säure entfernen ...
      Danke) es war sehr lecker!
      Mehlklumpen im Fleisch. Anscheinend musste das Wasser verdünnt werden
      Sehr lecker hat es sich mir 14 Jahre alt)) Ich mochte meine Eltern sehr und ich auch, ich werde das jetzt oft machen 
      Danke für das Rezept)
      Sehr cooles Rezept für mich 12 vorbereitet für Eltern, die sie wirklich mochten! Ich rate jedem!
      Während Fleisch gedünstet wird, lese ich Komenty. Drool läuft schon.
      Das Rezept ist sehr einfach, für eine Stunde war alles bereit.
      2recepta.com

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