Kohl für dieses Rezept, wir gebeizt mehrere Male - zuerst eine Gabel in einer kleinen Box, dann kaufte mein Mann einen großen Plastikbehälter und das letzte Mal habe ich drei Gabeln abgestimmt.
Einmal versuchtes Sauerkraut schnelles Rezept zu machen, nicht wie der Geruch von ihm, den Fermentationsprozess und so weiter, wie eine Mutter in einem Fass noch besser Wendungen sind, sein, haben wir dann nicht gegessen.
Aber nach diesem Rezept von eingelegter Kraut wird Kohl mit einer heißen Marinade gefüllt, in den Kühlschrank gestellt und zwei Tage später (und sogar nach einem Tag) ist bereit für den Verzehr. Nun, sehr lecker!
Und in der Regel für das Abendessen, wenn einige Gemüsesalate garnieren wollen, Kohl mich immer zu faul, zu zerkleinern, und so süß Deal - er nahm Zhmenka Sauerkraut fertig mit Karotten, Zwiebeln, Gewürzen, können Sie bereit Gurken, Tomaten und Salat für Kartoffeln hacken.
Gleichzeitig fülle ich es nicht einmal mit Pflanzenöl, denn es kommt schon in der Marinade und Kohl ist ölig - oh wie!
Zubereitung von Sauerkraut in Eile
Zutaten:
2 kg - Kohl
0,4 kg - Karotten
4 Scheiben - Knoblauch
0,4 kg - Karotten
4 Scheiben - Knoblauch
Sie können einen Apfel oder Rote Beete hinzufügen, aber ich habe nicht hinzugefügt
Marinade:
150 ml - rast.maslo
150 ml - 5% Essig (Sie die Menge von Essig reduzieren, wenn Sie nicht sauren Geschmack im Kohl mögen)
100 Gramm - Zucker (es eine halbes Glas ist, aber man kann sehen und setzt kleinere, mit der Anzahl der Sprossen erhalten. ! süßlich , aber sehr lecker)
2 Esslöffel - Salz
3 Stück - Blätter
5-6 Erbsen - schwarzer Pfeffer
0,5 Liter - Wasser
150 ml - rast.maslo
150 ml - 5% Essig (Sie die Menge von Essig reduzieren, wenn Sie nicht sauren Geschmack im Kohl mögen)
100 Gramm - Zucker (es eine halbes Glas ist, aber man kann sehen und setzt kleinere, mit der Anzahl der Sprossen erhalten. ! süßlich , aber sehr lecker)
2 Esslöffel - Salz
3 Stück - Blätter
5-6 Erbsen - schwarzer Pfeffer
0,5 Liter - Wasser
Normalerweise mache ich eine Marinade pro Liter Wasser, dh ich erhöhe alle Proportionen zweimal. Ich nehme auch mehr Kohl, dieses Mal hatte ich drei mittlere Gabeln. Nur wenn es bröckelt und zerbricht, dann ist die Marinade vollständig davon bedeckt.
Kohl schneiden, Karotte auf Reibe reiben, Knoblauch in Scheiben schneiden.
Sie legte alle Zutaten für die Marinade in einen Topf, kochte und ließ sie 5 Minuten köcheln.
Sie füllte den Kohl mit einer heißen Marinade, rührte sie und zerdrückte ihre Hände. Ich ließ es für eine Stunde auf dem Tisch liegen und legte es dann in den Kühlschrank.
Normalerweise pickeln wir am Nachmittag, und am nächsten Morgen kann der eingelegte Kohl schon gegessen werden, da es wirklich schnell kocht.
Dann, wenn es auf dem Tisch serviert wird, bleibt es nur übrig, die Zwiebel und den Kohl in dieses Gericht zu zerdrücken und das ist alles! Sie können mit Beeren Preiselbeeren bestreuen.
Hier wird ein mariniertes eingelegtes Eintopfgericht aus diesem Rezept gewonnen.
www.vseblyuda.ru
Schnell marinierter Kohl ohne Öl
Ich werde dir sagen, wie man schnell marinierten Kohl ohne Öl kochen! Lecker und sehr knackig für die ganze Familie! Perfekt zu jedem Beilagen- oder Fleischgericht, probieren Sie es aus! Sehr lecker!
ZUTATEN
1. Schneiden Sie den Kohl vorsichtig in Stücke (Sie können fein hacken), Karotten mahlen, putzen, in Kreise schneiden. Mische es und lege es in einen Topf. Einen Liter Wasser separat kochen, Salz und Zucker auflösen, Gewürze zugeben und kochen.
2. Dann entfernen Sie die Marinade aus dem Feuer, fügen Sie den Essig und diese Mischung wird den Kohl füllen. Stellen Sie nun die Bedrückung von oben ein und lassen Sie Kraut 5 Tage bei Raumtemperatur marinieren.
3. Das ist alles, Sie können es versuchen. Guten Appetit! Sie können Kohl in Dosen mit Plastikhüllen im Kühlschrank aufbewahren.
Ein ähnliches Video-Rezept "Schnell marinierter Kohl ohne Öl"
m.povar.ru
Marinierter Kohl

- 1 Liter Wasser
- 1 EL. Zucker
- 1 EL. Essig Apfel
- 2 EL. l. Salz (ohne Achterbahn)
- Die Zutaten
- 2,5 kg Kohl (mit einem Stumpf)
- 3 Knoblauchzehen
- 3-4 Stück Karotten
- Marinade:
- 1 EL. Pflanzenöl
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- Weißkohl (von Herbstsorten, es ist saftiger) - ca. 3 kg;
- Wurzel von Karotten - 300-350 g;
- Salzstein - 95 g.
- Für Marinade:
- Gefiltertes Wasser - 700 ml;
- Zucker - 6 Esslöffel;
- Tischrebe 9% Essig - 125 ml;
- Lorbeerblatt - 5 Stück;
- Schwarze und süße Paprika - 6-7 Stck.
An einem Tag wird der eingelegte Kohl bereit sein, und das ist anders als das Sauerkraut. Kohl wird köstlich, knusprig. Wie auch immer, für mich ein bisschen süß, nächstes Mal werde ich weniger Zucker hinzufügen. Aber lassen Sie jeder für sich selbst entscheiden, wie viel Zucker hinzuzufügen ist. In einigen meiner Rezepte, Zucker. Essig und Pflanzenöl für 0,5 Tasse.
Schritt für Schritt Beschreibung des Rezepts

1. Kohlhacken, ich habe eine praktische Reibe, aber es ist möglich und mit einem Messer.

2. Karotten reiben an der Reibe,

3. Den Knoblauch mahlen und zum Kohl hinzufügen.

4. Bereiten Sie die Marinade vor. Kochen Sie Wasser beim Kochen, fügen Sie Salz, Zucker, Essig und Pflanzenöl hinzu.

5. Wir gießen den Kohl auf eine heiße Marinade,

6. mit einem Deckel abdecken und für einen Tag verlassen, lassen Sie sie marinieren.

7. Nach einem Tag kann man marinierten Kohl essen, es ist fertig. Kohl kann über Dosen verteilt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Guten Appetit!
Guten Appetit!
Danke für das Rezept !! Sooo lecker !!
Ich bin froh, dass dir der Kohl gefiel !! Guten Appetit!
Vic, und das "Glas Essig" ist kein Fehler? nicht viel ergibt sich?
Hat korrigiert. Ich habe tatsächlich ein Glas (200 ml), aber Apfelessig gegossen. Sah jetzt, darin weniger%, es war normal. Danke für's Bemerken.
Sehr lecker! Selbst beim Frühstück heute gegessen!
Danke für das Rezept.
Danke für das Rezept.
Guten Appetit.

Und ich dobovlyayu bulgarischen Pfeffer vorzugsweise verschiedene Kolotki.Hotyaby Hälfte wird noch leckerer und sieht schöner aus.
Schau genau wird heller und schöner!

Victoria, aber sag mir bitte "bedecke sie mit einem Deckel und verlasse sie für einen Tag, lass sie marinieren" bei Zimmertemperatur oder in der Kälte?
Ja, das ist richtig, ich lasse den Saft gehen, aber ich bin nicht ganz bedeckt, ich habe ihn gemischt, jetzt gebe ich ihm ein bisschen mehr)) Danke. Dann werde ich dir erzählen, wie es passiert ist.
Wir warten auf das Ergebnis

Ich schrieb am nächsten Tag einen Kommentar vom Telefon, jetzt gucke ich nicht

Oksana, es ist so schön, dass ich Kohl mochte. Zucker für einen Amateur natürlich
.. Und mach dir keine Sorgen, dass der Kommentar nicht vom Telefon ging, freundliche Worte flog immer noch vor mir
.. Und mach dir keine Sorgen, dass der Kommentar nicht vom Telefon ging, freundliche Worte flog immer noch vor mir
Alle deine Rezepte habe ich ausprobiert, immer raus!

Hallo, Vika! Obwohl ich selbst kein Gurke bin, ist mein Liebling sehr begierig auf diese Art von Gerichten, und ich habe beschlossen, marinierten Kohl nach Ihrem Rezept zu kochen. Danke für solch ein einfaches und verständliches Rezept!
Das einzige Ding, da ich in Pickles nicht stark bin, gab es eine Frage: und um Kohl zu erhalten, ist es bei einer Zimmertemperatur oder in einem Kühlschrank notwendig? Vielen Dank im Voraus!
Das einzige Ding, da ich in Pickles nicht stark bin, gab es eine Frage: und um Kohl zu erhalten, ist es bei einer Zimmertemperatur oder in einem Kühlschrank notwendig? Vielen Dank im Voraus!
yummybook.ru
Marinierter Grünkohl des schnellen Kochens: 6 meiner Lieblingsrezepte für ein 3-Liter-Glas

Marinieren köstlichen Kohl kann ziemlich schnell sein. Das zeige ich Ihnen heute anhand einfacher Rezepte für die schnelle Zubereitung von mariniertem Kraut auf einem 3-Liter-Glas. Sie können absolut jede, sogar Anfänger, Geliebte ausnutzen.
Aber denken Sie daran eine goldene Regel: zu Sauerkraut knirschte, müssen Sie die „richtige“ Art von Köpfen wählen. Kochany muss notwendigerweise saftig sein und von Herbstsorten. Seit dem Winter sind Kohlsorten zum Marinieren nicht geeignet.
Kohl mariniertes Fast Food: Rezept für 3 Liter Glas

Wie man einen schnell eingelegten Kohl macht:
Übrigens ist es üblich, dieses Rezept - Kohl täglich - für die Geschwindigkeit des Kochens zu nennen. Gießen Sie es einfach mit Pflanzenöl, wenn Sie möchten, fügen Sie ein wenig gehackte Zwiebel hinzu und servieren Sie es auf den Tisch.
Rezept mit Rüben

Ganz hell und schmackhaft ist ein Snack für den Winter aus mit Rote Beete mariniertem Kohl in 3-Liter-Dosen. Es wird empfohlen, rote (nicht rosa) Rüben zu verwenden. Dadurch erhält der fertige Snack eine unverwechselbare Farbe und einen pikanten Geschmack.
Nach der angegebenen Zeit können Sie einen hellen Snack aus Rüben und Kohl genießen.
Mit bulgarischem Pfeffer marinierter Kohl

Ich möchte ein Rezept mit Ihnen teilen, wie man einen unglaublich leckeren Salat aus Kohl mit Pfeffer (süß) mariniert. Die Rezept Kohlschnitzel, aber Sie können es ganz in Stücke schneiden (Blütenblätter) - der Geschmack des Snacks von diesem wird sich nicht ändern, aber es wird anders aussehen.
Zutaten für die Marinade Zubereitung:
Nachdem der Inhalt des Glases vollständig abgekühlt ist, stellen Sie es in den Kühlschrank. Dienen nach Bedarf dem Tisch.
Kohl, Knoblauchscheiben

- Gabeln von Weißkohl - 5 Stück.
- Knoblauchzähne - 30 Stück;
- Zucker - 50 g;
- Salzgroßstein - 75 g;
- Essig 9% Tabelle - 75 ml;
- Dill - nach Geschmack;
- Lorbeerblätter - 2 Stück;
- Erbsen von Paprika - 4 Stück
- Gabelkohl, in 2 gleiche Hälften geschnitten. Entfernen Sie sie vom Stumpf und schneiden Sie die Gabeln in Stücke beliebiger Größe (achten Sie darauf, dass sie frei in der Bank liegen).
- Knoblauch schälen. Beginne die Dosen zu füllen: abwechselnd Kohlscheiben mit ganzen Knoblauchzehen. Dann füllen Sie die gefüllten Gläser vollständig mit kochendem Wasser und lassen Sie sie für 10-12 Minuten stehen.
- Dann die Dosen abtropfen lassen und zum Kochen bringen. Fügen Sie eine Mischung aus Salz und Zucker, Lorbeerblätter, Dill und Erbsen von Paprika hinzu. Im letzten Moment den Essig einfüllen.
- Boiling Marinade Nachfüllung Gläser, Deckel mit Deckel und lassen Sie sie auf den Tisch zu kühlen.
- Kohlkohl - 1,5 kg;
- Wurzel von Karotten - 1 Stück;
- Zwiebelsalat - 2 Stück;
- Ingwerwurzel (gerieben auf einer feinen Reibe) - 1 TL;
- Puder von Gemüsepaprika -? tsp;
- 9% Essig - 1 EL;
- Steinsalz - 2 TL;
- Gewürz "Für koreanische Gerichte" - 10 g;
- Zucker kristallin - 1 EL.
- Knoblauchzehen - 6 Stück
- Schneiden Sie den Kohlkopf in kleine Quadrate und legen Sie sie in einen Emaille-Topf.
- Reiben Sie die Karotten auf einer Reibe für koreanische Salate, schneiden Sie Knoblauch in Teller und schneiden Sie die Zwiebeln in Halbringe.
- Kombinieren Sie den Kohl mit dem ganzen zerkleinerten Gemüse und der Ingwerwurzel. Fügen Sie Salz, Zucker und alle notwendigen Gewürze zur Mischung hinzu.
- Füllen Sie die vorbereitete Gemüsemischung mit einem sterilen 3-Liter-Gefäß, füllen Sie es mit Essig und kochendem Wasser.
- Bedecken Sie das Glas mit einer fest sitzenden Kapron-Kappe und lassen Sie es auf dem Küchentisch, bis es vollständig abkühlt.
- Kohl - 2 kg;
- Dillsamen - 2 Esslöffel;
- Karotten - 2 Stück
- Wasser - 2 Artikel;
- Salz der Grobmahlung - 1 EL.
- Zuckersand -? p.
- Essig natürlicher Apfel 6% - 2 Esslöffel;
- Raffiniertes Öl -? Kunst.
- Kohlhacken so klein wie möglich. Karotten reiben für koreanische Salate. Kombinieren Sie Kohl, Karotten, Dillsamen und Salz. Reibe leicht mit deinen Händen und stampfe dann in ein trockenes steriles Glas.
- Marinade zubereiten: Wasser mit Zucker, Pflanzenöl und Apfelessig kochen.
- Sofort nach dem Kochen die Marinade aus dem Feuer nehmen und den Inhalt der Dose gießen. Den Behälter mit einem Deckel abdecken und 6-8 Stunden stehen lassen.
- Wenn Sie Kohl mit einer kalten Marinade gießen, erweist sich der fertige Snack als saftiger und knuspriger (obwohl die Marinierzeit etwas länger dauert).
- Aber wenn Sie eine heiße Füllung verwenden, wird die Marinierzeit deutlich reduziert, aber der Kohl wird weicher und zarter.
- ein großes Kohlkopf - 2-2,5 kg;
- Karotten - 1 Stück;
- Knoblauch - 3-4 Zähne.
- 2 Esslöffel Salz;
- 2 Esslöffel Zucker;
- 5 Erbsen Paprika;
- 10 Erbsen schwarzer Pfeffer;
- 5 Blumen einer Gartennelke;
- 3 Lorbeerblätter;
- ein Haufen Essig (9%).
- Kochan sollte so dünn wie möglich geschnitten werden. Für große Mengen von Snacks empfiehlt es sich, spezielle Kraut-Reiben, eine Küchenmaschine oder Schredder zu verwenden, können Sie den Kopf und ein scharfes Messer schleifen.
- Karotten sollten für koreanisches Gemüse geschält und gerieben werden.
- In einem großen Behälter müssen Sie Karotten und Kohl mischen, aber Sie müssen das Essen nicht zerquetschen.
- Knoblauch wird gereinigt und mit dünnen Platten geschnitten.
- Jetzt müssen Sie Marinade kochen: in kochendem Wasser gießen Sie alle Gewürze aus, außer für Essig, kochen sie ungefähr 5-7 Minuten. Den Herd ausschalten.
- Fügen Sie den Knoblauch in der Marinade hinzu und gießen Sie den Essig, und die Lorbeerblätter, im Gegenteil, verlassen Sie die Marinade.
- Alles vermischen und das heiße Marinadengemüse in das Becken gießen.
- Rühren Sie das Werkstück regelmäßig um, bis es vollständig auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
- Jetzt können Sie den abgekühlten Kohl in ein Glasgefäß überführen, alles mit Marinade übergießen. Füllen Sie das Glas nicht bis zur Spitze, Sie sollten ein oder zwei Zentimeter lassen.
- Das Glas der Vorspeise wird mit einer Deckelkappe abgedeckt und im Kühlschrank gereinigt. Für 12 Stunden sollte es vollständig marinieren, aber das köstlichste wird zwei oder drei täglich Kohl sein.
- Kopf von etwa 2-2,5 kg;
- 2 mittelgroße Karotten;
- 1 bulgarischer Pfeffer;
- 1 Gurke.
- ein Löffel mit einer Rutsche aus Salz;
- 3 Esslöffel Zucker;
- unvollständiger Esslöffel Essigsäure (70%).
- Der Kopf wird von den oberen Blättern gereinigt und mit einer Reibe, einem Mähdrescher oder einem scharfen Messer fein zerkleinert.
- Gurken und Karotten sollten auf einer Reibe für koreanische Salate gerieben werden - Strohhalme aus Gemüse sollten sauber und schön werden.
- Paprika wird aus Samen gereinigt und in dünne lange Streifen geschnitten.
- Nehmen Sie eine große Schüssel oder ein großes Becken und mischen Sie alles zerkleinerte Gemüse hinein. Sie müssen nicht drücken und zerkleinern Essen mit Ihren Händen.
- Die Gemüsemischung sollte in ein Glasgefäß gegeben werden. Zuvor wird die Dose mit kochendem Wasser verbrüht oder sterilisiert. Kohl ist dicht mit Händen oder einem Holzlöffel gepackt. An der Spitze des Glases sollte 3-4 cm freier Raum bleiben.
- Marinade wird aus kochendem Wasser, Salz und Zucker hergestellt. Wenn alle Zutaten aufgelöst sind, können Sie das Feuer abstellen, Essig hinzufügen und marinierten Kohl eingießen.
- Das Glas mit Gemüse sollte gekühlt und für die Nacht in den Kühlschrank gestellt werden. Am Morgen wird der schnelle Kohl bereit sein - er kann sofort gegessen oder für einen Monat im Kühlschrank aufbewahrt werden.
- 2 kg Weißkohl;
- 1 mittelgroße Karotte;
- 1 große Rübe;
- 8 Knoblauchzehen;
- 1 Peperoni in einer Schote oder einem Esslöffel Boden;
- 1 Liter Wasser;
- 200 g Zucker;
- ein Glas Apfelessig;
- 7 Erbsen schwarzer Pfeffer;
- 3 Lorbeerblätter;
- ? ein Glas Sonnenblumenöl.
- Köpfe sollten in große Stücke geschnitten werden. Wenn die Gabeln nicht zu groß sind, ist es genug, jedes von ihnen in vier Teile (zusammen mit einem Kolben, damit die Stücke nicht zerfallen), dann die resultierenden Stücke - für vier mehr zu schneiden.
- Karotten schielen im Kreis, etwa einen halben Zentimeter dick.
- Rüben werden mit den gleichen Kreisen geschnitten, nur jeder von ihnen ist in zwei Hälften geschnitten.
- Knoblauch wird gereinigt und mit dünnen Platten entlang der langen Seite des Zahnes geschnitten.
- Scharfe Paprika sollte von Samen gereinigt und mit langen, aber dünnen Streifen in eine Schote geschnitten werden. Um sich nicht die Hände zu verbrennen, ist es besser mit Pfeffer in Handschuhen zu arbeiten.
- In einem breiten Topf oder in einem Becken alle Zutaten mischen. Falte das Gemüse in Schichten und wiederhole den Wechsel mehrmals.
- Im kochenden Wasser Zucker und Salz ausgießen, Pfefferkörner und Lorbeerblätter darauf geben. Wenn all dies ein paar Minuten dauert, wird das Feuer ausgeschaltet, die Lorbeerblätter werden extrahiert, Essig und Pflanzenöl werden gegossen.
- Heiße Salzlake goss Gemüse in einen Topf, von oben mit einem Teller und Druck gedrückt. Die Marinade sollte nicht nur Kohl, sondern auch einen Teller bedecken.
- Nach 3-4 Stunden wird das Werkstück abgekühlt, es kann zur Lagerung in den Kühlschrank gebracht werden.
- 1 Kohlkopf;
- 1 Karotte;
- 1 Paprika;
- 70 g Ingwerwurzel;
- 5 Knoblauchzehen;
- 1,5 Liter Wasser;
- 3 Esslöffel Salz;
- 5 Esslöffel Zucker;
- 5 Löffel Sonnenblumenöl;
- ? ein Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer;
- 150 ml Apfelessig.
- Kohl sollte in kleine lange Strohhalme geschnitten werden, Karotten auf einer Reibe für koreanisches Gemüse raspeln und bulgarische Paprika in dünne lange Streifen geschnitten werden.
- Knoblauch wird gereinigt und ebenfalls mit langen dünnen Streifen geschnitten.
- Ingwer wird gereinigt und sehr dünn (dass sie gerade sind) in Kreisen geschnitten.
- Alle Produkte müssen nun in ein Becken oder eine Pfanne gefaltet und vorsichtig mit den Händen gemischt werden, aber nicht zerknittern.
- In kochendes Wasser geben Sie alle Zutaten für die Marinade, mit Ausnahme von Essig. Nach 7 Minuten das Feuer ausschalten und ein Lorbeerblatt von der Marinade nehmen (es wird der Zubereitung unnötige Bitterkeit zugefügt), den Essig einfüllen.
- Gießen Sie den Kohl mit einer heißen Marinade und bedecken Sie mit einem Teller, legen Sie die Last.
- Eine Pfanne oder ein Becken wird von oben mit einem Deckel abgedeckt und zum Abkühlen stehengelassen. Danach können Sie das Werkstück im Kühlschrank zum weiteren Beizen reinigen.
- 2 kg Kohl;
- 3 Karotten;
- 3 süße Paprikaschoten;
- 3 Äpfel;
- Knoblauch Kopf;
- eine Schote heißen roten Pfeffers.
- 2 Liter Wasser;
- 4 Esslöffel Salz;
- ein Glas Zucker;
- ein unvollständiges Glas Essig;
- 15 Erbsen schwarzer Pfeffer;
- 6 Erbsen Paprika;
- 6 Nelken;
- 3 Lorbeerblätter.
- Der Kopf ist in vier Teile geschnitten, von denen jeder in mehrere Stücke geschnitten ist. Stücke sollten sich als groß herausstellen, und es ist besser, keinen Stumpf von ihnen auszuschneiden, damit der Kohl nicht zerfällt.
- Paprika wird in 8 lange Stücke geschnitten und in zwei Hälften geschnitten.
- Karotten zerkleinern dünne Scheiben und Knoblauch - Teller.
- Äpfel sollten direkt vor der Zubereitung eines Snacks geschnitten werden, damit sie nicht oxidieren oder verdunkeln. Schneiden Sie jeden Apfel in 4-6 Stücke, je nach der Größe der Frucht.
- Am Ende eines breiten Topfes muss man eine Kohlschicht legen, etwas Knoblauch darüber streuen, dann gibt es eine Schicht Karotten, Paprika und Peperoni. Der letzte sollte wieder Knoblauch sein. Erst danach schneiden sie Äpfel und legen sie darauf.
- In kochendes Wasser geben Sie alle Gewürze außer Essig, und kochen Sie die Salzlösung für ein paar Minuten. Das Lorbeerblatt wird entfernt, in Essig gegossen, zum Kochen gebracht.
- Den Snack mit kochender Marinade füllen, mit einem Teller abdecken und unter Druck setzen. Gemüse mit Marinade sollte abkühlen, danach wird die Pfanne im Kühlschrank gereinigt.
- Marinierter Kohl wird in 20-40 Stunden fertig sein. Im Kühlschrank aufbewahren.
- zum Beizen wählen Sie den dichtesten und dichtesten Kopf;
- früher Kohl ist nicht mariniert, weil er zu zarte Blätter hat;
- fügen Sie der Marinade hinzu, Sie können fast jedes Gewürz, Sie müssen experimentieren, um ein einzigartiges Rezept zu schaffen;
- Kohl ist perfekt mit vielen Gemüsen, Früchten und Beeren kombiniert;
- es ist nicht notwendig, Tafelessig für die Marinade zu verwenden, es kann durch Apfel oder Traube ersetzt werden, solche sauren Produkte wie Zitrone, Limette oder Kiwi sind ebenfalls geeignet;
- Das Geschirr zum Beizen sollte Glas, Kunststoff oder Emaille sein, da Marinade Metall oxidiert.
Wie man mit Knoblauch marinierte Kohl kochen:
Nach diesem knackigen Kohl in würziger Knoblaucharoma getränkt wird einsatzbereit sein. Wenn Sie sie behalten wollen für einen längeren Zeitraum, zu einem kühlen Ort bewegen und nach Bedarf zu extrahieren.
Kohl mariniert auf Koreanisch

Ein leckerer, schmackhafter Snack, den ich oft mache, besonders am Vorabend der Ankunft der Gäste.
Zutaten zum Kochen:
Schritt-für-Schritt-Beschreibung des Prozesses:
Dieser herzhafte Snack ist ziemlich scharf und wird im Keller oder im Kühlschrank aufbewahrt. Die Verwendung von Kohl ist nach 8-9 Stunden nach dem Abkühlen der gesamte Inhalt der Dose bereit.
Für eine ausführlichere Bekanntschaft mit der Zubereitung von köstlichem mariniertem Kraut für den Winter in 3-Liter-Dosen können Sie das Video anschauen. Alle Rezepte sind einfach - sie können einfach wiederholt werden.
Ein Rezept für Kohl mit Apfelessig in einem Glas mariniert

Haben Sie schon einmal versucht, Kohl nicht nur mit gewöhnlichem Tafelessig zu pökeln, sondern durch Apfel zu ersetzen? Aber dieser auf den ersten Blick nicht wahrnehmbare Ersatz ist in der Lage, dem fertigen Gericht einen ganz anderen, pikanten Geschmack zu geben.
Zum Schluss möchte ich noch ein Geheimnis mit dir teilen:
Ich präsentierte Ihnen die Grundrezepte von Instant-Sauerkraut für ein 3-Liter-Glas. Natürlich können Sie von einigen Kochstellen abweichen und diese selbst einstellen.
Genieße deinen Appetit und deine erfolgreiche Arbeit!
nash-pogrebok.ru
Rezept für eingelegten Kohl mit einem Foto
Marinierter Kohl ist eine ausgezeichnete Alternative zu dem bekannteren Sauerkraut. Zu Sauerkohl braucht man viel Zeit, und es sollte in der Kälte gelagert werden, so machen die Hausfrauen solche Vorbereitungen normalerweise nicht vor dem Ende des Herbstes. Sie können jedoch zu jeder Jahreszeit Lebensmittel marinieren und im Kühlschrank oder in einem kühlen Keller aufbewahren. Schneller eingelegter Kohl wird in wenigen Stunden zubereitet, dieser Snack kann speziell für den Urlaub gekocht werden oder für einen ganzen Monat im Voraus mit einer großen Portion gefüllt werden.
Wie man schnell eingelegtes Kraut macht, können Sie leicht von diesem Artikel herausfinden, weil hier Sie die besten Rezepte für eingelegten Kohl finden können.
Ein einfaches Rezept für schnell eingelegten Kohl
Eine solche eingelegte Vorspeise ist sehr einfach zubereitet und wird sehr schnell gegessen, weil der Kohl aromatisch und knusprig wird.
Die Zubereitung erfordert die gängigsten Zutaten:
Schnelle Marinade muss aus solchen Komponenten geschweißt werden:
Kohl wird wie üblich mariniert:
Aus dem auf diesem Rezept marinierten Kraut können Sie Salate, Vinaigrettes, Krautsuppe, Füllung für Kuchen und vareniki vorbereiten. Ein guter Kohl ist auch in Form eines unabhängigen Gerichtes, Sie können es mit Butter und ohne Öl essen, fügen Sie Grün oder Zwiebel, Dill, Petersilie und andere Grüns hinzu.
Kohl mariniertes Schnellimbiß mit grünem Pfeffer
Dieses Rezept für eingelegtes Kraut gilt als eines der schnellsten, da Sie am nächsten Tag nach dem Beizen einen Snack bekommen können: Kohl bekommt einen guten Geschmack und knusprig knirscht.
Um Kohl zu pikeln, benötigen Sie diese Produkte:
Marinade wird aus folgenden Zutaten gekocht:
Schritt für Schritt marinierter Schnellkohl so:
Marinierter Kohl für einen Tag in Guria
Diese Vorspeise mit Karotten und Rüben ist sehr schön, so dass sie zu einem würdigen Schmuck für jeden Tisch werden kann, sogar für einen festlichen. Vorbereiten eines Snacks in drei Stunden und sehr schnell gegessen.
Sie benötigen diese Produkte:
Wie man eingelegtes Kraut schneller macht, können Sie von diesem Video lernen:
und nach diesem Rezept für einen eingelegten Snack wird die Technologie wie folgt sein:
Es stellt sich heraus, dass der eingelegte Kohl schnell genug ist, so dass es besonders bei Männern beliebt ist. Um die Schärfe zu erhöhen, können Sie die Dosis von Pfeffer erhöhen.
Marinierter Kohl für 3 Stunden mit Ingwer
Marinieren ist eine gute Möglichkeit, alle Vitamine und Mineralien in Gemüse zu konservieren. Ingwer - ein wertvolles Produkt, reich an Nährstoffen, verantwortlich für die Immunität. Daher ist die Kombination von Kohl und Ingwer in einem eingelegten Snack eine ausgezeichnete Möglichkeit, einen Vitaminsalat zuzubereiten. Außerdem können Sie diesen Snack sehr schnell kochen!
Dies erfordert:
Fast Cooking Rezept wird wie folgt sein:
An einem Tag wird der eingelegte Kohl komplett fertig sein. Marinierter Ingwer verleiht dem Werkstück einen einzigartigen, sehr pikanten Geschmack, den jeder ohne Ausnahme genießen wird.
Kohl mariniert zu Hause mit Gemüse und Äpfeln
Dieser Salat hat einen süß-sauren Geschmack und kann als Fertiggericht oder als Beilage für Fleisch und Fisch verwendet werden.
Zum Marinieren benötigen Sie:
Marinade kochen aus solchen Komponenten:
Kochen Sie diesen Snack einfach und schnell:
Wie man einen köstlichen marinierten Kohl kocht
All diese Rezepte mit Foto- und Video-Erklärungen sind sehr einfach und auch für unerfahrene Gastgeberinnen zugänglich. Aber dass der eingelegte Kohl besonders aromatisch und sehr knusprig ist, müssen Sie ein paar Geheimnisse kennen:
Mit einem dieser Rezepte können Sie Kohl in wenigen Stunden einlegen. Dies ist besonders praktisch, wenn in den nächsten Tagen Urlaub ist oder Besucher ins Haus kommen. Um sicherzustellen, dass der Snack besonders schmackhaft und knusprig ist, sollten Sie die Kochtechnologie genau befolgen und den Rat erfahrener Hausfrauen beachten.






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