Koteletts im multivark
Magst du es, Koteletts zu essen, aber du bist des Geruches des Brennens und der konstanten Spritzer des Fettes müde? Dann ist dieses Rezept für Koteletts in einem multivark in einer schläfrigen Umgebung nur für Sie. Viel Spaß!
ZUTATEN
Also, ich erzähle Ihnen ein einfaches Rezept zum Kochen Koteletts in einem multivariaten: 1. Schneiden Sie mein Fleisch, reinigen Sie es von Venen, in Portionen geschnitten.
2. Knoblauch wird gereinigt, fein gehackt mit einem Messer.
3. Wir schlagen das Fleisch gut, reiben es mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Knoblauch.
4. Eier gut gemischt mit Mayonnaise.
5. Rühren Sie die Schüssel Kekse, Mehl, Stärke. Dank der Stärke haben die Koteletts eine krustige Kruste und sehr saftiges Fleisch.
6. Jedes Stück Fleisch zuerst in ein Ei getaucht, dann in Paniermehl. Während dieses Prozesses schalten wir den Multivark ein, den "Hot" -Modus, die Zeit beträgt 20 Minuten, heizen Sie das Öl und braten Sie das Fleisch auf beiden Seiten für 10 Minuten. Schalten Sie dann den "Back" -Modus ein, die Zeit beträgt 10 Minuten. Schließen Sie den Deckel und warten Sie auf das Signal.
7. Koteletts im Multivark zu Hause sind fertig. Guten Appetit! Perfekt mit Gemüse und Kartoffelpüree kombinieren.
Ähnliches Video Rezept "Chops im Multivar"
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Wie man saftige Koteletts in einem multivariaten kocht
Multivarka - eine wunderbare Assistentin Hausfrauen in der Küche. Die Gerichte sind saftiger und aromatischer. Wir dürfen nicht vergessen, dass bei der Verwendung keine Fetttropfen entlang der Schürze, des Esszimmers und des Ofens spritzen. Das Fleisch von Koteletts nach dem Braten wird sehr sanft und weniger kalorienreich sein, da das Öl viel weniger benötigt und alle Säfte bleiben. Die Hauptsache ist, das richtige Fleisch zu wählen und es für den Kochprozess vorzubereiten.
Dieses Rezept wurde von unseren Großmüttern zubereitet, aber sie verwendeten eine einfache Bratpfanne. Mit der neuen Technik bleibt der Geschmack praktisch gleich und die Schweinekoteletts im Multivark lassen sich sehr schnell kochen.
Nach dem Zubereiten des Fleisches (Waschen und Abschneiden überschüssiger Teile) das Stück gegen die Fasern halbieren. Die Dicke sollte mindestens 1 cm betragen, sonst wird das Schweinefleisch sehr trocken. Ein bisschen Hammer.
Dass das Fertiggericht saftiger und mit Geschmack gesättigt war, ist möglich, Fleisch vor dem Braten mit Zwiebeln oder Knoblauch zu pökeln. In keinem Fall können Sie die Stücke vor dem Frittieren salzen.
Schalten Sie das Multivark im gewünschten Modus ein und erhitzen Sie es mit Öl. Erst wenn Sie den Deckel öffnen, wird jedes Stück Fleisch gesalzen, gut mit schwarzem Pfeffer gewürzt. Sie können Paniermehl rollen, aber viele nicht, den Geschmack des alten Gerichtes verlassen. Wir legen es in die Schüssel zum Kochen und braten für 12-15 Minuten auf jeder Seite.
Wenn der Multivarker bereits ausgeschaltet ist, können Sie die Teile für ein paar Minuten ein wenig abkühlen lassen. Als separates Gericht servieren und kann mit gekochten oder gebratenen Kartoffeln serviert werden.
Beachten Sie das Rezept für einen köstlichen Buchweizen mit Fleisch, in Töpfen gekocht.
Original Spaghetti mit Tomaten und Käse ist eine hervorragende Option für mageres Geschirr.
Schweinekoteletts in doppeltem Teig
Eine schöne goldene Farbe mit einem saftigen Geschmack wird durch einen solchen Hacken garantiert.
Für das Gericht benötigen Sie:
Es dauert ungefähr 1,5 Stunden, um das Abendessen zuzubereiten.
345 Kalorien sind in 100 Gramm gebrauchsfertigen Koteletts enthalten.
Wir beginnen mit der Zubereitung von Fleisch. Es muss zuerst von Film und Venen befreit werden. Schneiden Sie überschüssiges Fett ab, aber alle sollten nicht entfernt werden, damit das Gericht saftiger wird. Unter fließendem Wasser gut ausspülen. Abtropfen lassen oder mit einer Serviette nass werden.
Wir fahren fort, portionierte Brocken zu schneiden, was 4 dieser Menge an Schweinefleisch ergeben sollte. Legen Sie das Fleisch so, dass das Messer über die Fasern läuft, und teilen Sie es in gleiche Teile. Mit einem speziellen Hammer musst du jedes Stück abwehren. Sie können nicht eifrig sein, dass das Gericht nicht trocken ist.
Knoblauch, Gewürze und Salz in die Schüssel geben. Reiben Sie die Stücke auf beiden Seiten und lassen Sie es an einem kühlen Ort für 10 Minuten. Zu diesem Zeitpunkt bereiten Sie den Teig und die Panade vor. Um dies zu tun, verquirlen Sie die Eier gut mit einem Schneebesen oder einer Gabel, fügen Sie die saure Sahne hinzu. Wir gießen Mehl und Kekse auf separaten flachen Platten.
Multivarka enthalten in den Modi "Braten", "Rösten" oder "Backen". Das hängt vom verwendeten Modell ab. Erhitze das Öl. Öffnen Sie den Deckel und beginnen Sie mit dem Auslegen des Fleisches, wobei Sie die Verarbeitungsreihenfolge der einzelnen Stücke beobachten. Um das zu tun, wird jeder zuerst in Mehl, dann in Teig und am Ende in Paniermehl geworfen.
Eine Portion sollte 2 Portionen enthalten. Auf beiden Seiten 15 Minuten braten und den Deckel schließen. Die Zeit hängt von der Kraft des Multivarks ab.
Das Abendessen ist fertig. Zum Tisch servieren, mit Kräutern bestreut, mit Beilagen oder Gemüse.
Chicken Chops im Multivariaten
Dieses Rezept wird bei Diäten sehr beliebt sein, da bekannt ist, dass Huhn als kalorienarmes Fleisch gilt. Der Geschmack des Gerichts wird nicht einmal Ihre Kinder gleichgültig lassen.
Das fertige Gericht kann in 20-30 Minuten serviert werden.
Hühnerbrustkoteletts enthalten 189 Kalorien pro 100 g.
Bereiten Sie schnell genug zu Mittag oder zu Abend mit diesem Rezept wird nicht schwierig sein, auch für eine Anfänger-Hostess.
Die Hähnchenbrust bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Sie können in kleine Portionen schneiden, wenn es nicht bis zum Ende aufgetaut ist. Fleisch sollte gut gewaschen und mit einer Serviette getrocknet oder gut abtropfen lassen.
Bereiten Sie den Rest der Zutaten vor. Die Tomate gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Käse reiben an der größten Reibe. Jetzt bereiten wir das multivark vor, den Boden der Schüssel mit etwas Sahne oder Sonnenblumenöl geschmiert. Wärmen Sie es nicht vor.
Wir beginnen, Schichten des Tellers sofort in der Schüssel zu legen. Das erste ist Fleisch, das nur noch abgestoßen werden muss, Salz, Pfeffer und wenn gewünscht mit Gewürzen bestreuen. Von oben gibt es Tomaten. Mit einer kleinen Menge fettarmen Joghurts belegen. Bestreue jede Scheibe mit Käse.
Schließen Sie den Deckel und stellen Sie den "Back" -Modus für 15-20 Minuten ein. Es hängt von der Kraft des Multivarks ab. Serve mit jeder Beilage oder als separate Schale, bestreut mit frischen Kräutern.
Gedämpfte Rindersteaks
Es ist Zeit, ein wunderbares Diätgericht vom Kalbfleisch in einem multivariaten vorzubereiten. Der Mangel an Öl und Röstung ist genau das, was Menschen brauchen, um ihre Figur zu beobachten.
- Kalbsfilet - 300 g;
- Kartoffeln (vorzugsweise jung und klein) - 300 g;
- Zitrone - 1 Stück;
- Grüns;
- Zwiebeln - 1 Stück;
- Lorbeerblätter - 2 Stück.
- Salz und Gewürze nach Geschmack.
- Eier - 2 Stück
- Sauerrahm (oder Mayonnaise) - 2-3 Esslöffel.
- Mehl - 4 EL.
- 1 helles Bier helles Bier
- Mehl - 1 Glas
- Pflanzenöl - 1 EL.
- Salz und Pfeffer
- Mineralwasser Mineralwasser - halb Glas
- Mehl - ein halbes Glas
- Ei - 1 Stück
- Eier - 3-4 Stück
- Speck
- 750 g Schweinefleisch;
- ein Ei;
- 50 ml Milch;
- 200 ml Wasser;
- 150 g Semmelbrösel;
- 100 ml Pflanzenöl;
- Salz und Gewürze.
- Zuerst müssen Sie das Schweinefleisch vorbereiten: es in mittelgroße Stücke schneiden, salzen und mit Gewürzen abschmecken und dann vorsichtig auf jeder Seite abschlagen.
- Die Milch mit dem Ei und den Gewürzen vermischen.
- Koteletts sollten mit Semmelbröseln bestreut und dann in ein mit Milch gemischtes Ei gegeben und mit Paniermehl bestreut werden.
- Schalten Sie die Multivark-Funktion "Pilaf" ein, gießen Sie Öl hinein. Fry die Koteletts bis zum Ende, ca. 8-10 Minuten auf jeder Seite.
- Schweinefleisch - 500 gr
- Salz, Gewürz - der Geschmack
- Pflanzenöl -2 Esslöffel
- Senf - 1 Esslöffel
Zu den Koteletts, die sich zart erwiesen haben, wird es ungefähr 1 Stunde dauern.
Der Energiewert dieses Gerichts beträgt etwa 95 Kalorien pro 100 g.
Ungeachtet der Tatsache, dass es viel Zeit braucht, wird die Hauptaufgabe des Kochens der Redmond Multivarker sein. Sie müssen nur alles vorbereiten und es in der Zeit setzen.
Zuerst wird frisches Kalbfleisch gewaschen und der gesamte Film geschnitten. In 2 gleich große Stücke schneiden und mit einem Spezialhammer gut schlagen. Wir geben einen Teller und gießen Zitronensaft. Nun Salz und würzen mit Gewürzen. Die fein gehackte Zwiebel hinzufügen und gut vermischen. Wir legen einen kalten Platz zum marinieren, bedeckt mit einem Film oder einer Tasche.
Vorbereitung des multivark. Gießen Sie dazu genügend Wasser in die Schüssel, schalten Sie den "Varka" -Modus ein und warten Sie, bis das Wasser kocht. In der Zwischenzeit legen Sie das Fleisch auf einer speziellen Platte, die enthalten ist. Sobald die Flüssigkeit fertig ist, den Deckel öffnen, den Lorbeer abwerfen und den Behälter mit dem Kalb richtig stellen.
Ändern Sie den Modus auf "Steamer" und stellen Sie die Zeit für 25 Minuten ein. Frische kleine Kartoffeln können nicht gereinigt werden, und von den alten entfernen wir die Haut und schneiden sie in große Würfel. Wir warten, wenn der Multivarker ein Signal gibt, öffnen wir einen Umschlag und wir schicken ihn zu Fleisch. Sie können Dill oben streuen. Wir fügen Zeit für 15 Minuten hinzu und alles ist fertig.
Hilfreiche Ratschläge
Wenn kein Hammer zur Hand ist, können Sie ein Nudelholz oder ein anderes schweres Objekt verwenden.
Um Fleisch nicht stark zu verformen, müssen Sie es abschlagen und in einen Zellophanbeutel geben.
Chop, gebraten ohne Teig, Salz besser nach der Zubereitung. Die beste Würze für Fleisch ist Paprika.
Verwenden Sie keine Gegenstände aus Eisen, wenn Sie das Fleisch in einem Multivarkter drehen, um die Oberfläche des Geschirrs nicht zu beschädigen.
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Schweinekotelett im multivark. Klyar - Rezepte.
Wie man köstliche Koteletts in einem multivark kocht:
Schneiden Sie den Schnitt in Scheiben, über die Fasern, 1-1,5 cm dick.Auf dem Foto habe ich fast 700 Gramm Fleisch.
Es ist gut, jede Scheibe auf beiden Seiten abzuschlagen. Um das Spritzen von Fleisch in der Küche zu vermeiden, ist es zweckmäßig, das Fleisch in eine Plastiktüte zu geben oder es einfach mit einem Beutel zu bedecken.
Gesalzenes Fleisch, Salz, Pfeffer, würzen Sie mit irgendwelchen Gewürzen für Fleisch. 3-4 Knoblauchzehen in einer Presse zerkleinern und mit Fleisch reiben. Die Fleischscheiben auf einen flachen Teller legen und 20-30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Fleisch ist ein wenig promarinuetsya, aber in der Zwischenzeit werden wir einen Teig für Koteletts auswählen und vorbereiten.
Ton mit saurer Sahne (Mayonnaise):
Eier, saure Sahne, eine Prise Salz mit dem Schneebesen glatt schlagen. Mehl und schwarzen Pfeffer hinzufügen, umrühren. Clay in der Dichte sollte wie flüssige saure Sahne sein, wenn notwendig fügen Sie mehr Mehl hinzu. In diesem Teig habe ich Koteletts in einem Multivark gebraten (Foto unten).
Potter auf Bier oder Bier klar:
Für Bierteig - Bier und Mehl werden zu gleichen Teilen genommen.
Im kalten Bier nach und nach Mehl hinzufügen, ständig umrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Fügen Sie das Gemüseöl, eine Prise Salz und schwarzen Pfeffer hinzu, mischen Sie alles bis zu einer homogenen Konsistenz. In diesem Teig ist der Fisch sehr lecker und knackig.
Ton auf Mineralwasser:
Ei, Salz und eine halbe Portion Mineralwasser wischen. Das Mehl einfüllen und erneut gut vermischen. Nach und nach das restliche Mineralwasser einfüllen und weiter rühren. Pfeffer nach Geschmack. Ready-made Ton auf Mineralwasser in Konsistenz sollte ein bisschen leichter sein als Teig für Pfannkuchen.
Das häufigste Eigelb:
Ei geschlagen schlagen, leicht Salz und Pfeffer. In einer separaten Platte Mehl zubereiten.
Das geschlagene Fleisch wird in Mehl gerollt und dann in Eigelb getaucht.
Das geschlagene Fleisch wird in Mehl gerollt und dann in Eigelb getaucht.
Frittieren Sie die Koteletts in einer heißen Pfanne in Pflanzenöl von beiden Seiten zu einer goldenen Kruste.
Oder in einem beheizten multivark, im "Backen" -Modus für 10-15 Minuten auf jeder Seite. Ich brate mit geschlossenem Deckel.
Im Multivark wurden Koteletts in Mayonnaiseteig gekocht:
Und diese Koteletts wurden auf einem regelmäßigen Eierbrei in einer Bratpfanne gekocht:
Probieren Sie alle Optionen und finden Sie Ihre besten und leckersten chlar. Oder teilen Sie Ihr Lieblingsrezept für Teig für Fleisch, Fisch und Gemüse. Guten Appetit.
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In einem multivark können unzählige köstliche Gerichte zubereitet werden. Lassen Sie uns heute zum Beispiel auf die Koteletts konzentrieren, die jeder kennt. Nur die Schweinekoteletts, die im Multivark gekocht werden, werden einen neuen Geschmack bekommen und werden viel sanfter sein.
Also, für die Zubereitung in einem multivark von leichten Schweinekoteletts werden die folgenden Zutaten benötigt:
Art der Zubereitung
Schweinekoteletts mit Tomaten und Salat servieren. Und denken Sie daran: Jedes Gericht schmeckt besser, wenn Sie es langsam und mit Liebe kochen.
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Schweinekoteletts im multivark

Auf der Außenseite sind Schweinekoteletts in der Multivark nicht von Hunderten von anderen auf dem Herd gekocht, aber Koteletts in der Multivarque sind etwas Besonderes. Ihre Küche wird nicht überschattet, wenn Fett auf den Ofen gespritzt wird und "Was passiert, wenn es brennt?".
Die Zutaten
Vorbereitung
Salz, Pfeffer das Fleisch, Fett mit Öl und Senf.
Stellen Sie den Modus "Backen" im Multivark ein, aber legen Sie den Hack nicht sofort und wenn das Öl vollständig aufgewärmt ist.
Wenn sich das Öl erwärmt, legen Sie das Fleisch hinein und schließen Sie den Deckel.
Nach 8 Minuten sollte der Hacken umgedreht werden.
Fry den Hacken in der Multivark im "Bake" -Modus für weitere 8 Minuten.






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